|
Результаты поиска
|
|
| Харо | Сообщение # 796 | Тема: Рабочие столы Понедельник, 16.08.2010, 21:46 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
http://s57.radikal.ru/i156/1008/26/78e961b6386b.jpg Небольшие изменения на рабочем столе...
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 797 | Тема: Рабочие столы Понедельник, 16.08.2010, 22:01 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Karo) Какой аккуратненький столик O_o И какая хорошая обойка. И вообще, стол интересный тако.й... Я строг в своём стиле)
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 798 | Тема: Вопросы и ответы Понедельник, 16.08.2010, 22:26 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Sapphire) Люди, кто знает, игра Rush 2049 идет на платформу SEGA или какая то из PlayStation?? Sapphire, в этой теме вааще-то рассматриваются вопросы по сайту\форуму и по Спайро...что-то я не помню, чтобы тут были вопросы, не относящиеся к сайту или к тому, о чём говорит сайт. Этот вопрос во флуд пожалуйста.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 799 | Тема: Самая страшная игра в жизни Вторник, 17.08.2010, 00:08 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Killer460) Хм мне интересно)Если не лень рассказать. В первой части мы играем за Бена, Муну и Карен, сестры Алессы. Алесса использовала Бена и Мун чтобы воссоединить с собой сестру. Во второй части Алесса использует Карен, чтобы привести к себе Лукаса (не знаю точно, кем он приходится для Алессы). Когда так получается, Лукас убивает Карен, затем воссоединяется с Алессой. Вмешивается Винсент, которого хотела убить Карен, теперь попытается убить Лукас, но Винсент побеждает Лукаса, так что Алесса сама расправляется с Винсентом, но не убивает его. В третьей части Алесса ведёт нас помочь ей вернуться в реальность, но для этого мы должны убить озлобленный дух Карен, сестры Алессы. Тут и оживает Винсент. Сначало мы играем за Винсента (он кстати ещё Бена встретит), но он погибает при первой встречи с Карен, затем управление переходит за Эмили (не знаю, кто она). Эмили приходится сначало убить зомбий-детей, которых когда-то убила Карен. Впитав в себя души этих детей, Эмили жертвует собой, чтобы подарить ещё одну жизнь Винсенту и защиту от проклятия Карен, но у Винсента мало времени. Винсенту удаётся убить Карен и тут Алесса говорит: "Алесса: Нет! Мне нужно было убить её, я сохранила тебе жизнь, чтобы убить Карен. Теперь всё готово, скоро я вернусь, и единственный свидетель – ты, умирающий." Вобщем, сюжет всех 3 игр заключается в том, что сначала Алесса хотела воссоединить свою семью вместе с ней, но потом решила вернуться в реальный мир и просто отомстить всем обидчикам...кажется так.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 800 | Тема: Спайровский стафф Вторник, 17.08.2010, 08:56 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
А вот мне лично не жалко, что у меня нету дисков по Спайро (хотя от каких-нибудь прибамасов, типа значков, наклеек, маленьких мягких игрушек я бы не отказался - как сувениры, но в России всё делают через пятую точку опоры (подтверждение тому - моя мягкая говорящая игрушка Пичу, которая, почему-то при нажатии ей на живот, говорит "Пикачу")). Вобщем, диски на самом деле живут не так долго, если ими не пользоваться, а уж тем более, если они находятся в пластмассовых коробочках. Такие диски можно сохранить лишь в больших сумках для дисков, потому что большое скопление пыли даже на коробке диска может привезти к последующему отказу диска в нормальной работе (провренно на диске с игрой ММХ5, на котором на данный момент 3 дырки). Потому если что-то и брать по Спайро, то я лучше найду парочку красивых скринов, вырежу один из них под нужный размер, отпечатаю ввиде фотографии и вставлю в рамочку для фотографий (она у меня как раз пустеет) - вот и будет мне хороший стафф.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 801 | Тема: Спайровский стафф Вторник, 17.08.2010, 10:27 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (FENIX) Ничё если я идеи ворую? Она мной не приватизированна.