|
Результаты поиска
|
|
| Tirol | Сообщение # 811 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 05.09.2010, 22:17 |
SA
 Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
|
Тирол пошёл на посадку. Отлично, то что надо! Тирол сорвал кучу тросника и наложил в большую глубокую кострюлю и полетел обратно.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 812 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 05.09.2010, 22:25 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол уже прилетел на тот остров. Эй, братва, харе драться! Я тросник для вина пренёс, давайте самогон крутить! Проорал Тирол.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 813 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 05.09.2010, 23:10 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Крис, отпусти Ская, я и сам бы слетал за виноградом, не надо его контралировать! Лучше давай скорей вино сделаем, и напьёёёёёёмся.....Эх, лава... Сказал Тирол замечтавшись.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 814 | Тема: Летающие острова Понедельник, 06.09.2010, 18:51 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол моментально взлетел и стрелой полетел к ближайшему винограднику, приземление было не удачным, прямо в кусты винограда, набрав побольше винограда он полетел обратно, приземлившись, Тирол был весь в соку винограда. Вот, давайте сразу выкладывайте что ещё нужно. Уверенно сказал Тирол
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 815 | Тема: Летающие острова Понедельник, 06.09.2010, 20:41 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Короче. Тирол напризывал кучу разных посуды похожие на запчасти и на обычную посуду. Вот, делайте с этим что хотите, у меня нет идей как скрафтить из этого что-то дельное... Зевнул Тирол
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 816 | Тема: Летающие острова Понедельник, 06.09.2010, 21:35 |
SA
 Летописец
«1009»
|
А сколько оно забродить? А то может года прейдётся ждать... Сказал нахмурившись Тирол, смотря на смесь.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 817 | Тема: Летающие острова Вторник, 07.09.2010, 16:03 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Да уж, конечно не приятно когда кто-то куда-то плюёт, и пускай даже для остраты...Хотя...Если подумать..... Тирол призадумался.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 818 | Тема: Летающие острова Вторник, 07.09.2010, 20:05 |
SA
 Летописец
«1009»
|
А вдруг вино перебродит? И да, вдруг все напьёмся? И буянить будем? И вообще? К каким последствиям всё это приведёт? Тирол от такого количества размышлений разнерничался.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 819 | Тема: Летающие острова Среда, 08.09.2010, 17:34 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Ладно, терпение, терпение, и у меня кончилось терпение, а вы уверены что мы сейчас этой жижей не вызовим кого-нибудь? Или лишняя лапа не отрастёт? Распряшивал Тирол смотря на вино.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 820 | Тема: Летающие острова Среда, 08.09.2010, 19:25 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Ну что? Пить можно? Не кислота? Не яд? Вообще что это на вкус? Закидал Криса вопросами Тирол.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 821 | Тема: Летающие острова Среда, 08.09.2010, 21:58 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Я пас, ещё никогда не пил, и не хочу, не вкусно это и вредно....Хотя, если вино........
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 822 | Тема: Летающие острова Среда, 08.09.2010, 22:43 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол посмотрел на вино снова. Ай и ладно, была ни была... Тирол призвал бокал для вина, и набрал бокал до середины. Выпив весь бокал, он немного онемел.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 823 | Тема: Летающие острова Среда, 08.09.2010, 23:30 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Знаете, к этому привыкать надо, честно. какая-то гадость, но затягивает...Хотя по сравнению ч чачей, это такие ещё цветочки, но пить я её не смог, выплюнул сразу и пол часа полоскал глодку.... Сказал Тирол, и снова налил вина.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 824 | Тема: Кенар, как Гейм Мастер ролевой. Четверг, 09.09.2010, 16:16 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Проголасую "ЗА". Во первых рольке нужны ГМ. Чем больше ГМ, тем больше порядка, "Один в поле не воин" Тем более у нас 4 мира, из которых два используются достаточно активно...Хотя ГМ вроде должен быть один XD. Во вторых, Кен дал своё согласие на пост, значит он вполне уверен что можед Гмшить в рольке, а это уже плюс. Я всё сказал :3
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 825 | Тема: Летающие острова Четверг, 09.09.2010, 16:32 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол удивлённо посмотрел на Криса. Да ты шо, что бы он, нееее....А ты СКай тоже молодец, вместо того чтоб сидеть и скучать, или слетал бы за ним, или бы вообще его не отпускал, то что ты сидишь сложа лапы, ничего тебе не даст... Тирола немного шатало. Алкоголь, страшная вещь!
|
| |
| |