Понедельник | 23.02.2026 |18:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ExclusiVСообщение # 736 | Тема: Летающие острова Суббота, 28.08.2010, 00:31
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
Скай, огненый снеговик боюсь плохая идея...Ну раз пройдёт то это хорошо... Тирол с удивлениме посмотрел на Алефа и Мика. Дети, вы как собрались из салатницы делать танк? Хорошо, сейчас будет. В воздухе появился силуэт салатницы, и на землю грохнулась, прочная вместительная салатница на колёсиках. Держите, как просили...Опа, к нам гости Тирол глядя на тех насекомых, сразу вспомнил стреказу которая спала под островами.

ExclusiVСообщение # 737 | Тема: Летающие острова Суббота, 28.08.2010, 00:50
SA
Летописец
«1009»
Нет не съедят, вы главное не высовывайтесь, корпус прочный, должен выдержать.... Тирол даже не думая сразу же наложил на всех близь стоящих и лежащих заклинание "Стальная чешуя". Хех, если вздумают наподать, это прилично защитит, выяснить бы ещё какой они стихии....

ExclusiVСообщение # 738 | Тема: Летающие острова Суббота, 28.08.2010, 01:16
SA
Летописец
«1009»
АаААаАА!!! Тирол бегал от жала в панике туда сюда выкрикивая. Да кто-нибудь! Выясните любыми способами какая у них стихия! Я щиты поставлю! Тирол был в панике.

ExclusiVСообщение # 739 | Тема: Летающие острова Суббота, 28.08.2010, 01:37
SA
Летописец
«1009»
Спасибо! Не знал что ты так можешь... Пока Тирол носила из стороны в сторону от града жал, он успел наложить на всех тёмную защитную сверу с уклоном защиты на стихию воздуха. Ну всё, вам конец! Tirol Belmont никогда не здаётся. Одно жало всё таки зацепило Тирола.

ExclusiVСообщение # 740 | Тема: Летающие острова Суббота, 28.08.2010, 12:44
SA
Летописец
«1009»
Хм, а салатнциа танк оказалась нужной вещью...Не плохо, я начинаю придумывать из посуды нужные приспособления...Ребят! Молодцы, только в следующий раз говорите когда кольцо делать будете, я вам магию усилю. Ещё бы АЛеф, если бы я не мог колдавать, я бы не смог пасуду призывать, но мои эфекты парой бывают бесполезны. Тирол ещё не расслаблялся, энергии на что либо у него ещё хватало. Вдруг это ещё не всё.

Сообщение отредактировал ExclusiV - Суббота, 28.08.2010, 12:44

ExclusiVСообщение # 741 | Тема: Летающие острова Суббота, 28.08.2010, 19:11
SA
Летописец
«1009»
Ах, пустяк, если оно не смертельно ядовито, то жить буду... Тирол сконцентрировался на Тёмной магии. Получи паралич пчёлка! Тирол запустил в осу тёмную сферу которая должна была парализовать одну осу. А может мне их чайниками закидать.....

ExclusiVСообщение # 742 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 28.08.2010, 19:53
SA
Летописец
«1009»
Ыыыы, сходка выдалась хорошая, тем более это была моя первая сходка :3 Устал, промок, но это того стоило, интересно было увидеть всех в живую, пускай я и молчал всю сходку XD Все вы мне понравились, я сразу за за поход ещё куда-нибудь :3 Я заметил взлом, но не понял шо происходит ._. Ибо никогда таких приписок ещё не видел >_>

Сообщение отредактировал ExclusiV - Суббота, 28.08.2010, 19:54

ExclusiVСообщение # 743 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 28.08.2010, 20:05
SA
Летописец
«1009»
Дада, с самого утра идти идея мне нравится, реально можно гулять сколько угодно и почти где угодно, и если кто-то опоздает не много времени потеряем (Вдруг я опять на час опаздаю ._.) В целом идея хорошая, я только за.

ExclusiVСообщение # 744 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 28.08.2010, 20:09
SA
Летописец
«1009»
А я разве не говорил? Меня бабушка не туда привезла, хотя я сопротивлялся, она всё равно припёрла меня на орехово, и пришлось потом когда она уже поняла что нет арки, пришлось уже через пол парка к арке идти...Вот и всё.

ExclusiVСообщение # 745 | Тема: О тэгах [music] и [video] Суббота, 28.08.2010, 20:58
SA
Летописец
«1009»
Выберу вариант второй, хоть самому они мне толком почти не нужны (Ноя же не игаист XD) Видео не так часто тут смотрят, да и не плохо они грузят сайт, так тармозить будет, а что же будет в критические дни, не, только музыкальный тэг, он больше нужне чем на видео.

ExclusiVСообщение # 746 | Тема: Летающие острова Суббота, 28.08.2010, 21:30
SA
Летописец
«1009»
Угу....Два варианта, или эта умница сейчас улетит прочь, или выскачит и начнёт стрелять.... Тирол смотрел в оба, заклинание "Стальная чешуя" подходило уже к концу, по-этому он его перезапустил.

ExclusiVСообщение # 747 | Тема: Летающие острова Суббота, 28.08.2010, 21:49
SA
Летописец
«1009»
Победа наша! Так, кто у нас ранен....Я, Скай, и вроде Диз, ладно, сейчас вылечу, на меня энергии не хватит... На Ская и Диза опустился столб фиолетового цвета, раны должны были затянуться. Оу, что-то меня кружит...

ExclusiVСообщение # 748 | Тема: Летающие острова Суббота, 28.08.2010, 22:52
SA
Летописец
«1009»
Бррр...Похоже что да...Я ранен, а вылечить себя не могу, энергии тёмной хватит только на сферу и луч...Ну ничего, энергии прибавится, вылечу себя...Не беспакойтесь за меня, не умру.... Тирол сел, и добрыми глазами посмотрел на Алефа

ExclusiVСообщение # 749 | Тема: Летающие острова Суббота, 28.08.2010, 23:15
SA
Летописец
«1009»
Бррр...Не понимю, только что у меня не было сил, а тут вдруг вся энергия полностю востановлена...Хм......Алеф, спасибо... Тирол улыбнулся. Мик, Диз почти всегда прав, почти....Конечно сможешь, верно Диз?

ExclusiVСообщение # 750 | Тема: Летающие острова Суббота, 28.08.2010, 23:40
SA
Летописец
«1009»
Ооо, как приятно, спасибо большое, прям порадовали! Тирол был доволен венком очень сильно, он сел и утанул в релаксе, после встал и стал эксперементировать с магией.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация