Воскресенье | 22.02.2026 |17:47
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
RubyСообщение # 736 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Воскресенье, 04.07.2010, 22:56
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
Ну мои родители и друзья хорошо)Папа проходил первые части на приставке и сейчас я егопосадила проходить легенду..Ему нравится)Правда,когда я проходила,у меня получалось по лучше)Сейчас он на Арене Фельмут и надеюсь,что мы скоро дойдём до третей Легенды)Мама тоже хорошо относится)С тчетырьма своими подружками я проходила Рассвет,а с одной даже не долго играла в рольку и каждую убедила создать персонажа дракона...Вот однокласники отрицательно относятся и чстенько бросают в сторону ехидные замечания "Она просто помешана на своих драконах"(осообенно это участилось после того,как я стала всё время таскать с собой значок с Синдер) но я стараюсь воспринимать это как комплимент)

RubyСообщение # 737 | Тема: Рабочие столы Понедельник, 05.07.2010, 14:36
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Qemist, красивая картинка..Кто автор?

RubyСообщение # 738 | Тема: Стиль музыки для Спайровских игр Вторник, 06.07.2010, 15:54
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Как и почти все проголосовала за пятый вариант.И за шестой.Мне хочется больше вокальных тем.А то за всю серию Спайро их всего две - Broken Soul и Guide You Home. хочется какюниубть ваокальную тему...Более динамичную что ли?Вроде как в DMC 3,4) Что-то боевое,или хотя бы оптимистичное и не про любовь.

RubyСообщение # 739 | Тема: Подножье вулкана Вторник, 06.07.2010, 16:01
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Драконы быстро вышли из пещеры.По крайней мере,Руби хорошо запомнила дорогу и они не сбивались с пути.Драгонесса с облегчением вздохнула - во первых,она не очень любила пещеры (как-то ей пришлось в одной заблудится) а во втторых,все малыши были найдены и им ничего не угрожало.

RubyСообщение # 740 | Тема: Плагиаты Среда, 07.07.2010, 18:38
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (ZetsubouKri)
Этих людей зовут "ворами". А плагиат - воровство.

+1
Плагиат...О,мне это знакомо...У меня самой как-то видео своровали.И при этом заявили,что это делала не я.Вот это наглость....Было не столько обидно,а меня скорее зло взяло.Я потом долго писала этой красавице и пыталась воззвать к её совести.На удивление,у меня получилось (аргументы рулят)Она всё таки стала сама делать видео...Вырезая огромные куски из моих. Blaze, там кстати твои тоже были, сейчас не знаю...Я сначала злилась,а потом поняла - что толку?Мне её работы не нравятся,ну и что с того?Тем более,сейчас она не ворует видео...И вообще,если вашу работу своровали - значит она действительно хорошая.Как в анекдоте:
Художника спрашивают:
-Когда вы почувствовали себя популярным?Когда у вас была первая персональная выставка?
-Нет,когда ограбили музей и украли именно МОЮ картину!
Вот так.Имхо.

Сообщение отредактировал Ruby - Среда, 07.07.2010, 18:40

RubyСообщение # 741 | Тема: Подножье вулкана Четверг, 08.07.2010, 13:37
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Руби с улыбкой наблюдала за ними.Когда-то и она была такой маленькой....Но это было так давно...

RubyСообщение # 742 | Тема: Подножье вулкана Четверг, 08.07.2010, 15:07
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Руби не удержалась и погладила Ви-Ви.Ей очень нравились эти малыши.

RubyСообщение # 743 | Тема: 3D графика Пятница, 09.07.2010, 14:13
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
NeXuS, я не видела)Круто)Сохранила)

RubyСообщение # 744 | Тема: Драконы из Spyro 3: Year of the Dragon Пятница, 09.07.2010, 14:17
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Washington1996)
80

Вообще-то,150...Как по мне,там многие похожи (к сожалению,мне просто лень искать)Особенно,когда они только вылупливаются из яйца и кждый из них делает какое-то движение.Тогда очень чувствуется однотипность.Одни танцуют,вторые чихают,третьи пускают пузыри,четвертые плачут,а пятые летают...Вроде всё.правда есть несколько исключений...

RubyСообщение # 745 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 09.07.2010, 14:27
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Руби слегка дергала хвостом и улыбалась.

RubyСообщение # 746 | Тема: Плагиаты Пятница, 09.07.2010, 14:28
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (:Dark-Cynder:)
А теперь я буду говорить серьезно- Плагиатчиков надо публично вешать!Руки отрывать!Воровать чужой труд,к которому ты не имеешь никакого отношения...Как у человека может хватать наглости воровать!ведь это воровство!Пора это оффициально в уголовном кодексе прописать и сажать этих бесчеловечных скотов! Я не представляю... в принципе это даже немного льстит- значит,твой труд оценили. Но все же это нарушение как минимум законов нашего сообщества. Так что я прошу вновь ввести смертную казнь и уничтожить плагиаторов через повешение.

Жестоко.Но справедливо.*в глазах появляется маньячный блеск*

RubyСообщение # 747 | Тема: Кладём сюда свои фотки Пятница, 09.07.2010, 19:30
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (ZetsubouKri)
http://cs9564.vkontakte.ru/u10381708/98154774/x_6430f490.jpg

А тебе идёт)

RubyСообщение # 748 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 09.07.2010, 19:45
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Руби тоже подняла взгляд и нахмурилась.

RubyСообщение # 749 | Тема: Плагиаты Пятница, 09.07.2010, 23:15
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Бородач)
Серьезно, вам действительно не все равно?

Просто у тебя никогда ничего не плагиатили.Я бы посмотрела на твою реакцию,если бы какой-то умник,спер у тебя что-то,во что ты вложил труд (и возможно,душу)
Quote (Бородач)
На ютубе, например, сея практика развита достаточно сильно.

За это я люблю ютуб)

RubyСообщение # 750 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 10.07.2010, 14:40
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Lappochka))),поздравляю тебя с Днём Рождения!Жаль,что ты стала редко появлятся на сайте,и поэтому я тебе желаю всячески приходить сюда и всевозможный успехов!)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация