Воскресенье | 22.02.2026 |20:38
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
RubyСообщение # 691 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 09.06.2010, 15:00
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
NeXuS с ДР)Желаю счастья,здоровья,всего наилучшего....)Заходи почаще))))

RubyСообщение # 692 | Тема: Каким браузером вы пользуетесь? Среда, 09.06.2010, 15:06
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Опера.Во первых мне очень нравится интерфейс,возможность вкладок,возможность убрать всё лишнее,он очень быстро грузится (быстрее чем другие браузеры)
1) Тогда я вообще не разбиралась в программах ик нам пришел один компьютерщик и установил
2) Неа)Даж не знаю,почемпу...Слышала,что новая версия глючит...
3)Потому что я не сижу на нём(хоть он у мну есть) я даж не помню,какая у меня версия,наверное очень старая,если когда я пару дней назад попробовала зайти на ютуб он меня послал на три веселые буквы и велел обновится?))

RubyСообщение # 693 | Тема: Противники Пятница, 11.06.2010, 13:09
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (не_скажу)
не вообще нравятся все враги из уровня Metropolis.

Да,они прикольные)Эти кровкии свинки такие милые)Особенно бык,за убийство которого дают фявь/шар/орб ))Особенн порадовала фраза робота дававшего задание "Этот бык - бык в натуре")))

RubyСообщение # 694 | Тема: Синдер как личность Пятница, 11.06.2010, 13:16
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»

Поиграв во всю трилогию,считаю,что Синдер как личность удалась.Сильна,умная,смелая, и разумеется красивая Не то,что Эмбер

RubyСообщение # 695 | Тема: Ember Пятница, 11.06.2010, 13:20
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
FENIX, http://ru.spyro.wikia.com/wiki/Эмбер_и_Флейм

RubyСообщение # 696 | Тема: Маленькое наблюдение по трём первым играм... Пятница, 11.06.2010, 13:30
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (FENIX)
Да и не удевтельно что сдес нет ни детей ни самок.

Во первых,дети есть(см Спайро:Год Дракона)На счечёт самок...Это просто половая дискриминация.И в конце-концов Эмбер и Синдер каким-то чудом попали в игры!
Quote (FENIX)
вы что хотели драконего секса это жэ изврашенство!!!

Каждый думает в меру своей распущености.А если окажется,что у Спайро и индер будут дети?(не дай Бог конечно) это тоже будет изващенство?А если окажется,что Игнайтес отцец Спайро - это тоже извращенство (особено учитывая тот факт,что насчёт мамы вообще ничего неизвесно) А родители Спаркса?То,что он появился на свет,это извращенство?А если для тебя дети это всего лишь
Quote (FENIX)
секс

то не мне тебя судить.

RubyСообщение # 697 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 13.06.2010, 14:22
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Хочу поздравить Хаул с этим знаменательным днём!Желаю тебе счастья,здоровья,вдохновения,творческих успехов, и успехов в завоевании мира hug

RubyСообщение # 698 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 13.06.2010, 14:25
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Аладара)
http://fc05.deviantart.net/fs70....Cat.png

Красиво)Спайро и Cиндер зададут им жару!)

