|
Результаты поиска
|
|
| Харо | Сообщение # 811 | Тема: Радостные события Вторник, 17.08.2010, 20:46 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
FENIX, уже второе удалённое тут сообщение. 1 цитата и 1 слово - это не пост.
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 812 | Тема: Вопросы и ответы Среда, 18.08.2010, 07:23 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Kitty) А есть мобильная версия сайта? Нет и я думаю врятли будет.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 813 | Тема: Nostalgia Critic VS The Angry Video Game Nerd Среда, 18.08.2010, 09:21 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Создал эту тему ради одного - ради смеха. Два известных во всём интернете человека: один критикует фильмы, другой - игры. Что же мы думаем о них? Ясное дело, оба они не враждуют вплане своих действий, они просто соревнуются. Здесь кстати, можно будет выложить ссылки на видео-обзоры Нёрда и Критика (и да, если кто-то выложит ссылки с полными архивами - особо не радуйтесь, всё равно каждый может подчеркнуть о каком-то видео своё). К примеру: я поглядел обзор Нёрда по игре Dr. Jekyll and Mr. Hyde на NES. Игра была очень короткой и он обосрал её до ужаса. Я решил попробовать и скачал ром для эмулятора - там всё в точности так же, как и на картридже у Нёрда, то есть никто не додумался исправить ром?! Добавлено (18.08.2010, 09:21) --------------------------------------------- Небольшое добавление - немного фан арта: http://www.deviantart.com/download/99223823/AVGN_vs__NC_by_surfeit.jpg http://www.deviantart.com/downloa....yer.jpg http://art.ngfiles.com/images/4/somecallmejohnny_avgn-vs-nc.jpg http://fc08.deviantart.net/fs37....Bot.jpg
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 814 | Тема: Nostalgia Critic VS The Angry Video Game Nerd Среда, 18.08.2010, 10:55 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Karo) http://www.youtube.com/watch?v=R_4UfX3Lw9E кстати, финальная битва их первого боя, одно из самых ржачных видео их обоих : D Видил, первую минуту смеялся до упадка :D Quote (Karo) Однако, хочу заметить. Если AVGN верно критикует, всё правиьно и всё чётко показывает ИМЕННО ПЛОХИХ игр, то то Критик много обосрал хороших фильмов, которые многим нравятся (ну как я по комментам) смотрел. Хотя, он критик, что с него возьмёшь... Критик однажды раскритиковал Бэтмена и Робина, он был просто в истерике, критикуя этот фильм, и я с ним полностью согласен. Quote (Karo) Они в двух разных категориях, один игры обозревает, вторй фильмы, так что в принципек лучше не сравнивать. Вааще-то они начали друг с другом спор, кто из них сделает обзор по тому, что не умеют. Критик начал попытался сделать обзор игры, а Нёрд - обзор фильма. Оба они остались не равнодушны друг к другу XD
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 815 | Тема: Nostalgia Critic VS The Angry Video Game Nerd Среда, 18.08.2010, 11:17 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Меня убила как раз 52 игра - Читах мен :D Оказывается, после того, как победить босса на 2 уровне, надо было перезапустить приставку! Вот кто бы подумал? Первая попытка вынести касплей черепашек в реальный мир была подвергнута жёсткому срачу Критика и Нёрда)
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 816 | Тема: Вопросы и ответы Среда, 18.08.2010, 11:32 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Washington) А зря.Всё,что нужно для это жажи - немного пошаманить с обычными шаблонами.В принципе,даже я могу такую сделать за часок-полтора. Я врятли думаю, что кому-то так срочно потребуется заходить на сайт с мобильного телефона. Что ему это даёт? Во-первых, трата денег за мобильный интернет, который лучше убить на смс и звонки. Во-вторых, он не сможет нормально прочесть ниодного сообщения, ибо текст в этом случае должны подходить для всех телефоном (у меня К300i, разрешение маленькое, я уже пытался войти на любой обычный сайт, пара строк занимали мне весь экран, читать было невозможно, а грузились у меня страницы по несколько минут, жрали 40 кб, не смотря на то, что на сайте картинок почти не было. У меня даже простой гугл поисковик грузился ужасно долго). В-третьих, чат нельзя будет изменить для размеров мобильной версии, тем более, если в чате используются аватарки. В этом случае его придётся убирать, а для некоторых это будет не приятно. Так что в чём смысл мобильной версии сайта? Лично я в этой версии сайта смысла не вижу. Если кому-то надо будет что-то здесь оставить или прочесть, он зайдёт с компа или с PSP по WiFi, но никак не с мобильного телефона.Добавлено (18.08.2010, 11:32) --------------------------------------------- К тому же, большинство нынешних телефонов и тарифов на мобильный интернет позволяют заходить с мобильника прямо на интернет, а не WAP сайты. Большинство моих одногруппников спокойно сидят вКонтакте, ибо нынешние телефоны поддерживают почти все функции miniOpera, как обычная компьютерная Опера.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 817 | Тема: Mega Man X серия Среда, 18.08.2010, 11:45 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Итак, я всё таки взял себя за шею руками и заставил себя сделать своё первое видео-превью. Я решил сделать его по одной ил моих любимых игр серии ММХ - Mega Man X5. Это моя любимая и одновременно - моя первая игра серии ММХ, в которую мне удосужилось поиграть ещё в детстве. Но у меня много недостатков и мало опыта по созданию превью, так что это будет скажем так - моими уроками по созданию превью к играм. Ваша воля - вы можете сказать, насколько я дерьмово это делаю, либо наоборот похвалить, либо, как это уже последнее время делают, просто заткнуться и не писать ничего, боясь, что мол я вас "забаню" или что-то типа того, лично мне всё равно. Кому надо или кому будет интересно - они посмотрят и скажут своё мнение, я лишь буду иногда задавать вопросы по вашему мнению, тут нечего боятся. И да, я не собираюсь быть как-то похожими на Нёрда, Медисона или Критика, я просто пока учусь. Мне даже до Медисона ещё далеко (хотя я его не считаю, как критик, скорее, как простой игрок, который публично выкладывает своё мнение ввиде обзора). Да и критиковать мою любимую игру я не хочу и не буду. Ах да, так же я не хочу выкладывать свои видео в такие места, как Ютуб, Рутуб и тому подобные. Я не хочу пока выставлять их столь большой публике, это лишь моя тренировка. Потому эти видео я буду выкладывать на сайте и только на нём. Итак, это пока первое видео-превью по первому уровню в игре ММХ5. Он, конечно же, один из лёгких, ибо там пока идёт разминка и знакомство с игрой (единственное, я, кроме как в этом уровне, нигде в игре больше не видел движующихся платформ): http://dl.dropbox.com/u/8056247/Megaman%20X5%20Review%20by%20Drake.wmv (34,5 мб)
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 818 | Тема: Mega Man X серия Среда, 18.08.2010, 14:12 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Karo) Видеоряд бы получше, и тогда мог бы с гордостью идти в Из-подвала :3 Это всё на готове, я собираюсь сделать превью полностью обо всей игре. То есть пройти её с коментариями от начала и до конца.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 819 | Тема: Mega Man X серия Среда, 18.08.2010, 14:17 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Karo) Хорошая идея. Удачи тебе а твоих начинаниях :3 Будем ждать новый обзор :3 Спасибо) Надеюсь, она мне поможет...
