|
Результаты поиска
|
|
| ExclusiV | Сообщение # 766 | Тема: Летающие острова Понедельник, 30.08.2010, 00:54 |
SA
 Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
|
тирол с интересом посмотрел на бананы. Похоже на бананы, но дерево во все не пальма...Я сейчас попробую это.... Тирол взлетел и сорвал один банан съев его.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 767 | Тема: Летающие острова Понедельник, 30.08.2010, 11:35 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол подождал несколько секунд. Мммм...Вроде я сейчас не воляюсь на земле тресяссь в конфузиях, эти бананы обьявляются не ядовитыми, есть можно, ты хочешь много с собой взять или одной грозди хватит? Спросил Тирол с воздуха.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 768 | Тема: Летающие острова Понедельник, 30.08.2010, 12:44 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Ок, сейчас всё будет! Прокричал сверху Тирол, после чего вызвал кастрюлю для компота, и начал срывать бананы и класть их туда, после того как кострюля наполнилась, и спустился в низ. Вот, столько хватит?
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 769 | Тема: Знакомство Понедельник, 30.08.2010, 16:28 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Всех кого не попреветствовал, добро пожаловать Расспологайтесь, мы вас не обидим Будте как дома)
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 770 | Тема: Летающие острова Понедельник, 30.08.2010, 20:40 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол посмотрел на кастрюлю почесав голову. Ага, посмотрим, что можно с этим сделать, Ви-Ви, как тебе такой план, ты летишь у меня на шее, а я в лапах несу кастрюлю. М? Спросил Тирол до сих пор смотря на кастрюлю.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 771 | Тема: Летающие острова Понедельник, 30.08.2010, 22:54 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол сделал довольное вырожение лица и хитрую улыбку. Хех, ну ладно только держись крепче... Тирол взял кастрюлю с бананами, и резко взлетел помчав с большой скоростью к тому остров где была вся компания, при этом не разгоняясь слишком сильно что-бы Ви-Ви не упала, и приземлится не кубырем.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 772 | Тема: Летающие острова Понедельник, 30.08.2010, 23:10 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол приближался к тому острову. Так, вижу место посадки, приём, пристегните ремни и наслождайтесь посадкой, я снижаюсь! Тирол стал доволно быстро сбрасывать высоту, в конечном итоге он приземлился на землю, но не очень удачно, сам он стоял на земле но из-за кастрюли в передних лапах, его голова окозалась внутри кострюли. Кто-нибудь вытащите меня отсюда... Промычал Тирол из кастрюли.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 773 | Тема: Летающие острова Понедельник, 30.08.2010, 23:18 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол наконец вынул голову из кастрюли. Фуф, наконец-то, вот тебе и завтрак в полёте, и ведь никто не удасужился помочь, ну да ладно...Мы бананы принесли! Налетай! Прокричал Тирол что есть мочи.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 774 | Тема: Летающие острова Вторник, 31.08.2010, 12:56 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол посмотрел на Ви-Ви. Опять что-то не так, думаю желательно разобраться с этим.... Да не за что, скажите спасибо Ви-Ви, это её идея была. Приятного аппетита малыши Тирол подошёл к Ви-Ви и лёг рядом с ней. Ви-Ви, что тебя на сей раз беспокоит? Волнующе спросил Тирол.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 775 | Тема: Летающие острова Вторник, 31.08.2010, 18:16 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Эх, понимаю.... Сказал с сочуствием Тирол. Слушай, а как думаешь, сейчас возможно найти ваших родителей? Спросил Тирол, при этом поглядывая на Диза. Что-то с ним не так...
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 776 | Тема: Летающие острова Вторник, 31.08.2010, 19:31 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол вздохнул. Эх, жаль, если бы возможно было бы их найти, я немедля выдвинулся бы на поиски, всё равно мне в этом мире терять уже нечего. Тирол немного подумал. Не расстраивайся сильно, поверь, могло бы быть намного хуже...Главное что ты потеряла не всю семью, а родители, думаю рано или поздно найдутся, если они ещё живы...
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 777 | Тема: Летающие острова Вторник, 31.08.2010, 20:48 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Ну-к... Тиролу стало интересно что сейчас сделает Эсфайр. Извини Диз, меня иногда разносит... Тирол стал ждать.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 778 | Тема: Летающие острова Вторник, 31.08.2010, 21:31 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол посмотрел на шар. Эмммм...Эээ...А кто это тогда? Родственники? Может можно их найти? Расспрашивал Тирол Ви-Ви. Ему хотелось помочь ей.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 779 | Тема: Летающие острова Вторник, 31.08.2010, 23:12 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол призадумался...Тааак...Говоришь можно? Но тогда где? Конечно есть вариант облететь весь мир, но это займёт года, если не больше...
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 780 | Тема: Летающие острова Вторник, 31.08.2010, 23:32 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Ну не понимаю, я лично ничего такого не вижу что она белого окраса, драконы разные бывают, я вот например вообще имел три окраса, сначало был белым, потом стал красно-фиолетовым, а без кристалла становлюсь чёрным, во как, а она все го лишь белая. Тиролу не нравилось что Ви-Ви считали другой...
|
| |
| |