Воскресенье | 22.02.2026 |17:52
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LeordonСообщение # 826 | Тема: Летающие острова Вторник, 19.02.2013, 16:43
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
На удивленнее часть энергий Каранд начала передаваться в кокон, и он начал постепенно расти, увеличиваясь несколько сантиметров в нескольких секунд. Каранд лишь стал напрягаться, он не мог понять почему.
Серафим же встал. Он услышал странные звуки который исходил с того коридора. Ему это не понравилось и, увидев рядом кнопку, нажал на неё. Тут же резко появилась дверь, которая сразу закрыла проход в узкий коридор.

LeordonСообщение # 827 | Тема: Летающие острова Вторник, 19.02.2013, 16:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Энергия из Каранда начала сильнее переходить к кокону, но когда дверь закрыла проход, откуда пришли остальные, он резко открыл глаза, и тут же энергия перестала поглощаться из Каранда. Встав, он разглядел кокон, он уже был около полметра и начал медленно биться.
Серафим лишь замер на месте он не хотел ещё одного боя.

LeordonСообщение # 828 | Тема: Летающие острова Вторник, 19.02.2013, 17:18
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Подойдя поближе к кокону, Каранду прикоснулся его рукой. Оно было теплым, и у Каранда осенила идея. Однако появление существа заставило его взять меч.
Серафим отлетел назад, когда дверь разнеслась. Увидев существа наподобие кошки, он отошёл назад, взяв меч в бой.

LeordonСообщение # 829 | Тема: Летающие острова Вторник, 19.02.2013, 17:48
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Серафим лишь подошёл Каранду а сам Каранд взял кокон и посмотрел на Кошку. Похоже, Каранд с серафимом не стали вмешиваться в это дело. – Я полечу наверх, если что помоги остальным я скоро вернусь. – Тихо ответил Каранд и, держа в руки кокон, взлетел и, пролетев через водопад, полетел наверх. Серафим лишь подошёл к Айскрэну, убрав меч.

LeordonСообщение # 830 | Тема: Летающие острова Вторник, 19.02.2013, 18:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оказавшись на поверхности, Каранд осмотрелся, он увидел дыру, из которой он как и остальные были внутри в руинах. Осмотревшись, он увидел дерево и направился к нему.

LeordonСообщение # 831 | Тема: Летающие острова Вторник, 19.02.2013, 19:51
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Взяв липкую часть кокона, Каранд с помощью её повесил на дерево и стал оглядываться. Когда солнечные лучи коснулись кокона оно начало поглощать энергию. Оказалось, что внутри кокона насекомое питается солнечными лучами, чтобы ускорить развитие. Каранд обладал магий света, и она поглощало часть его энергий, чтобы питаться с большой добавкой. А ведь можно сказать, что у руинах то насекомое не могло так преобразиться. Когда Каранд думал об этом, он выбросил это из головы и начал смотреть, как кокон быстро растёт.
Серафим лишь отошёл подальше и был готов помочь в нужный момент времени, если у него, конечно же, будет.

LeordonСообщение # 832 | Тема: Летающие острова Вторник, 19.02.2013, 20:31
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Спустя несколько десятков секунд кокон перестал поглощать солнечный свет и начал светится. Оно уже достигло около метра, а также стабильно начало биться. Внутри отражался силуэт насекомого, должны быть оно уже прошло почти все стадий эволюций и готов вылупится, но пока внутри никаких движений не произошло.
Серафим не думал что Зира сможет победить и, взяв камушек, бросил в голову ///кошке.///

Сообщение отредактировал Leordon - Вторник, 19.02.2013, 20:31

LeordonСообщение # 833 | Тема: Летающие острова Вторник, 19.02.2013, 22:08
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд отошёл подальше от кокона и посмотрел на небо. – Интересно как тебя у моих собратьев? Надеюсь, они без меня смогут управиться. – Подумал Каранд и начал глядеть на солнце.
Когда Зира оттолкнула ту кошку назад, Серафим стремительно направился к ней, вытянув меч, вперёд попробовав нанести колющий удар.

LeordonСообщение # 834 | Тема: Летающие острова Вторник, 19.02.2013, 22:51
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
У Каранда прервались мысли, когда он развернулся на звук, точнее на кокон. Сам кокон перестал светиться и начал двигаться, как будто насекомое готовится вылупиться. Каранд лишь немного подошёл поближе, но не настолько близко.
Серафим лишь кивнул и подошёл к Айскрэну.

LeordonСообщение # 835 | Тема: Летающие острова Среда, 20.02.2013, 15:20
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Серафим убрал меч и подошёл к Вилли - Вилли так? Могу подержать тебя в своих ладонях и помочь пролететь через водопад. К тому же мой хозяин на поверхности вместе, с каким-то коконом где-то полметра и с ним что-то делает. Надо проверить. – Ответил серафим и, расправив крылья, был готов взлететь.

Спустя несколько секунд кокон перестал двигаться и верхняя её часть открылась. Оттуда вылезло не слишком большое насекомое, но оно разглядело Каранд. Эта была наподобие бабочки, только они была смесью чёрно-зелёной окраски, её крылья были золотые, в которых отражался свет, а её пасть была острой, и Каранд мог подумать, что эта была хищник. Подойдя поближе, бабочка принюхалась к броне Каранда и тут она издала небольшое шипение, и оно было скажем так мягкое.

LeordonСообщение # 836 | Тема: Летающие острова Среда, 20.02.2013, 15:41
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Серафим тогда взял в ладони Вилли, и осторожно держа его, чтобы не раздавить, вылетел из водопада и приземлился к остальным. После этого серафим выпустил Вилли на волю.
После шипения бабочка издала небольшой звук и вцепилась в броню Каранда. Он не стал сопротивляться, и бабочка залезла на плечо Каранда и спокойно сидела. А так её размер был в 5 раз больше Вилли. Увидев остальных, он не решался, подойди к ним, а просто смотрел на ту бабочку, и даже если у неё такая пасть она не выглядело столь агрессивной.

LeordonСообщение # 837 | Тема: Летающие острова Среда, 20.02.2013, 15:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Да вот, если не помните, то я нашёл её в форме личинки, в руинах? Оказалось она питается солнечной энергий, и когда она незаметно поглощала мою энергию, она стала гусеницей, потом свернулась в кокон. А там я вывел её на поверхность где она там и родилась. – Рассказал Каранд, указав то дерево, где висел кокон. - И, похоже, в знак помощи она как бы будет за мной летать. – Ответил Каранд. Сама бабочка перевела взгляд на Вилли и когда у неё высветились красные глаза, она открыла пасть и выпустила прямо на него звуковой луч фиолетово цвета. Ещё в гусенице она использовала против обезьян, которые жутко перепугались. Но вместо этого, звуковой луч оттолкнул, Вилли назад, оглушив его но он не получил удар.
Серафим лишь подошёл поближе к Айскрэну, посмотрев на бабочку.

LeordonСообщение # 838 | Тема: Летающие острова Среда, 20.02.2013, 16:14
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Хм… - Каранд за бабочку за хвост и внимательно осмотрел. – Она, похоже, либо проверяла свою силу, либо она просто не слишком уж доверчива к тебе. – Ответил Каранд и опустил бабочку на землю. Сама бабочка помогла Вилли встать и взлетела. Её крылья отражались светом, но не ослепляло её остальных.

LeordonСообщение # 839 | Тема: Летающие острова Среда, 20.02.2013, 17:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Ладно, сообщи своему боссу, что нашёл артефакт, а то мало ли терпение у неё пропадёт. – Ответил Каранд и посмотрел на бабочку, которая летела около Серафима.

LeordonСообщение # 840 | Тема: Город вечной зимы Среда, 20.02.2013, 19:25
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Боюсь в подвале монстр, я не знаю, как он выглядел, но его дыхание давало знать, что это один из тварей. – Ответит Оскар, отдышавшись и заметив кого в углу. Он осторожно повернулся туда и не мог разглядеть кто там. Он лишь шепнул Такси. – Я, кажется, заметил движение за углом пойди, проверь. – После этого Оскар медленно отошёл от двери.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация