|
Результаты поиска
|
|
| Tirol | Сообщение # 796 | Тема: Летающие острова Четверг, 02.09.2010, 23:40 |
SA
 Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
|
Тирол был без сознания от ран. Он пока ничего не говорил, лишь немного мычал.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 797 | Тема: Летающие острова Пятница, 03.09.2010, 17:27 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол немного приходил в себя. Оуууу...Голова.....Чёрт...Где Ви-Ви?! Тирол посмотрел на не знакомого дракона. А ты ещё кто? Проорал ему Тирол, не понимая что происходит.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 798 | Тема: Летающие острова Суббота, 04.09.2010, 21:48 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол смог встать. Хех, явился, давно не виделись Крис....И всё же...Нужно найти Ви-Ви Тяжело сказал Тирол еле стоя.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 799 | Тема: Летающие острова Суббота, 04.09.2010, 22:58 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Хех, Крис, как не странно это звучало бы, но я успел по тебе соскучится, Крис, окожи услугу, притащи эту белую мелочь сюда, а то я пока не в состоянии..... И да народ, вы за кристалами не уходите на долго, а то надумали тут..... Сказал Тирол вытаскивая из себя все жала.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 800 | Тема: Летающие острова Суббота, 04.09.2010, 23:37 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол посмотрел на Криса. Поглажу по голове блин, или жало в голову воткну, ладно, это была шутка, а что ты хочешь? Вымогальщик... Тирол сам не понимал почему ему нравился характер Криса.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 801 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 05.09.2010, 00:03 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Крис, даже не надейся, кристалл контралирует мою силу, без него я сойду с ума в прямом смысле этого слова...Давай что-нибудь другое, сделай понижение в цене плииииз. Просил Тирол улыбаясь.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 802 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 05.09.2010, 00:26 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Потом поешь, давай лети верблюлондец, а то ребёнок там один, отрабатывай кристалл, а потом посмотрим что ещё можно будет сделать.... Проговорил Тирол о чём-то задумовшись.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 803 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 05.09.2010, 00:49 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол посмеялся. Этот ёршик ещё не пригодный для работы, и он не мой. Ви-Ви, отцепись от дяди Криса! Сказал строго Тирол. Рассказывай Крис, где проподал?
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 804 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 05.09.2010, 01:13 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол погладил Ви-Ви. Ты вся в песке, ужс.... Крис, ты только не горячись...Тебя подлечить? О, а откуда у тебя коса? Проговорил Тирол. Всё ещё о чём-то думая.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 805 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 05.09.2010, 12:59 |
SA
 Летописец
«1009»
|
О дааааа, ты теперь круче самой смерти, найди себе ещё плащ с копюшоном....Ви-Ви, не уходи больше, мало что случится, и вовсе тебя потеряем, и это вообще всех касается! Строго сказал Тирол. Мне нужна броня....
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 806 | Тема: Mega Man X серия Воскресенье, 05.09.2010, 13:05 |
SA
 Летописец
«1009»
|
*Посмотрел ревью, выкатил глаза на лоб* За лазерной турелью?! Мдя, я конечно запрыгивал в то место где бронь лежит, но не знал что за лазерной турелью бронь, да и вообще не знал что они уничтожаются (А то то чуть ли не на каждом шагу лежали подзарядки энергии оружия ._.) Ревью мне очень понравилось :3 И юмор, и прохождение) Жду следующее О_о
Сообщение отредактировал ExclusiV - Воскресенье, 05.09.2010, 14:04 |
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 807 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 05.09.2010, 15:50 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол опять немного подумал. Сколько можно думать? И скай, харе мои мысли читать, ты даже не знаешь какую бронь я хочу... Знаешь КРис, если из кухонных приборов можно какой-нибудь аппорат сделать для прогонки вина, то пожалуйсто, я к вашим услугам. После чего посмотрел на Ви-Ви. Ладно Ви-Ви, прощаю, ыброси из головы что ты не такая как все, от того что ты измазалась в грязи, ничего не изменится, живи этим днём, а не прошлим, думай только о том что будет в переди
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 808 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 05.09.2010, 18:48 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Отставить зловейший смех, нужен сахарный тросник, мы его найджём, только где....КТо знает, тут растёт скахарный тросник? Задумчиво спросил Тирол.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 809 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 05.09.2010, 20:33 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Ну так пойдём поищим его, устроим вечеринку, и оторвёмся по полной яхуууу! тирол взлетел и полетел облетать острова в поисках тросника.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 810 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 05.09.2010, 21:54 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол увернулся от файрболла, и полетел дальше, найдя какую-то траву, он полетел к ней.
|
| |
| |