Сообщение отредактировал Ruby - Понедельник, 14.06.2010, 15:12

RubyСообщение # 699 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Среда, 16.06.2010, 16:00
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Как по мне Синдер в третей трилогии гораздо сильнее чем Спайро.Так как проходила её,то одна,то со своими друзьями Я знаимаюсь пропагандой Спайро,да играла приблизительно одиноковое количество времени то Синдер,то Спайро.Итак, я сделала выводы:
1.Спайро в первых двух легендах крут.По крайней мере,по стихиям.В первой - огонь,во второй - електричество были весьма убийтвенны))В третей Легенде этого нет.Огонь бьет слабо,и чтобы победиить, его надо очень и очень много.Електричество неплохо только в том случае,когда перед тобой сильный монстр,и Спайро удерживает его с помощью електричества,а Синдер бьет в рукопашную.В земле я вообще не вижу смысла - во второй легенде по крайней мере,были приличные зелмятресения,а тут всего лишь гиганский кокон,которым фиг попадешь по врагам.Лед..Я вообще к льду как с стихии не очень хорошо отношусь (ещё одна причина,по которой Руби огненная),но к примеру в Хиро Тейле и во второй Легенде, он ещё ничего, но тут...Врагам на лед чихать. В рукопашке Спайро дерется неплохо,впрочем у Синдер выходит точно также (хотя,всё зависит от доспехов.)
2.Синдер в этой части гораздо мощнее чем Спайро.Ядом можно очень быстро замочить Малефора,и если он на максимуме,то и скелетиков.Да и вообще он летиит на дальние растояния и сразу в нескольк сторон.Тень не отстает от яда.Очень удобно применять её, и когда враги подбросятся в воздух и будут парализованы добивать их оттуда.Ветер (или воздух О_о) тоже ничего,особенно прикольно скидывать врагов вниз в первых двух легендах они сразу же погибли б от падения и устраивать ураган.Елемент страх нахожу бесполезным.В рукопашке Синдер не хуже Спайро.
Вывод: Синдер в TLoS:DotD сильнее чем Спайро.

RubyСообщение # 700 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Среда, 16.06.2010, 21:37
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Ещё у меня Спайро стиль комбо нормально не набиваются.20-50 максимум...Вот Синдер - другое дело!Набила двести или триста или сколько там надо и открыла галерею...Причем на самых первых уровнях...А Спайро как не старалась...

RubyСообщение # 701 | Тема: ВопросЕГ по сюжету Среда, 16.06.2010, 21:48
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Washington1996)
Гора Малефор

Quote (Skyblaze)
Для начала, это Гора Душ(в игре звучит что-то типо "Vell of Souls", whatever that means)

Гора Малефор,Колодец Душ, Источник душ....названий много.
Quote (:Dark-Cynder:)
Меня смущало другое-что никто не удивился,что они находятся в ДРУГОМ месте.

Меня тоже это удивило..И то что Спайро никак не прокоментировал явное изменение внешнсти Синдер..Я её вообще не сразу узнала..
А если по теме....Просто разрабы не предусмотрели.Там же за дизайн отвечала другая компания,ни техниколор...Так они невнимательно смотрели...и решили добавить "креатива"

RubyСообщение # 702 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Среда, 16.06.2010, 21:50
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (OLEG778)
http://i072.radikal.ru/1006/91/80b3f324dd8d.jpg

Что скззать...Простенько но со вкусом.Кажись ты меня вдохновил...Надо будет и себе,что-то сделать с Спайро..ФОТОШОП ЗАХВАТИТ МИР!

RubyСообщение # 703 | Тема: Новые враги Среда, 16.06.2010, 21:55
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Из последней части не люблю типов в масках...Порой эту маску так трудно збросить (особенно если стихия земля)

RubyСообщение # 704 | Тема: Жанр комикса Среда, 16.06.2010, 22:00
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (FENIX)
Более плоского юмора чему Спаркса нет.

Ты просто не слышал,как он пел :D *напевает колесницу любви*
А если по теме...То на мой взгляд,основным жанром стоит сделать епику.А комедию и боевик как дополнительные..А вообще как уже сказал nonun
Quote (nonun)
давайте лучше сначало нарисуем комикс, а потом уже решим что это за жанр нарисовали

RubyСообщение # 705 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 16.06.2010, 22:37
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Qemist)
http://s07.radikal.ru/i180/1006/21/668c66340fe0.jpg Только не обращать внимания на супер кривые линии, я мучил планшет 1 РАЗ в жизни )

Ты хорошо постарался.Молодец)Вот только со зрачками что-то нето...А вообще мне нравится)Можешь смело расскрашивать)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация