|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 871 | Тема: Древняя крепость Суббота, 22.01.2011, 20:48 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Внезапно открылся портал, и из него с криком вылетел Брюс. Вовремя заметив стену, он отскочил от нее, сделав сальто. Еще один такой пролет - точно превращусь в лепешку. - проворчал он.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 873 | Тема: Древняя крепость Суббота, 22.01.2011, 21:39 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Вот псих... - пробормотал Брюс и оперся на стену. Видимо, это был какой-то мир, где люди тоже присутствует. Так, по крайней мере, он думал.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 876 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 22.01.2011, 23:07 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Тампли) http://fc05.deviantart.net/fs71....dke.png У него разные зрачки..? Мда... Немного кривовато, но все равно неплохо)
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 877 | Тема: Арена и Тренировочное поле Суббота, 22.01.2011, 23:09 |
 Почетный Житель
«3382»
|
У меня уже в глазах рябит - И правда, Рине теперь казалось, что бьются не дракон и эльф, а два урагана.
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 879 | Тема: Minecraft Воскресенье, 23.01.2011, 16:17 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Leordon) Любимая игра я так каждый день в неё играю Также, как и я. Надо будет потом добавить ссылку на википедию об этой игре (если разрешат, конечно)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|