Воскресенье | 22.02.2026 |19:20
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LeordonСообщение # 811 | Тема: Летающие острова Понедельник, 18.02.2013, 16:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
Каранд обошёл вокруг стража и осмотрел. Подойдя к остальным, он начал рассказывать свой план. - Тогда план таков: Я с Серафимом ударяем мечами в его ноги, возможно, он упадёт на колени, затем залезайте на его голову и постарайтесь его пробить. А дальше у него должно быть кое-что внутри вроде источника, уничтожьте, и страж будет уничтожен. Все согласны? – Спросил Каранд. Серафим лишь кивнул и приготовил меч бою.

LeordonСообщение # 812 | Тема: Летающие острова Понедельник, 18.02.2013, 19:04
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд лишь подошёл к Айскрэну и сказал своё мнение. - Ладно, тогда сделайте это, а мы своё. – Ответил Каранд и, заметив рану на крыло серафима, он подошёл к нему и вылечил. (Лечение)

LeordonСообщение # 813 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 18.02.2013, 19:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Выйдя из подвала, Оскар крепко закрыл дверь и начал плотно её придерживать. За это время Такси уже должен был выйти из подвала. Тот монстр лишь зашипело и ушло в сторону. Его глаза тут же исчезли, как и звук.

LeordonСообщение # 814 | Тема: Летающие острова Понедельник, 18.02.2013, 19:27
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд и серафим приготовили мечи, ожидая своей очереди.
Сталь от огненных шаров немного расплавился, однако сам страж издал небольшой гул. Похоже, он чувствовал боль и если будет подобная атака, он может автоматически принять самооборону.

LeordonСообщение # 815 | Тема: Летающие острова Понедельник, 18.02.2013, 19:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд и серафим лишь кивнули и побежали к стражу приготовившись нанести последний удар.
Как и оказалось лёд сделало броню стража слабее, но он принял самооборону и неожиданно шевельнулся и поднял свой меч вверх. Решил первым делом уничтожить Каранда и Серафима и размахнулся мечом по ним. Увидев это Серафим, тут же оттолкнул Каранда в сторону, а сам принял удар. Серафим отлетел, назад получив глубокий порез по груди, что когда упал замер. От этого Каранд выпустил гнев в виде тёмной энергий и быстрыми шагами со всей силой ударил по ноге стража. Сталь начал рассыпался и когда страж лишился ноги и упал за спину. Вся его броня тоже рассыпалась, и ещё один страж был побеждён.

LeordonСообщение # 816 | Тема: Летающие острова Понедельник, 18.02.2013, 20:03
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд подошёл поближе к серафиму и коснулся его пореза. Он опустил голову. – От этого удара не было избежать самой смерти. Я бы мог помочь, но после применения своего гнева я жутко устал. – Встал Каранд и разглядел остальных. На этот раз гнев не лишил много его сил, однако он не мог сдержать в тот момент. – Я возьму, его он легких как перышко, а пока найдите отсюда выход, думаю, обратным путём мы уже не сможем выйти наружу. – Ответил Каранд и взял Серафима. Он и вправду был ///лёгкий/// из-за его тела.

Сообщение отредактировал Leordon - Понедельник, 18.02.2013, 20:03

LeordonСообщение # 817 | Тема: Летающие острова Понедельник, 18.02.2013, 20:21
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Да. – Ответил Каранд и, держа в руках серафима, отправился туда. Его передвижение понизилось с использованием гнева.

LeordonСообщение # 818 | Тема: Летающие острова Понедельник, 18.02.2013, 20:44
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд лишь следовал за остальными. – Так, артефакт достали, уничтожили врагов, теперь надеемся, что это выведет нас наружу. Ну что теперь? Когда выйдем наружу надо обсудить с Айскрэном что делать дальше, возможно если у него такая проблема с проклятием как у меня, то возможно с этим могу что-нибудь придумать, но… было бы неплохо найти книгу для изучений тёмной магий. Хотя это глупо для меня, но если можно найти связанное с проклятием и его использования, думаю, это может помочь или принести вред, кто знает. – Подумал Каранд продолжая идти за остальными.

LeordonСообщение # 819 | Тема: Летающие острова Понедельник, 18.02.2013, 21:07
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд продолжал следовать за остальными, и стало ему скучно. – Слушайте, обо всех делах обсудим на поверхности, но хотел узнать эти стражи и обезьяны посмеют ли они за нами погнаться?

LeordonСообщение # 820 | Тема: Летающие острова Понедельник, 18.02.2013, 21:25
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд не стал обращать внимания на песню Зире и просто ускорил темп как бы пытаясь обогнать остальных. Похоже его терпение начинают пропадать. Он уже и так долго находился в этих руинах.

LeordonСообщение # 821 | Тема: Летающие острова Понедельник, 18.02.2013, 21:40
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд не выдержал и побежал вперёд и, увидев свет в конце узкого коридора, Каранд остановился и вышел наружу. Снаружи он увидел пещеру со струями небольшой реки. Они вели к вниз, а там была стена воды. И Каранд мог понять, что он находился рядом с водопадов ведущей на поверхность. Положив Серафима на камень, он сконцентрировал свою энергию и приготовился произнести своё заклятие.

LeordonСообщение # 822 | Тема: Летающие острова Понедельник, 18.02.2013, 22:53
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Сконцентрировав свою энергию, Каранд направил на своего серафима, и вся направления энергия было поглощена серафимом. Он тут же пришёл в сознание и, встав, стал ожидать следующий приказаний. (Воскрешение) После этого Каранд направился к Айскрэну.

LeordonСообщение # 823 | Тема: Летающие острова Понедельник, 18.02.2013, 23:03
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Добравшись до Айскрэна, он посмотрел на него и на Вилли – Слушай, артефакт добыли теперь надо ещё бы узнать, не проклят ли он? – Спросил Оскар и посмотрел на водопад - Кстати, могу поинтересоваться, зачем это нужно? Я не знаю это ради денег что ли, но по мне это какой-то источник энергий. И она вряд ли сгодится на какую-нибудь блестящую безделушку, которую можно продать.
Серафим лишь присел рядом с Зирой и замер на месте.

LeordonСообщение # 824 | Тема: Летающие острова Вторник, 19.02.2013, 14:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Понятно. В знак того что я помог я пойду с тобой но ты наверное это знаешь. – Ответил Каранд и повернулся к спящей Зире. – Что будем с ней делать?
Серафим посмотрел на Зиру, он не обладал высоких эмоций, но при виде спящего существа он чувствовал себя спокойнее.

LeordonСообщение # 825 | Тема: Летающие острова Вторник, 19.02.2013, 16:31
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд лишь вздохнул и посмотрел на свой мешок, он было в слизи и, открыв его, он увидел теперь не гусеницу, а кокон. – Хм, наверное, насекомое переходит на следующий этап развития, надо повесить его где-нибудь, наверное, из него получится что-нибудь необычное, хотя мне не доводилось видеть на этапы развития. – Подумав Каранд и взяв осторожно кокон, который был липкий, повесил к стене каменной стене рядом с водопадов, он был подальше ото всех остальных. После этого он присел недалеко от кокона, и чтобы не было скучно ждать, он закрыл глаза и начал медитировать.
Серафим лишь последовал примету остальных и прилёг рядом с остальными и начал за ними смотреть. Он не стал спать, но решил присмотреть за спящими мало ли кто-нибудь на них нападёт.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация