|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 864 | Тема: Minecraft Суббота, 22.01.2011, 17:23 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Название: Minecraft Жанр: Адвенчура, песочница. Автор: Маркус Перссон (также известен под ником Notch) Год создания: Классический: 17 мая 2009 года InDev (In Development): 23 декабря 2009 года InfDev (Infinite Development): 27 февраля 2010 года Альфа: 28 июня 2010 года Бета: 20 декабря 2010 года Нынешняя версия: Бета 1.4 Описание: Объяснять историю будет трудновато, поэтому перейду к основному: Геймплей: Эта игра разделяется на две версии: бесплатную и платную. В бесплатной можно лишь удалять или ставить блоки. В эту версию часто играют со скуки, для конкурса или просто чтобы поиграть с друзьями. Платная отличается тем, что там присутствует режим "Выживание". Там вы имеете здоровье (10 сердец\20 единиц здоровья), там присутствуют мобы (пассивные, нейтральный (Только 1 - зомби-свинья) и враждебные), ресурсы нужно добывать и они ограничены. Платную версию можно купить за 15 евро (в полной версии, по словам Нотча, она будет стоить 20 евро). Также присутствует уровни сложности: от Мирного до Сложного. В Мирном не будет враждебных или нейтральных мобов, а в следующих они появятся. В Сложном если Крипер начнет взрыв, от него будет сложнее убежать, тем более убежать так, чтобы взрыв прекратился. Игра в онлайне: Мультиплеер присутствует в обоих версиях. Если в бесплатной можно просто присоединиться к серверу, то в платной нужно ввести IP сервера. Если вы создали свой сервер, то нужно обязательно выставить IP оного. В платной версии в серверах присутствует баги, так как мультиплеер еще не закончен. Советую сыграть тем, кто любит адвенчуры.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 10.03.2011, 21:28 |
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 866 | Тема: 25 кадр Суббота, 22.01.2011, 18:47 |
 Почетный Житель
«3382»
|
http://s45.radikal.ru/i109/0906/d1/309911471b03.jpg Вот, каг бэ. Надеюсь, тебе повезет на этот раз, Скай)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 870 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 22.01.2011, 19:54 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Рич, поздравляю, повелитель вешалок)) Желаю тебе много друзей, много удачи, много счастья... Короче, много чего)
|
| |
| |