|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 892 | Тема: Радостные события Среда, 26.01.2011, 15:04 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (FENIX) Всех с днём струдента :3 Кроме меня. Я ведь еще не студент))
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 898 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 27.01.2011, 15:15 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Laservega, поздравляю с днем варенья, тортов, подарков и веселья! Вот заметил в творческой музыкальной теме твою музыку (ремикс музыки финального босса вторых Чипа и Дейла для NES) и решил послушать. Мне понравилось))
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 899 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 27.01.2011, 15:23 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Тампли, надеюсь, у него не возникнет спор с Даниэлем Фортескью, кто из них круче))
|
| |
| |
|