|
Результаты поиска
|
|
| Leordon | Сообщение # 841 | Тема: Летающие острова Среда, 20.02.2013, 20:09 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
Каранд Серафим и сама бабочка остались на месте. – Хм, если эта бабочка будет за мной долго идти то надо придумать ей имя, думаю, когда покинем эти острова, у меня будет время для этого. – Подумал Каранд уже начал думать об этом.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 842 | Тема: Летающие острова Среда, 20.02.2013, 20:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Хм, даже не знаю и не спросить это у самой бабочки? Такое невозможно, а хотя… - Подумал Каранда и прикоснулся к голове бабочке. Спустя некоторое время Каранд убрал руку с бабочки и удивлённо начал думать. – Она обладает способностью общаться мысленно, теперь это объясняет ее, возможно, выпускать звуковую волну. Только она, похоже, не достаточно развита, и думаю, что она будет куда больше 80 сантиметров как говорил Айскрэн. – Подумал Каранд, и решил никому не говорить об этом, пока он сам не разберется с этим.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 843 | Тема: Летающие острова Среда, 20.02.2013, 20:43 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Когда Айскрэн задал вопрос Каранду, он полминуты подумал и всё же решил. – Боюсь что пока я не найду способ вернутся домой я пойду с тобой. – Ответил Каранд и бабочка тоже, похоже, она тоже могла понимать окружающих. Серафим тут же поклонился и присев на колени вонзил свой меч в землю и начал исчезать. Позже он трансформировался в сферу золотой энергию, и она вошла в броню Каранда. – Похоже, мой друг пока что решился передохнуть после всего этого.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 844 | Тема: Летающие острова Среда, 20.02.2013, 20:57 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Хм, если уж ты так хочешь, можешь дать. – Ответил Каранд. Но хотел остаться но в его мире ждут остальные и ему много чего ещё предстоит сделать. Бабочка могла удивить Айскрэна потому что она обиделась и приземлилась рядом с Айскрэном, выражая бедные глаза. Похоже, бабочка не хотела покидать этот мир. – Знаешь если уж тебя заинтересовала эта бабочка, то можешь её взять я не буду против.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 845 | Тема: Летающие острова Среда, 20.02.2013, 21:21 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
На этот раз Бабочка злобно зашипела и прицепилась к Каранду. Каранд вздохнув и сделав то, что сказал Айскрэн, Каранд подумал о своём мире и портал его вообразил. Однако она показало долину покрытая тёмными облаками и лишь несколько лучей солнца проходили через эту тьму. Каранд повернулся к Зире. – Этот портал ведет в мой мир, там я смогу воссоединится. Кстати если повезёт, мудрецы помогут тебе вернуться в твой мир, используя наш телепорт. Многие миры покрыты этими телепортами, и познав их знания, мы смогли выработать технологию по этим порталам, однако тратится много энергий. Ты как?
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 846 | Тема: Летающие острова Среда, 20.02.2013, 21:41 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Каранд не обратил внимания на то остальные ушли, видимо он зря это так сказал. Убрав эти мысли и взяв бабочку вошёл в портал. (офф.)
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 847 | Тема: Храм Духов Четверг, 21.02.2013, 13:02 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Гронн посмотрел на Родерика а потом, переведя взгляд на Солонса который был в центре этого храма. Держа в руках фрагмент, артефакт он подошёл к Солонсу. Арчибальд тоже уже оказался к остальным тёмным. Да так, мы странствовали пока не нашли храм… - Не договорил Солонс как увидел рядом Арчибальда и Гронна который держал в руках фрагмент артефакта. Фрагмент был в виде треть круга. – Вправду мы кое-что искали и найдя кое-что мы уходим, извините что побеспокоил. - Ответил Солонс и он вместе с другими тёмными направлялись к выходу, но тут же остановились. На выходе стояли три силуэта и через некоторое время они образовали форму тёмных. Это были их тени и когда они достали оружия, они начали к ним подходить.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 848 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 21.02.2013, 19:14 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Как хочешь. – Ответил Оскар, и осторожно подойдя поближе, он выглянул из угла. Он увидел маленькую девочку, которая пряталась за углом. - Эй, не стоит бояться нас, мы вреда не причиним.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 849 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 21.02.2013, 19:30 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Хм, ты не похож на жителя из города, ну да ладно. – Ответил Оскар и повернулся к Такси. – В подвал пока не ходи, пока я сам там разберусь с проблемой. Можешь поговорить с ней. –После этого Оскар начал искать что-нибудь светящиеся, мышь которая была рядом с Зара просто не мог заметить.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 850 | Тема: Затерянный сад Пятница, 22.02.2013, 18:44 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Над остальными, которые находились недалеко от озера, пролетел Тэрон. Заметив внизу чью-то жизнь, он не обратил внимания и приземлился рядом с большим деревом, скрываясь в тени её листвы. Он уже давно не был в этом и решил отдохнуть, прежде чем начинать поиски. Заметив небольшой фрукт на краю ветки, он залез за дерево, и осторожно достав хвостом фрукт за один раз съел её. Фрукт же был не слишком большой.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 851 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 11:39 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Расположившись поудобнее под деревом в тени листвы Тэрон разглядел остальных, он же был в 50 метров от остальных. – Хм, все они не похоже на драконов. Трое странных существ, и один дракон, и похоже они все не из этого мира, может быть. – Подумал Тэрон и разглядел на свою перчатку. – В любой случае не буду беспокоить духа, если они проявят агрессию, но прежде чем искать этих тёмных, надо тщательно подумать, где они, потому что я чувствую, что тот громила был в городе не один, а значит, они что-то плохое замышляют. – Тэрон решил закрыть глаза, чтобы вообразить способ найти тёмных.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 852 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 11:53 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Хм, искать их в этом мире не получится, сам мир выглядит достаточно большим, а где они могут появиться, мне это не узнать. – Тэрон всё же открыл глаза и снова разглядел на остальных. – Но всё же они выглядит, как будто знакомятся. Возможно, они не слишком уж и злые, но боюсь, что либо они обладают невероятной силе, что мне лучше не приближаться либо я сам неудачно буду с ними общаться, хотя лучше выбросить бред из головы, лучше переведу дух на некоторое время, а потом что-нибудь придумаю. – Подумал Тэрон после этого он расположился поудобнее и начал лежать, оставаясь в тенях листвы дерева.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 853 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 12:19 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон долго лежал и смотрел на остальных, смотря на их действия. В таком положений он мог уже уснуть, однако он не чувствовал усталость. – Хм, скучно, да и если я буду долго прятаться, в тени они меня могут принять за шпиона, думаю надо рискнуть. – Подумал Тэрон и, заметив небольшую 5 метровую каменную скалу, которая делало любой объект открытом месте. Увидев, что солнце освещала скалу, Тэрон незаметно залез туда и, повернувшись в сторону остальных, он раскрыл крылья, и его отражённая тень делало заметных для остальных. – Привет, вы знали, что несколько минут назад я над вами пролетал? Хотя неважно, вы не слишком похоже на драконов, я так полагаю, вы не из этих мест?
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 854 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 12:51 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Хм, эта наподобие кошки хорошо слышала что я тут, даже прячаясь в тени, ладно время действовать. – Подумал Тэрон и, спрыгнув со скалы, приземлился рядом с остальными. Встав, ///на/// двух ногах он ответил. - Зовите просто Тэрон, если вам интересно. И да я тоже не из этих мест я из другого мира тоже населенными драконами, но это было давно.
Сообщение отредактировал Leordon - Суббота, 23.02.2013, 12:51 |
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 855 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 13:40 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон хотел кое-что ответить, но тут же его перчатка на правой кисти начала светится и посмотрел на ней. - Что на этот раз? – Спросил Тэрон, разглядывая на перчатку, отойдя подальше от остальных. - *Ничего. Пока ты там следил за ними, и немного поболтав, я изучил их структуры тела. Двоя из них гибриды со смесью драконов, так что ты не один такой наполовину дракон. Но вот меня беспокоит другое. Та двуногая кошка скажем так… киборг, советую тебе осторожно с ней обращаться, она может оказаться очень опасным противником.* – Ответил Дух, никто не мог его слышать кроме Тэрона, однако сама перчатка издавало небольшое шипение.
|
| |
| |