|
Результаты поиска
|
|
| Leordon | Сообщение # 871 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 21:07 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
Медитируя Тэрон начал закрывать глаза, и через некоторое время он открыл их. Вокруг него вся местность для него покрылась темнотой, но не полностью мраком. А потом появилась энергия чёрно-белых цветов, которая двигались в разные стороны, рядом с Тэроном изображая различных существ. Первые же из образовавшиеся энергий существ было две антилопы, которые пасутся в этой поляне. Однако это мог видеть только Тэрон, больше никто.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 872 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 21:17 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Далее два антилопа обратили внимания на приближающиеся неизвестного существа и замерли. Потом раздался рев, и появилось странное существо похожее на динозавра с рогами. Существо было в 10 раз меньше антилоп, и оно накинулось на них, а антилопы начали убегать от него. Погоня продолжалась пару минут, и существо не могло поймать антилоп. Но появилась странная частичка энергий в форме сферы. Оно пролетело через антилопу, и она упала, а другая улетела прочь. То существо схватило раненую, антилопу и куда-то посмотрел.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 873 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 21:48 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Позже появились ещё двое существ, которые подошли к антилопе. Один из них был такой же, как и тот маленький динозавр с рогами только у этого гора были других форм. Другой был человек в современных тяжёлых доспехах, держа в руках огнестрельное оружие. Это он подстрелил антилопу. Они начал о чём-то говорить, однако это сопровождалось в небольших звуках, которые Тэрон не мог разобрать, что именно они говорят. Затем маленькое существо подошло к антилопе и, кивнув другое существо схвативший антилопу укусил в шею и она упала замертво. После этого они куда-то ушли, а антилопа продолжала лежать неподвижной. После этого вся картина исчезла, оставляя лишь мрак.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 874 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 22:12 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
*Использовал магию, чтобы посмотреть на прошлое?* - Поинтересовался дух. - Да, теперь я знаю, откуда эти кости думаю, с тёмными я потом разберусь. – Ответил, Тэрон, кажется, у него образовалась новая проблема. - *Ты уверен? Их же было только двое, они не смогут принести огромный вред!*- Начал убеждать дух. - Да, но всё ты знаешь, скольких мне приходилось уничтожать, даже эти двоя, вряд ли заслуживают жизнь. – Тэрон не стал его полностью слушать и его, глаза были напитаны ненавистью. - *Снова это воспоминание? Знаю, что не нужно это говорить, но всё же ненависть к ним не сделает тебя сильнее и…* - Не успел договорить дух, Тэрон прорычал и всё же ему спокойно ответил. - Просто замолчи, это мой выбор и ты знаешь, что не вправе ничего изменить. – После этого Тэрон закрыл глаза и начал успокаиваться.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 875 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 23:14 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Спустя некоторое время Тэрон вышел из медитаций, и всё стало как прежде. Всё же Тэрон решил вернуться к остальным и, приняв обличие отражённой тени, направился к остальным. Заметив их неподалёку, Тэрон незаметно пробрался к Айскрэну и Сан и частично вышел из тени дерева. - Извиняюсь за то, что пропал, просто мне пришлось временно уйти подальше, чтобы перевести дух. – Ответил Тэрон и окончательно выйди с тени он принял своё прежнее обличие и спокойно ответил. - Скажем так, у меня возник бред в голове, что я не мог его выкинуть. Из-за этого я рассердился, такое редко случается.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 876 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 23:36 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Ладно, если хотите что-нибудь интересно, то я на поляне нашёл кости мертвой антилопы. Все её кости остались на месте, как будто она умерла недавно, это странно. – Ответил Тэрон, посмотрев на Айскрэна. – Но вот только от чего погибла антилопа мне не знать.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 877 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 23:58 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Не совсем, я заметил трещину в шее в костях антилопы, как будто это был не хищник, иначе оно бы, наверное, съело ///одни/// кости. Мне доводилось видеть таких существ, которые едят кости вместо мяса, они безобидные поодиночке, но в группе они смертельно опасны. – Ответил Тэрон и, увидев Кэт, он подошёл к ней.
Сообщение отредактировал Leordon - Суббота, 23.02.2013, 23:58 |
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 878 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 24.02.2013, 00:22 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон остановился, когда Кэт начал отходить тогда он вернулся к остальным. – Я не знаю, может быть, это так случилось с той антилопой, а может, и нет, но это лишь моё мнение. – Ответил Тэрон и, заметив большой камень, залез на неё и тут же замер на месте.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 879 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 24.02.2013, 00:32 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Если быть точнее где-то на северо-западе есть большая поляна, где пасутся антилопы. Она лежит рядом со скалой. – Ответил Тэрон и, не двигаясь, стал невидимым, ведь Тэрон может становиться невидимым только на камнях, неподвижно.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 880 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 24.02.2013, 00:44 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон оставался невидимым и, не шевелясь, заметил мелкую зверушку. Тэрон прыгнул на маленького зверька, но тут же быстро убежала, а Тэрон лишь смотрел, как зверушка убегала.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 881 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 24.02.2013, 08:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон решил взлететь и, вернувшись на поляну, он заметил Кэт и приземлился рядом с ней. – Что ты сможешь с этим сказать по поводу костей?
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 882 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 24.02.2013, 13:17 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Хм… - Ответил Тэрон и, заметив след,подошёл к нему и присел. След почти, что зарос к земле, но коснувшись лапой, он замер. После этого он немного прорычал. – След, кажется, знакомый но, судя по всему, как он зарос, они были тут давно.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 883 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 24.02.2013, 13:35 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Как знаешь. – Ответил Тэрон Кэту и, отломив небольшой кусок косточки, сжал её своей перчаткой. Косточка за пару секунд превратилась пыль, но перед этим, когда Тэрон сжимал её перчаткой, от самй перчатки исходила небольшая энергия чёрного цвета.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 884 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 24.02.2013, 13:50 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Ладно, если хотите я могу избавиться от костей, чтобы они тут больше не мешались. – Предложил Тэрон и увидел Айскрэна.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 885 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 24.02.2013, 14:12 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон не стал обращать внимания на всё это. И отставив кости в покое Тэрон отошёл подальше от остальных и прилёг. – Ладно, пусть они своим делом займутся, а мне надо что-нибудь придумать. – Подумал Тэрон и, закрыв глаза начал сжимать свою перчатку.
|
| |
| |