|
Результаты поиска
|
|
| Alhymik | Сообщение # 61 | Тема: Терасса Бамбук Пятница, 03.12.2010, 18:49 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
|
Тираэль и Рудик осторожно приземлились на крыше дома, неподалёку от троицы драконов. Их нельзя было увидеть, но им было видно всё.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 62 | Тема: Так каким должен быть дракон? Пятница, 03.12.2010, 19:44 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Я лично считаю, что дракон должен олицетворять собой силу, справедливость, мудрость (это относительно) и понимание всех сторон жизни - как-никак везде это самое долгоживущее существо! В общем опыт времени...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 63 | Тема: Любимые книги Пятница, 03.12.2010, 19:56 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Очень нравится книги Андрея Белянина. В общем, я не сказал бы что очень круто, но когда начинал только очень нравились... щас уже наизусть знаю несколько...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 64 | Тема: Терасса Бамбук Пятница, 03.12.2010, 20:14 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Терил и Рудик наблюдали странную картину: лежат двое драконов, судя по всему без сознания, а рядом сидит маленький дракончик. Что-то не так. может подойти к нему узнать что случилось? - Рудик взглянул на товарища. Чуть-чуть подождём - Терил решил не спешить
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 65 | Тема: Терасса Бамбук Пятница, 03.12.2010, 20:41 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Похоже малышь напуган - Рудик очень любил детей и было заметно, что он нервничает. Хорошо, полетели - Терил медленно и тихо спланировал с крыши - только давай ты вперёд, а то я не то, чтобы страшный, но контраст моей шкуры несколко пугающий... наверное...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 66 | Тема: Терасса Бамбук Пятница, 03.12.2010, 20:51 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Рудик сел в 5 метрах от спрятавшегося малыша, Терил неподалёку, метрах в 10, на всякий случай. Не бойся малыш, вылезай, мы не обидим тебя - Терил говорил мягко и негромко, стараясь успокоить дракончика. Мы тебе ничего не сделаем. Скажи, что тут случилось? - Рудик слегка улыбнулся.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 67 | Тема: Терасса Бамбук Пятница, 03.12.2010, 21:01 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Здравствуй малыш - Рудик первый понял, что надо бы поздороваться - как тебя зовут? Я - Рудик, а это - Терил - Рудик указал на дракона. Терил улыбнулся, хотя в душе у него стало неспокойно. Что-то тут произошло, нечто необычное - думал он, основываясь на чувствах времени, доставшихся от мамы.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 68 | Тема: Любимые книги Пятница, 03.12.2010, 21:07 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Quote (Skyblaze) У него достаточно специфичное творчество. Весьма слабо развита литературная речь, но при этом его повести крайне интересны благодаря идейной составляющей. Согласен с тобой. Мне очень понравились книги из серии "Профессиональный оборотень" и трилогия "Меч Без Имени". Ну, а его "Джек Сумасшедший король" - ваще шедевр!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 69 | Тема: Терасса Бамбук Пятница, 03.12.2010, 21:20 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Очень приятно познакомиться Сиэн - Рудик оглядел других драконов - а это кто? Терил пытался заглянуть в прошлое, но естественно у него ничего не получилось. Он не развил свои способности когда был дома, и здесь ему это тоже не светило. Только чувства, ощущения...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 70 | Тема: Любимые книги Пятница, 03.12.2010, 21:31 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Skyblaze, вот вечно так... перечитай пожалуйста: БЕЛЯНИН, а не Беляев, но как ни странно ты всё равно прав, так сказать попл пальцем в небо... Беляев мне тоже нравится, но это другое...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 71 | Тема: Терасса Бамбук Суббота, 04.12.2010, 09:27 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Терил подошёл к Лу, а потом к Церилу - они без сознания, а его похоже ударило чем-то вроде файрбола и... - договаривать он не стал, поскольку почувствовал исходящую от Церила ауру. Неужели радиация? - он почему-то знал что это такое, но не знал почему его это так удивило. Надо им как то помочь - Рудик взглянул на Терила
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 72 | Тема: Уголок знаний. Суббота, 04.12.2010, 10:11 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Люди, кто с литературой дружит? Мне тут задали сделать анализ стихотворения А.Блока - "О весна, без конца..."
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 73 | Тема: Ассоциации Суббота, 04.12.2010, 10:35 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Штирлиц
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 74 | Тема: Ассоциации Суббота, 04.12.2010, 11:16 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Ночной кошмар Украины!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 75 | Тема: Пепяка Суббота, 04.12.2010, 14:31 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Спарвьеро, Washington, Хаул, Спай - за помощь на сайте Skyblaze - помогает мне меньше оффтопить Ankalagon, FENIX - с ними интересно поговорить и поспорить (последний раз про оружие и магию) И это только начало...
|
| |
| |