|
Результаты поиска
|
|
| Leordon | Сообщение # 856 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 14:27 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
Тэрон подошёл ///к/// Асйкрэну и Сан и ///ответил./// – Ладно, если есть вопросы, то задавайте их, когда будет нужно. – После этого он подошел поближе к озеру и присел, посмотрев на своё ///отражение.///
Сообщение отредактировал Leordon - Суббота, 23.02.2013, 14:29 |
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 857 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 14:44 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Заметив рыбку рядом, Тэрон осторожно потянул руку вперёд, резко выхватил небольшую рыбку. Посмотрев на нее, он бросил её в воду и она быстра уплыла. Заметив рядом Сан, он повернулся к ней.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 858 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 15:00 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон встал и посмотрел на свою перчатку. – Похоже, они отдыхают ну да ладно, поищем чем-нибудь заняться. – Подумал Тэрон и, взлетев повыше где-то выше деревьев Тэрона начал делать различные движения в воздухе, сначала сальто, а потом кувырок.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 859 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 15:26 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Когда Асйкрэн подлетел к тэрону и, вызывая его на гонку, Тэрон сразу не понял, но потом объяснил. – Давай немного потом, я же вас не знаю, так что нет смысла этого делать. – Ответил Тэрон и быстро приземлился на землю. Встав на ноги, он рискнул, подойди поближе к Кэт. – Я не знаю, что вы тут делаете, но всё же не против, если я составлю вам компанию на некоторое время?
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 860 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 15:41 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон лишь кивнул и, взлетев, подлетел к Айскрэну и Зире. – Ладно, я с вами полечу если вдруг.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 861 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 15:57 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
– Ладно, помогу им немного, а потом полечу по своим делам, я не должен долго сидеть без дела я ведь даже не знаю где эти тёмные и что они задумали. – Подумал Тэрон и полетел за Айскрэном.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 862 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 16:11 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон продолжал лететь за Айскрэном. - Сейчас не стоит привлекать слишком много внимания, я должен лишь им помочь и найти этих… тёмных которые не выбрасываются из головы. - Подумал Тэрон и посмотрев на свою перчатку уменьшил скорость полёта.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 863 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 16:32 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон стал медленнее летать и через пару мгновений завис на воздухе. – Хотя, это глупо с моей стороны такое делать, лучше… - Не успев подумать, Тэрон услышал голоса в своей голове, как будто они были ему знакомые. Поняв, что это, он с максимальной скоростью своих крыльев улетел на запад и приземлился на небольшой сад и тут же замер.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 864 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 16:46 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Через некоторое время глаза Тэрона стали белыми, а также исходила тёмная энергия чёрным цветом. – Так, похоже, я снова перегружен своей энергий надо избавиться от частью этой энергий, иначе у меня нет выбора, как найти этих остальных и уничтожить… хотя стоп, а зачем мне это? - Тэрона почесал затылок но, тут выразив свою злобную эмоцию, Тэрон прорычал и начал заряжать энергий своей перчатки.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 865 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 17:13 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Перчатка Тэрона начала сильнее заряжаться, и темная энергия прошлась по всему телу. Тэрона - *Спокойно.* – Ответил дух и начал ему объяснять. - *Извини за такое, но если ты хочешь остановить темных, то я тебе дам одну вещь. В случае смерти если эти громилы порвут тебя, то ты образуешься в форме теневой копий своего тела. Это позволит возводить тебя.* – После этого вся энергия вновь вернулась к перчатке. Отдышавшись, Тэрон огляделся и увидел чёрную птицу. – В любой случае мне уже не стоит возвращаться к остальным, мало ли проблему создам. – Ответил про себя Тэрон и посмотрев на свою перчатку сжал её. На удивление когда Кэт была в форме птицы, из-за тёмной энергий она могла услышать духа. Те, которые принимают обличия с помощью тёмной магий, могут услышать духа, а остальные нет.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 866 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 17:26 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Заметив недалеко остальных, он злобно порычал. – Они что за мной следят? Срочно новый план. – Подумал Тэрон, и быстро подлетев к тени листьев под дерева, он растворился в свою отражённую тень, ведь он имеет такую возможность и слился с тенью дерева.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 867 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 17:44 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Так, похоже, надо уходить отсюда. – Подумал Тэрон, и единственное что тэрону пришло в голову, это уходить подальше отсюда, ему больше ничего не осталось. Оставаясь в отражённой тени, он незаметно и быстро начал переходить к теням деревьев подальше от остальных.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 868 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 18:05 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Продолжая прятаться в отражённой тени, Тэрон добрался до большого поля, где находились антилопы. Осмотревшись Тэрон, принял своё прежнее обличие и, подойдя поближе к полю, он заметил одну и вещь и подлетел к нему. Эта были кости мертвой антилопы, она была, как будто не тронута, однако шея была треснута. Прикоснувшись в шей кости, антилопы он прорычал. Он узнал от чего этот треск и само собой кости антилопы и, встав на двух ногах, он достал посох, смотря по сторонам.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 869 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 19:02 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Успокоившись, Тэрон убрал посох и начал думать. – Ладно, думаю, эти кости оставлю, не буду их трогать. Дух у тебя есть идей, где найти нам тёмных? – Спросил Тэрон. - *Маловероятно, однако, у меня есть идея, но… мне нужно время. А пока займись чем-нибудь.* - Ответил Дух и тут же перестал говорить. Тэрон решился осмотреть местность, бродя по округе этой поляны.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 870 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 20:40 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Обойдя вокруг поля Тэрон ничего не нашёл интересного и присел, ожидая духа. Через некоторое время дух ему ответил. – *Так, судя по всему, тёмные находятся далеко от нас, так что мы не сможем ничего сделать.* - Услышав это, Тэрон лишь вздохнув, и посмотрел на деревья. – А что мне делать с теми после того что случилось? – Спросил Тэрон, дух же ему отвечает. - *Ничего страшного, возможно это забудется, однако они не могут нас сразу подбросить туда, так что ничего из вариантов нет, как просто ждать* - После этого дух снова замолчал, а Тэрон просто начал медитировать.
|
| |
| |