Понедельник | 23.02.2026 |20:26
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ExclusiVСообщение # 751 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 29.08.2010, 00:02
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
В воздухе медленно вырисовывался образ большой сковородки, Тирол очень сильно напригался так как такое он призывал впервые, когда силуэт полностю вырисовался, к нему стал медлено опускаться белый луч, потом чёрный, а потом фиолетовый.

ExclusiVСообщение # 752 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 29.08.2010, 00:18
SA
Летописец
«1009»
Тирол, чуть ли не весь горел фиолетовым свечением, через мгновение на землю плюхнулась огромная сковородка с тифлоновым покрытием. Спасибо, стараюсь как могу...Кто хочет испробовать эту штуковину? Крикнул Тирол так что должны были услышать все. Сейчас я тут инвентарь устрою, прям как база...

ExclusiVСообщение # 753 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 29.08.2010, 00:36
SA
Летописец
«1009»
Тирол поймал гранаты, и тут же схавал их Ммммм, вкуснооо, прям как орбит гранат Мхахахах! Тирол упал от смеха, когда встал, заговорил с детьми могу попробовать сделать реактивную сковородку, если вы хотите этого, но будет трудно...

Сообщение отредактировал ExclusiV - Воскресенье, 29.08.2010, 00:37

ExclusiVСообщение # 754 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 29.08.2010, 01:01
SA
Летописец
«1009»
Ну ладно, раз ты настаиваешь....Сейчас будет что-то... Тирол сконцентрировался на всей своей энергии, в воздухе медленно стала прорисоваваться сковородка, но другая, можно было сказать что в воздухе прорисовывалось непоййми что, после того как силуэт дорисовался и его обаготили три луча, Тирола откинуло назад, а в низ упала сковородка с маленьким турбоускорителем. Тирол встал и подошёл к сковородке. Значит так, тут есть система увелечения скорости, для воды специальный моторчег, а так двигателем служит турбоускоритель, 4 парашюта и система катапультирования в случаи эекстренной ситуации, турбоускоритель не мощный, так что вы не разгонитесь даже до 40 км/ч. Вроде всё

ExclusiVСообщение # 755 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 29.08.2010, 01:47
SA
Летописец
«1009»
Ыыыыы, отжиг, я помню как он его уплетал даже несколько фоток сделал...>_> Экс следит за вами ._.

Сообщение отредактировал ExclusiV - Воскресенье, 29.08.2010, 01:47

ExclusiVСообщение # 756 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 29.08.2010, 02:27
SA
Летописец
«1009»
Ыыыы, вторая смешнее, как вспомню это шоу..Брр, помойму тот же дом 2 ._. У меня истерика так начнётся XD

ExclusiVСообщение # 757 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 29.08.2010, 15:58
SA
Летописец
«1009»
Фотки хорошо зарядили меня пазитивным настроем)))Ибо я только что проснулся после вчерашней гулянки под дождём....Эх, бедный орло, его ведь всю сходку так достовали XD И меня поразила мысль, раз у меня был капюшон, почему я без него ходил ._.

ExclusiVСообщение # 758 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 29.08.2010, 16:30
SA
Летописец
«1009»
Тирол выкатил глаза от слов Диза. Ты убить меня решил? Это можно попробовать, но я боюсь это не реально, это же совершенно другие расчёты, сковородка больше, турбоускоритель мощнее, парашуты лучше, система катапультирования опять же лучше и мощнее, в конце концов тифлоновое покрытие! А ты это к чему спросил? На сковородке поездить хочешь? Сказал Тирол хихикая. Малыши, вы там осторожней только с ускорителем, и парашюты наденьте...

ExclusiVСообщение # 759 | Тема: Mega Man X серия Воскресенье, 29.08.2010, 17:27
SA
Летописец
«1009»
Дрейк, посмотрел твоё превью, честно, очень обрадовало, я такие игры вообще люблю, странно что никогда не пробовал поиграть в эту. Прям поиграть захотелось, надо будет обязательно найти её ._.

ExclusiVСообщение # 760 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 29.08.2010, 17:38
SA
Летописец
«1009»
Хорошо, и да, держитесь вместе, а то я вижу кто-то из вас ушёл на другой остров....Только с ускарителем? Это же в корне меняет дело! Тирол стал делать процедуру уже привычную для себя, призывать сковородку, силуэт был намного больше, с какими-то двумя штуковиными около ручки, вскоре на землю упала огромная сковородка, с двумя турбоускорителями. Вот Диз, тебе сковородка раз так хочешь погонять, два турбоускарителя в три раза мощнее того что у детей на сковородке, вобщем сам разберёшься, а я пойду присмотрю за детём, которое ушло на соседний остров. А вы не балуйтесь дети, честное слово, прям дедский сад... Тирол взлетел и полетел на тот остров куда ушла Ви-Ви.

ExclusiVСообщение # 761 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 29.08.2010, 18:21
SA
Летописец
«1009»
Отлично, цель найдена... Тирол пошёл на посадку, он приземлился прям перед Ви-Ви. Ви-Ви, в чём дело? Почему ты ушла? Может мне помочь чем-нибудь? Спросил с переживанием Тирол.

ExclusiVСообщение # 762 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 29.08.2010, 18:41
SA
Летописец
«1009»
Тирол удивился от таких слов. Ви-Ви, откуда такие плохие мысли, с чего ты взяла что ты лишняя? Это всё глупости, ты не лишняя...Ты из-за этого ушла? Тирол немного расстроился, в его глазах было переживание.

ExclusiVСообщение # 763 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 29.08.2010, 22:56
SA
Летописец
«1009»
Ви-ви, успакойся...Я не знаю какие там были обычии в деревне, но не придавай этому особого значения, покрайней мере, ты нужна нам, и своим братьям и сёстрам, ты мне очень понравилась. Может политим обратно? Сказал Тирол добрым, мягким голосом, погладив Ви-ви. Он пытался поддержать её.

ExclusiVСообщение # 764 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 29.08.2010, 23:22
SA
Летописец
«1009»
Конечно правда, я никогда не вру друзьям, давай, запрыгивай на меня, и я отвезу тебя к нашей базе, тьфу, хотя...По другому это и не назвать, или ты хотела тут что-то сделать? Спросил Тирол.

ExclusiVСообщение # 765 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 29.08.2010, 23:45
SA
Летописец
«1009»
Так, какие есть варианты....О! Видишь вон то дерево? давай подлетим к нему и посмотрим, вдруг там есть что-то вкусное... Тирол взял Ви-Ви и подлетел к тому самому дерево, он положил Ви-ВИ на землю и стал осматривать это дерево.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация