|
Результаты поиска
|
|
| Харо | Сообщение # 781 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Воскресенье, 15.08.2010, 23:51 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Evil, угодить всем никогда не возможно.
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 782 | Тема: Самая страшная игра в жизни Понедельник, 16.08.2010, 09:14 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Killer460, я проходил обе игры на телефон, их всего 2. Они связанны друг с другом лишь персонажами вроде бы, но с ПК версиями не связанны, но так же очень интересны.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 783 | Тема: Singularity Понедельник, 16.08.2010, 09:18 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) Так почему тогда во втором случае эксперименты с Е-99 продолжились, а в первом нет, если в обоих случаях Демичев погибает, разница только в месте гибели Вааще-то вначале, как я понял, если погибает Демичев, погибает и Борисов, таким образом никакие эксперименты с Е-99 до нашего времени не доходят, потому собственно вначале мы видим серп.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 784 | Тема: Singularity Понедельник, 16.08.2010, 16:44 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) Нее, Барисов остаётся. Он же был в зоне эвакуации когда мы принесли Демичева, а значит и в первый раз Барисов остался Если читать записи, Барисов погибает после первой испытания эксперимента Е-99. Было даже видео, когда он прошёл сквозь портал и через мнгновение состарился и превратился в пыль.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 785 | Тема: Singularity Понедельник, 16.08.2010, 17:11 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Karo) Это не он был :3 Quote (nonun) То вообще не он был, а какой-то мужик-учёный По голосу был именно он. Quote (nonun) Почему же тогда он не погибает когда есть Демичев? (до того как его застрелили, ведь эксперименты над Е-99 были) Беда в том, что Каторгу-12 основали по просьбе Барисова и по приказу Хрущёва. Барисов начал исследования на этом острове материала Е-99, к сожалению материал оказался нестабильным и во время испытания быз взорван. Так погиб Барисов. После, дело о Каторге-12 попытались закрыть, но в 2010 году Американская разведка обнаружила сильный выброс радиоактивных элементов как раз на острове и выслала туда группу военных. Тут и начинается наша история. Вобщем, ответ на вопрос, куда делься Барисов - он погиб во время исследований Е-99.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 786 | Тема: Singularity Понедельник, 16.08.2010, 19:17 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) Да, но почему он тогда второй раз не погиб? Когда Демичева мы убиваем вместе с собой Я вывел довольно странную логику: меня поразил кадр в этой концовке, когда наш ГГ летит на вертолёте, видит статую и смотрит на свою левую руку. Следовательно, он выискивал на ней МВП, думая, куда она делась. А следовательно - он всё это помнит. Всё, что с ним произошло в течении игры, он всё помнит. А из этого следует, что и Барисов всё помнит, потому он возможно как-то исправил свою ошибку с использованием Е-99. Логика странная, но тем не менее, она достаточно верная. По игре получается, что память человека формируется вне зависимо от времени.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 787 | Тема: Вопросы и ответы Понедельник, 16.08.2010, 20:49 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (OLEG778) Хотелось бы поинтересоваться, почему мне понизили ранг. Помнится, когда я перешагнул планку 35 сообщений, получил Ранг 3 "Новорожденный дракон". А сейчас у меня 49 сбщ, но почему-то ранг стал 2 "Яйцо". Это конечно не страшно, но интересно, почему же? Недавно была изменена ранговая система - были увеличены требуемые количества сообщений для рангов.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 788 | Тема: Bioshock Понедельник, 16.08.2010, 20:52 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Serlutin) Скучно мне стало лишь на одном уровне (не помню название). Я там что-то долго по кругу бегал и заблудился. Лично у меня был такой уровень, когда надо было в папочку переодеться. Я дважды вернулся в лабораторию по созданию костюма для папочки, потому что я там взял только доспех, а про шапку забыл. Quote (nonun) да и убивать их не очень интересно, или слишком легко, или слишком сложно Я сначало, как первый раз встретил папочку, подумал, что будут проблемы. Я не знал, что даже на средней сложности будет так легко. Я разочарован. Первая часть по началу была неплохой - интриговала и обещала много чего хорошего, но по ходу игры все эти обещания оказались пустыми словами и знаками. Игра начинала наскучивать на половине, только последний босс ещё немного помог проснутся. Вобщем, закончил с хорошей концовкой и остался доволен. Мне многие говорили, что игра страшная. Местами - да, но сама игра даже не экшн. Простая стрелялка.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 789 | Тема: Dead Space Понедельник, 16.08.2010, 20:54 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
В первой часте мне понравилось одно - смерти главного героя. Они самые что не есть разнообразные. Но сюжет опять построен на одном и том же. Управление лично для меня ужасное, я целый день игры пытался к нему привыкнуть. В конце концов игру я так и не прошёл, хотя застрял в конце. Она мне так надоела...
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 790 | Тема: Singularity Понедельник, 16.08.2010, 20:59 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) Хм...возможно, но тогда получается что и Демичев всё об этом знал и мог заранее подготовиться ко всему и предотвратить пожар/убить Барисова. По почему Демичев ведёт себя так будто ничего не знал Демичев не мог это знать до того, как не началась эта ерунда с разломами. Когда же мы получаем МВП, он как раз и хочет получить МВП, чтобы изменить время для себя. Но так как мы убиваем его и себя ещё во время пожара (в конце), мы замыкаем круг этого временого разлома. А Барисов получает возможность управлять временем через МВП. У Демичева нету шансов.Добавлено (16.08.2010, 20:59) --------------------------------------------- Единственное, у меня стоит вопрос: После ролика о том, как всё закончилось, мы видим Кэтрин (кажется так её звать), которая всё таки выжила. Она куда-то заходит и начинает что-то строчить про нашего ГГ. Это типа намёк на продолжение?
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 791 | Тема: Самая страшная игра в жизни Понедельник, 16.08.2010, 21:02 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Killer460) Их всего три на данный момент.А я не мог пройти их,так-как каждый раз при запуске второй части он просил подключения к интернету, а если отказать вылетает ошибка приложения. Теперь я прошёл все три. Могу проспойлить сюжет мобильных частей, кому интересно (точнее, как я это понял). Что касается моих первых двух, я в них играл ещё в то время, когда третьей не было. А после про мобильные версии я забыл напрочь.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 792 | Тема: Singularity Понедельник, 16.08.2010, 21:03 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Karo) Я тоже не понял...Я так и не понял этот эндинг.... Он...он очём? и как она главное выжила? И откуда помнит? И вообще что? Самое поразительное, что русские локализаторы перевели в игре всё, что нужно, вплоть до голосов. А именно в этой концовке они не перевли эти строчки на книге.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 793 | Тема: Dead Space Понедельник, 16.08.2010, 21:06 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) Мм, надо будет попробовать, а то почти не умирал Зачем мучать себя? Зайти на ютуб, впиши Dead Space all deads и гляди. Quote (nonun) я всегда считал что управление в Dead Space лёгкое, не то что в PW В ПВ можно обойтись одной мышкой, а в Dead Space мне управление показалось каменным (именно управление пушкой и камерой, а не передвижение персонажа). Quote (nonun) А на каком месте застрял? Думаешь я помню? Я игру удалил ещё зимой или вначале весны.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 794 | Тема: Dead Space Понедельник, 16.08.2010, 21:11 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) Нее, так не интересно, смотреть на маленьком окошке Там давно есть HD качество и функция полного экрана. Впрочем, твоё дело. Quote (nonun) Когда не целишься обзор, когда целишься стреляешь куда лазеры указывают, что сложного? В том, что иногда оглядываешься, камера пулей летит, когда целишься - еле двигается (про чувствительность мне говорить не надо. Каждый раз менять мне уже надоело). Плюс я из первого оружия стрелял, при выстреле камера сносилась в сторону, приходилось снова насиловать свою мышку, чтобы прицелиться и выстрелить.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 795 | Тема: Dead Space Понедельник, 16.08.2010, 21:40 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) Первое оружие не сильно откидывает, да и зачем ты с ним ходил? Лазерный резак похожее оружие, только он отрезает монстрам все нижние конечности, а не одну Я уже порядком не помню, какие оружия я с собой носил. Но точно больше двух. К тому же, с каким бы я оружием не ходил, в Dead Space у меня всегда появлялись проблемы с недостатком патронов. Я всегда находил патроны не к тем пушкам, которые у меня были.
|
| |
| |