Понедельник | 23.02.2026 |18:52
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ExclusiVСообщение # 721 | Тема: Летающие острова Четверг, 26.08.2010, 10:20
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
Хахахаха! Оказалось Тирол прилично боится щекотки. Эй, что-вы делаете, я же вас так не смогу довезти. Говорил Тирол через смех.

ExclusiVСообщение # 722 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 26.08.2010, 11:31
SA
Летописец
«1009»
Во, а я вник, хотя не сразу.
Мне это страшно напомнило один мультик, только я забыл как он называется, а так рисунок хороший, мне понравился :3

ExclusiVСообщение # 723 | Тема: Летающие острова Четверг, 26.08.2010, 14:40
SA
Летописец
«1009»
Ахахахаааахахах!! Тирол не мог уже терпеть. Да чтож вы хаха делаете! Я же должен вас в Мику отвезти хахах! Тирол еле выговаривал, ему было смешно и весело.

ExclusiVСообщение # 724 | Тема: Летающие острова Четверг, 26.08.2010, 18:12
SA
Летописец
«1009»
Фуф, так то лучше, ну что, полетели! Пристегните ремни, да знаю что их там нет по-этому держитесь за что-нибудь. Тирол резко взлетел и полетел туда где все собрались.

ExclusiVСообщение # 725 | Тема: Летающие острова Четверг, 26.08.2010, 18:59
SA
Летописец
«1009»
Тирол подлетал на место сбора, он проорал во всю глодку. Посторониииись! База приём! Иду на посадку! Приземлившись на этот раз удачно, Тирол снял с себя дракончиков и положил их на место.

ExclusiVСообщение # 726 | Тема: Летающие острова Пятница, 27.08.2010, 10:25
SA
Летописец
«1009»
Ой, да не за что, если что обращайся, помогу, если смогу...Главное не убегайте и не разбегайтесь, а то потом ищи вас по всем островам. Тирол огляделся вокруг, дабы убедится что все на месте. Так, вроде все на месте, ну вот и хорошо. Тирол лёг на землю немного отдохнуть.

ExclusiVСообщение # 727 | Тема: Летающие острова Пятница, 27.08.2010, 14:52
SA
Летописец
«1009»
Тирол был немного шокирован от неожидоности. Опять началось!Мхаха! Тебе что, так нравится щекотать меня? Тирол немного начинал привыкать к щекотке, но всё равно очень сильно смеялся.

ExclusiVСообщение # 728 | Тема: Летающие острова Пятница, 27.08.2010, 15:52
SA
Летописец
«1009»
Да ладно, дядя смеётся...Это моё обычное состояние...А как тебя зовут? Заинтересовано спросил Тирол.

ExclusiVСообщение # 729 | Тема: Летающие острова Пятница, 27.08.2010, 16:21
SA
Летописец
«1009»
Можешь звать меня Тирол Тиролу понравилось разговаривать с Алефом, он оглянулся посмотрев что кто делает. Хех, каждый нашёл себе занятие... Смотри какая у меня побрекушка есть. Тирол показал Алефу кристалл на шее.

ExclusiVСообщение # 730 | Тема: Летающие острова Пятница, 27.08.2010, 16:43
SA
Летописец
«1009»
Хех, за красотой скрывается сила, это мой некий стабилизатор и источник энергии, без него я просто не смогу воспользоваться одной из магий, ну и я сам не буду таким как сейчас, хочешь я чайник тебе подарю? С интересом спрсил Тирол, он подумал вдруг Алефу будет интересно посмотреть на процесс призывания чайника.

ExclusiVСообщение # 731 | Тема: Летающие острова Пятница, 27.08.2010, 21:46
SA
Летописец
«1009»
Оу, что я вспомнил, Эсфайр, извини что не ответил, дела, ээээ, в принципе помойму как я помню за твоё отсутствие ничего маштабного не происходило, а так нормально... У Тирола разбегались глаза из-за скакающего Алефа. В воздухе появился фиолетовый силуэт прилично большого чайника, в силуэт ударило три маленьких луча белого, чёрного и фиолетового цвета и на землю упал чайник с маркировкой на нём © Tirol Belmont. Держи, чайник на заказ!

ExclusiVСообщение # 732 | Тема: Летающие острова Пятница, 27.08.2010, 22:29
SA
Летописец
«1009»
О да дети, я могу делать чайники любых форм и почти любых размеров, прям габаритных размеров не могу, не натренировался ещё, а ещё посуду призываю. Надпись © Tirol Belmont загорела фиолетовым цветом и поменялась на © Alef. Теперь Алеф это твой чайник, делайте с ним что хотите.

Сообщение отредактировал ExclusiV - Пятница, 27.08.2010, 22:29

ExclusiVСообщение # 733 | Тема: Летающие острова Пятница, 27.08.2010, 22:58
SA
Летописец
«1009»
О чём речь Скай? У детей фантазия богатая, у них обычный чайник бункер и припасник, это уже просто не коментируется...Ну так вы определились что это будет? Спросил заинтересовано Тирол с улыбкой, один его коготь светился фиолетовым цветом.

Сообщение отредактировал ExclusiV - Пятница, 27.08.2010, 22:58

ExclusiVСообщение # 734 | Тема: Летающие острова Пятница, 27.08.2010, 23:41
SA
Летописец
«1009»
На чайнике стала вырезаться надпись "Виноградный склад" Ну всё, теперь с голоду не помрём, на нашей базе теперь есть стратегическое хранилище винограда.....Опять Диз балуется...Дети, может вам ещё что-нибудь сделать?

ExclusiVСообщение # 735 | Тема: Летающие острова Суббота, 28.08.2010, 00:03
SA
Летописец
«1009»
Хм, Диз, может это из-за того кристалла? Или опять сейчас будешь разряжаться? С неким переживанием спросил Тирол. Ну смотрите, посуда на заказ, могу чажки, кружки, вилки, ложки, тарелки, бокалы, фужеры, салатницы, сковородки, кострюли и прочую посуду, я конечно могу попробовать что-нибудь другое воссоздать, но кроме посуды у меня пока ничего не получалось...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация