Понедельник | 23.02.2026 |23:35
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ExclusiVСообщение # 826 | Тема: Летающие острова Пятница, 10.09.2010, 16:08
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
Бесит? Ну не знаю, хотя раньше он был другим, меньше слов, больше дела...Диз и Скай настоящими пофигистами...А сейчас, не....А я как был не утомительными авантюристом который жаждет себе на рога приключения найти, так и осталься им...Да и ты Крис, особо не изменился хихи... Сказал Тирол осмелившись выпить ещё вина.

ExclusiVСообщение # 827 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 12.09.2010, 22:51
SA
Летописец
«1009»
\\\И почему меня не вычеркнули на выхи...Просил же вроде передать....\\\
Ой Крис...не знаю, прилетел, а тут Ская встретил, потом попозже и его братец примостырился, ещё один был, но он куда-то делся...Друзья понятие растижимое, сегодня они есть, завтра их нет, но пока ни с кем я ещё не соррился, вот ещё Хаул и Дрейк хорошие, но Дрейка давно не видел. Ну а с Эсфайр я почти не общался. Мне главное чтоб друзья были верными, и с ними было весело и интересно. Тирола конкретно разнесло на речь, видимо это был эфект вина.

ExclusiVСообщение # 828 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 12.09.2010, 23:06
SA
Летописец
«1009»
\\\Ну ладно, Хаул, моего перса Тирол завут а не как мой ник XD\\\
Тирол усмехнулся. Ты меня споить решил? Нееее, я не алкоголик, между прочим, до этого я только дегустировал вино, ну и....Остальной алкоголь, но это только дегустация! Хочешь...Я чайниками буду жонглировать?

TirolСообщение # 829 | Тема: Летающие острова Понедельник, 13.09.2010, 16:21
SA
Летописец
«1009»
Смотри! Тирол вызвал три чайника, и начал ими жонглировать, пожанглировав секунд 10 все чайники упали на него. Ауч...Ну, это ещё ничего не доказывает, вот реакцтивные сковородки это вещь, или салатница танк, а вот ножи грабли...мммм...Да по сравнению с жонглированием чайников, это ерунда. Во! Придумал! Тирол начал искать палки.

TirolСообщение # 830 | Тема: Mega Man X серия Понедельник, 13.09.2010, 16:39
SA
Летописец
«1009»
Ммм, посмотрел, мне понравилось, в начале, я сначало не понял что вообще происходит ._. Ну потом дошло (А мож ревью ошибся...) Шутки как всегда смешные и интересные :3 Хм...Сердечко я взял, хорошо догадался как, а вот насчёт броньки не дошло, шипы я так понимаю специально там поставили, закончилось спец оружие, убился XD Хм, концовочную песню узнал сразу, поддержу Каро, это кастлевания, блуд тирс. Ну ещё титры выдают название XD (Убежал доставать бронь)

TirolСообщение # 831 | Тема: Летающие острова Понедельник, 13.09.2010, 16:49
SA
Летописец
«1009»
Тирол нашёл три коротких тонких палки, вызвав тарелки, он попытался поставить хотя бы на одну палку тарелку, в итоге две разбились одну он раскрутил. Во во! Сейчас будет хит номера! Вуаля! Тирол поставил палку себе на нос, простояв секуннды две, о грохнулся на землю, тарелка укатилась далеко, а палка сломалась. Да ну, вот что я сейчаааааас придумал, будет вещь! Зацените, будем делать тарелку самолёт! Сказал Тирол и стал призывать большую тарелку.

TirolСообщение # 832 | Тема: Летающие острова Понедельник, 13.09.2010, 17:24
SA
Летописец
«1009»
Но но, на меня даже не загляывайся, вон, зелёного ешь, его не жалко, а тарелочка сейчас полетит, НЛО! Точно, остаётся пропеллер приделать, крылья...Ээээм.......Я сам себе крылья. Что ещё надо, придумать как будет крутится пропеллер, нет, надо пропеллер где-нибудь достать... Тирол нашёл ещё 5 довольно прочных палок и скрепил вместе вставив по середине тарелки предварительно чуть не разбив её. Тадам! Кто рескнёт полетать? Кому жить надоело?

TirolСообщение # 833 | Тема: Летающие острова Понедельник, 13.09.2010, 17:48
SA
Летописец
«1009»
Не, два зелёных, один вкусный, другой пьяный, ыыыы, а мне летать....А мне летать...А мне летать, охото! Ну что, попробуем что я седлал..,А как это заводится? Тирол стал думать что сам построил.

TirolСообщение # 834 | Тема: Летающие острова Понедельник, 13.09.2010, 18:10
SA
Летописец
«1009»
Ах вот! Тирол дёрнул рычаг и тарелка самолёт улетела без него. Ну ладно, предположим чисто физически изобретатель из меня никакой, зато я умею вечеринки устраивать! ВРу и не краснею... Правда с кем тут колбасится.... Сказал Тирол смотря по сторонам.

TirolСообщение # 835 | Тема: Летающие острова Понедельник, 13.09.2010, 18:32
SA
Летописец
«1009»
Тирол с улыбкой посмотрел на Криса. Ууууу...Ну всё, отрубился, пить надо меньше всё таки, да уж, тяжёлые сейчас времена пошли, то от скуки убиваешься и засыпаешь, то от усталости тоже убиваешься и хочешь спать. По мне таки лучше быть на грани жизни и чтоб было весело, чем тупо отсиживать всю жизнь сидя на травке и поедая виноград. Давайте чтоль, демона призовём? Ты как Скай?

TirolСообщение # 836 | Тема: Летающие острова Понедельник, 13.09.2010, 19:17
SA
Летописец
«1009»
Эт, ты умеешь призывать там....Ну хоть кого-нибудь? Демонов, бесов, лбого кого можно прикончить, и не жалко? С интересом спросил Тирол.

TirolСообщение # 837 | Тема: Летающие острова Понедельник, 13.09.2010, 19:29
SA
Летописец
«1009»
Тогда занешь что...Можно призвать мега-гиганский чайник, оживить его, правда не знаю как, и мы его раскрошим на металолом! Ну как тебе?

TirolСообщение # 838 | Тема: Летающие острова Вторник, 14.09.2010, 14:54
SA
Летописец
«1009»
Тирол не давольно посмотрел на Ская. Так, хватит уже бурчать, надоел со своим занудством, сидишь ничего не делаешь, и при этом бурчиш ещё. Смысл призывать вообще кого-то, если ты так и будешь гундеть?

TirolСообщение # 839 | Тема: Летающие острова Вторник, 14.09.2010, 15:28
SA
Летописец
«1009»
Мдаааааа....Да ну тебя, раз ты сейчас такой скучный, я своим чем-нибудь займусь.... Тирол стал думать чем занятся. Пасуду призывать надоело....С магией эксперементировать опасно....Есть виноград не хочу...

TirolСообщение # 840 | Тема: Летающие острова Вторник, 14.09.2010, 20:08
SA
Летописец
«1009»
Ну наконц-то оживился, вот еслиб он был не огненый, то на нём можно было бы кататься...А прикинь, если он на Криса наскочит, вот скандал будет. хихикая сказал Тирол.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация