|
Результаты поиска
|
|
| Tirol | Сообщение # 781 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 01.09.2010, 13:06 |
SA
 Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
|
Ыыыы, поздровляю от души Спейса с днём варенья! Желаю хорошо отметить его, большой торД...Эммм....Чего бы ещё....Во чуть не забыл, угадайте что, дада, кое- что на букву "У" (Ну кудаж без удачи то ._.) И много много всего хорошего!
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 782 | Тема: Летающие острова Среда, 01.09.2010, 16:52 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол немного посмеялся. Давайте устроим тут бизнес, дракончики будут виноградом торговать, Дизи будет поситителей развлекать на сковородке, Скай будет вешалкой, Эсфайр будет сыскным бюро, а я посуду продовать! После того как Тирол посмеялся от души, он немного успакоился. Эх..Ладно, шутки шутками....
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 783 | Тема: Летающие острова Среда, 01.09.2010, 18:08 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол видел что что-то беспокоило Ви-Ви. Опять...Интересно, что на сей раз... Тирол подошёл к Ви-Ви. Ну-с Ви-Ви, что опять вешаешь нос? Спросил с любопытством Тирол.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 784 | Тема: Летающие острова Среда, 01.09.2010, 21:32 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол призадумался. Точно? Ну ладно, раз так то пока всё хорошо, но если будут проблемы, ты оброщайся, не стесняйся.... Тирол стал думать о изучении над новыми заклинаниями.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 785 | Тема: Летающие острова Среда, 01.09.2010, 22:21 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол посмотрел на Ви-Ви пристольным взглядом. Ви-Ви, это лишнее, то что ты испачкаешься в песке толку не будет, только грязи больше... Пробурчал Тирол до сих пор размышляя.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 786 | Тема: Летающие острова Среда, 01.09.2010, 22:33 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Ви-Ви, ты вся грязная! А ну марш мытся...Только вот куда.... Тирол посмотрел на незнакомку. Бу!!!!
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 787 | Тема: Летающие острова Среда, 01.09.2010, 22:50 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Ой да ну.....Скука... Тирол создал комок тёмной энергии, и стал в него пялится будто пытаясь что-то сделать.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 788 | Тема: Летающие острова Среда, 01.09.2010, 23:11 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол увидев шар просто поглатил его и снова создал тёмную сферу. Далеко не уходи, всё равно найду ведь! Я против, диз не чья либо собственность
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 789 | Тема: Летающие острова Среда, 01.09.2010, 23:45 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол посмотрел в небо. Ловите Ви-Ви, у нас гости! И так, моё фирменное вуаля, даёшь щиты на уклон к воздуху! Тирол наколдовал на всех тёмные щиты дабы защитить их хотя бы от нескольких ударов. Дальше заклинания на заказ...Или на моё осмотрение!
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 790 | Тема: Летающие острова Четверг, 02.09.2010, 11:15 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Пока Тирол бегал от жал, ему в голову пришла мысль. Хм, а что если попробовать воспользоваться резонансом сил.... "Железное жало!" Тьфу! "Стальная чешуя"! Прочность чешуи у всех должна была взрасти на 50%. Около ос появились три сферы тёмная, светлая, и астральная.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 791 | Тема: Летающие острова Четверг, 02.09.2010, 19:20 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Так-с! Тирол наложил на незнакомку "Магическую концентрацию" Полностью лишив себя силы светлой магии. Ох нет! Энергия кончилась! Тирол соеденил все три шара которые летали вокруг ос и ждал эфекта.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 792 | Тема: Летающие острова Четверг, 02.09.2010, 21:15 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол обратил внимание на осу мага. При столкнавении сферы немного бабахнули. Я попробую нейтрелизовать мага. Тирол применил на осу мага заклинание "Очищение" пытаясь снять с неё все положительные эфекты если токие имелись.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 793 | Тема: Летающие острова Четверг, 02.09.2010, 21:55 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Ой мамочки! Мочите мага! Тирол побежал так что аж пятки сверкали, немного подумав, ловко словив момент, Тирол кинул на ту осу которая за ним погналась "Паралич"
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 794 | Тема: Летающие острова Четверг, 02.09.2010, 22:33 |
SA
 Летописец
«1009»
|
\\\Я думаю пост выше удалят/// Эх не повезло, думаю пора мочить их всех...Только чем...Идея! Тиро стал призывать тарелки и чайники бросая их в ос. Мухахахаха! Умрите!
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 795 | Тема: Летающие острова Четверг, 02.09.2010, 23:00 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Блиииииин!!! В Тирола попало несколько жал. Чёрт...Тирол пытался убежать от ос, но ничего не мог сделать.
|
| |
| |