|
Результаты поиска
|
|
| Ruby | Сообщение # 706 | Тема: Подножье вулкана Четверг, 17.06.2010, 17:06 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
|
Руби опустилась на землю недалеко от вулкана.Ей тут явно нравилось,ведь огонь это была её стихия. Драгонесса огляделась,ища место,где можно отдохнуть. /////////Простите Бога ради,что без очереди ^^""////////////
Сообщение отредактировал Ruby - Четверг, 17.06.2010, 17:08 |
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 707 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 18.06.2010, 13:32 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Руби на секунду растерялась.Её немного смутил необычный внешний вид незнакомца."Он явно не отсюда"-подумала она,а вслух сказала: -Извиняюсь,если чем-то вам помешала.Я - Рубина,можно просто Руби,огненная драгонесса спустившияся сюда всего лишь в поиске отдыха.Я думала,это место пустнынно,ведь обычно вулканы мало кому нравятся.Я не причиню вам никакого вреда,и смею надеяться,что это взаимно.А вы собственно кто? "-Много текста"-неожиданно подал голос Хелл "-Я знаю...."
Сообщение отредактировал Ruby - Пятница, 18.06.2010, 13:32 |
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 708 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 18.06.2010, 18:59 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
-Привет!-Руби ласково улыбнулась малышам и неудержавшись почесала Мика за ушком.Затем она повернулась к Зандеру: -Война?-Руби удивленно посмотрела на Зандера.-Она была,но уже давно закончилась...А машин тут даже и нет вовсе....Что касается сектора...Весьма странное определение...Но эта територия называется просто Подножьем вулкана...Но вы так и не ответили мне на мой вопрос.
Сообщение отредактировал Ruby - Пятница, 18.06.2010, 19:24 |
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 709 | Тема: Подножье вулкана Суббота, 19.06.2010, 19:20 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
-И вам приветик.-поздоровалась Руби с остальными.Они все ей очень понравились и драгонесса попыталась каждого погладить и приласкать.-Странно,что вы спрашивайте про год...-обратилась Руби к Зандеру.-Сейчас 2010-тый..Вы,что не из этого времени?-посетила её внезапная догадка.-И судя по вашеу внешнему виду,явно не из прошлого...И да - эти прелесные малыши ваши?-спросила она,ласкаво глядя на Мика,Рону, Ви-Ви и Алефа.
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 710 | Тема: Подножье вулкана Суббота, 19.06.2010, 21:12 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
-Ужас!Бедненькие...-прошептала Руби.-Думаю,они хотят поиграть с нами.-предположила Руби.-Как вас зовут?-спросила она у малышей.
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 711 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 21.06.2010, 15:58 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Qemist! Поздравляю тебя с Днём Рождения,желаю тебе счастья,успехов в рольке, хороших подарков, хороших друзей,хороших дней, удачи в твочестве,и чтобы ты всегда оставался таким,какой ты есть!)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 712 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 21.06.2010, 20:39 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Руби удивленно переводила взгляд с Зандера на Йенса. "Роботы захватят мир."-с тоской подумала она."Куда делись обычные стихийные драконы?Похоже,что если кто с другого времени,так это я..." "Ура,кажется караоке отменяется!"-радостно прокоментировал Хелл атаку Зандера.Руби лишь вздохнула и зделала пару шагов назад.Ей не хотелось в это лезть.Она надеялась,то малыши в безопасности.
Сообщение отредактировал Ruby - Понедельник, 21.06.2010, 21:04 |
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 713 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 21.06.2010, 21:45 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Руби задумчиво посмотрела на Йенса.Он даже не собиирался нападать и это её настораживало. "Спорим,что Зандер его сделает!"-ликовал Хелл "Как ты можешь думать об этом в такой момент?"-возутилась Руби,просто наблюдая за всем этим
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 714 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 21.06.2010, 22:34 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
"Черт,драки не будет..."-заныл Хелл "Тебе лиш бы кровищи побольше"-упрекнула его Руби и продолжила беспристрасно наблюдать за происходящим.
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 715 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 21.06.2010, 23:33 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
-Простите...-встряла в разговор Руби //////ну не могу я вечно сидеть наблюдать)//////////-Зандер,я же вам говорила,что здесь другое время...И машин тут нет и киборги не опасны...Вроде бы... "Поверь мне,они ещё как опасны" "Ну...Если на них не нападать..И вообще..."Хелл в ответ презрительно хмыкнул.
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 716 | Тема: "Знаете ли вы, кто такой Спайро?" Понедельник, 21.06.2010, 23:49 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (OLEG778) "Это рок-группа" Есть такая группа...Spyro Gyra или как-то так и исполняют они музыку в стиле джаз О_о А вообще опрос как по мне очень ддаже утешительный,я за всю жизнь встретила в реале,только одного человека,который знал,кто такой Спайро...А подобный опрос надо будет провернуть)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 717 | Тема: Подножье вулкана Вторник, 22.06.2010, 13:18 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Руби уже бежала к Мику и Роне."Ничего,Зандер там и без меня разберется"-подумала она.Быстро заглянув в ращелину Руби мнгновенно среагировала,спустилась в неё и подхватила Рону.
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 718 | Тема: Флуд Среда, 23.06.2010, 19:41 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Nik, приветик!Давно не виделись!)Я уже думала ты не вернешся в наши ряды!)С возвращением!)И не покидай нас больше,ладно?)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 719 | Тема: Подножье вулкана Четверг, 24.06.2010, 15:41 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Руби вместе с Роной вылетела из ращелены и осторожно поставила её на землю.-Ты как?Цела?Не поранилась?-заботливо спросила она.
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 720 | Тема: Подножье вулкана Четверг, 24.06.2010, 20:13 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
-Называй меня просто Руби.-Драгонесса улыбнулась.-Пошли найдём остальных.Здесь опасно оставатся.
|
| |
| |