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 802 | Тема: The White Chamber Вторник, 17.08.2010, 10:49 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Название игры: The White Chamber. Жанр: Хоррор, флэш, Find'n'Click Год издания: 2005 год. Издатель: Studio Trophis Игра строиться по принципу "Найди и нажми", то есть вам не потребуется жать на множество клавиш на клавиатуре, ваше единственное управление - мышь. Особо много реакции вам не потребуется, требуется лишь логика, ум и хорошие нервы. Сюжет я расспишу сам (в Вики рассписано ещё и прохождение): Вы начинаете за девушку и просыпаетесь на какой-то космической станции...в гробу. Благо, выберается она из гроба без вашей помощи. Весь сюжет заключается, как и во многих классических хоррорах, в воспоминаниях, то есть, вам надо понять, что произошло на этой станции, почему вы проснулись в гробу и кто вы, чёрт возьми! В игре присутствует 8 концовок. Первые 4 концовки можно назвать "обрываемые" - они не получаются в самом конце игры, вы можете добыть их по ошибке в течении игры. Ну или проще говоря, первые 4 концовки - это просто напросто смерти главной героини в разных видах. Эти концовки: "Добро пожаловать в космос.", "Голод", "Электрошокер", "Ядовитый запах". Другие 4 концовки являются полным прохождением. Эти концовки: "Ты проклята!" (разделяется на 2 типа - 1: мёртвые души напарников убивают главную героиню в спасательной капсуле, когда она пытается выбраться. 2: Главной героине удаётся выбраться, но всё содеянное будет напоминать ей о её жестокости до конца её дней), "Ты прощена..." (главной героине удаётся улететь с космической станции и она оказывается на необитаемом острове), "С днём рождения!" (шуточная концовка, однако требует полного прохождения).
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 803 | Тема: The White Chamber Вторник, 17.08.2010, 11:04 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Karo) Эта та игра, в которую должен поиграть каждый, кто ценит хорошщие квесты... Скорее кто ценит хорошие хорроры. Quote (Karo) (самый лучший щас - это Сублюструм.) Подобие Sublustrum'а есть Dark Fall: Lost Souls. Но эти игры построенны на нынешней графике, то есть - приближённые к реальности. До того, как Белая комната имеет свою графику, что делает её более шедевральной, чем эти две игры. Я считаю, что Белая комната лучше этих двух хоррор-квестов. Жаль, что студия Тропис отказалась продолжать работу.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 804 | Тема: Sublustrum Вторник, 17.08.2010, 11:35 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Karo, а ссылку на первоисточник?
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 805 | Тема: Dead Space Вторник, 17.08.2010, 14:06 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) так как патроны попадаются к тем пушкам, которые ты носишь. Если бы это было так, я бы не жаловался на недостаток патрон.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 806 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 17.08.2010, 17:26 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Не_скажу) Рисовал быстро и вот получилось немножко коряво) Рисовал? Может срисовывал?
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 807 | Тема: The White Chamber Вторник, 17.08.2010, 17:33 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) Скорее кто ценит хорошие квесты, хоррором там и не пахнет (только разлагающейся плотью и морем крови) Я не включал туда список людей, которые вааще не видят в играх ничего страшного. Конечно, с пониманием, что это только игра, мы ничего не боимся.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 808 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 17.08.2010, 17:34 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Не_скажу) Ну может и срисовывал) Ты не приватизируй чужой арт, как свой. Это плохо скажется на твоей репутации...
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 809 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 17.08.2010, 17:38 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Не_скажу) А сам то рисунок, которого я срисовывал мне очень понравился) Согласен. Когда я тока зарегался на форуме, этот рисунок у меня был на аватарке ) Конеф оффтопа.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 810 | Тема: The White Chamber Вторник, 17.08.2010, 17:42 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
FENIX, http://small-games.info/?go=game&c=11&i=1450 Попробуй тут поискать. Либо гугля тебе в помощь. У меня игра не сохранилась.
|
| |
| |