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 820 | Тема: Аниме Среда, 18.08.2010, 16:30 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Аю-даг) Вижу, мнения по поводу "Наруто" разделились. Так вот. Я решила попробовать дочитать (если у Нару вообще конец намечается, или я просто мало слежу за новыми главами) эту мангу и больше НИКОГДА к ней не возвращаться. Помню, крутили Нарика по Джетиксу. Чесслово, на оригинал больше нет сил, потому что эти серии выели мне все глаза. err Жутко бесила нудная затянутость боёв на несколько серий - вспомнить хотя бы Сарутоби и Орочимару. Они сражаются? А почему болтают больше? Не знаю, за что вы все такие ярые антифаны Наруто, хотя я отчасти тоже против него, но мангу я не читал, комиксы для меня немного нудны, а аниме мне просто надоело не потому, что оно становилось нудным, оно просто становилось скучным. Вот до последней битвы Саске и Наруто было более менее интересно (хотя сильно бесили кадры с этим идиотом-извращенцем Джираии), да и битва тоже более менее хорошая...но дальше пошла нудятина. Quote (Аю-даг) Очень понравилось аниме "Волчий дождь". Особенно радуют Шер, Квент, Блю, Хабб, Тобоэ и Тсуме. Так же, хорошее аниме с классической японской "загадочной" концовкой. Quote (Аю-даг) В 11 лет пробовала смотреть и "Эльфийскую песнь". К крови в аниме я невосприимчива. Так вот, образ Ню, как и любая кавайная няка (Чии там из "Чобитов"), раздражает, и да простят меня фанаты кавая. Так вот откуда взялся этот "Кавай"...что-то у меня совсем пропало желание глядеть Чобитов. Хотя я забывал о них, а теперь и подавно не вспомню. Про эльфийскую песнь мне говорили многие, но что-то меня не тянет её глядеть. Я смотрю Ван Пис и остаюсь им доволен. На данный момент я в предвкушении великой битвы - Штаб-квартира Морского Дозора вместе с Шичибукай против 47 кораблей во главе с великим пиратом Белоусом...там тысячи людей, десятки обладают огромными силами фруктов...я не знаю, кто победит.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 821 | Тема: Вопросы и ответы Среда, 18.08.2010, 17:41 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Kitty) Много времени в таком инете не посидишь, если мобильник не особо преспособлен к нему, а так согласна, что такой большой объем информации врятли поместится даже в pda...в мобильном контакте и то большая часть возможностей урезана... Даже если мы и сделаем версию нашего сайта на мобильные телефоны, уберём много лишнего, это не даст большого удобства, например, печатать с Т9 некоторым не нравится потому, что он выбирает не те слова, а печатать вручную долго и нудно, либо клавиши сотрёшь, либо пальцы устанут. Проще реально дождаться, когда вернёшься домой, сесть на любимое кресло\стул (или вааще лечь на мягкий диван), включить комп, зайти на сайт и провести много приятного времени, вычитывая новые посты.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 822 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 18.08.2010, 19:31 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Хаул) http://s39.radikal.ru/i083/1008/7a/c1cff497b2fd.png - Это Дэриан. Я откопала стариную тетрадку где я рисовала комикс про дракона-купидона ._. Да, он стрелял в других чтобы те влюблялись. О боже, какая неблагодарная это оказалась работа. правда Дэри много с чем ещё связывался. Да, у него разные крылья. И это он небесах стоит xD Госпади...действительно, чем только не страдают в творческий кризис. Но моё мнение, тебе не идёт такое рисовать ._.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 823 | Тема: Вопросы и ответы Среда, 18.08.2010, 20:10 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Sapphire, Code [spoiler=оффтоп]текст оффтопа[/spoiler]
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 824 | Тема: Знакомство Среда, 18.08.2010, 20:10 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Прекращаем флуд. Quote (NAKAMA) щас флудить начну...срочно транквилизатор! Для флуда есть отдельная тема, но там сообщения не начисляются.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 825 | Тема: Вопросы и ответы Среда, 18.08.2010, 20:38 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (NAKAMA) а The legend of Spyro есть только на консолях или и на PC тоже найти можно? Нет. Ниодна игра из какой-либо категории игр Spyro не выходила на PC, как я знаю.
|
| |
| |