|
Результаты поиска
|
|
| Leordon | Сообщение # 901 | Тема: Затерянный сад Вторник, 26.02.2013, 18:13 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
В 25 метров от Айскрэна и Зиры начал образовываться огненный портал, из которого вышли тёмные: Солонс, Гронн и Арчибальд. Они как бы бегом вышли из портала и когда портал закрылся, оставляя за собой небольшую вспышку света, тёмные остановились и начали перевести дух. Хорошо, что у тебя остался ещё один кристалл для открытия портала. – Ответил Гронн, еле дыша, а после этого присел на землю. - Однако я не пойму, зачем вы так быстро покинули храм? Они могли заметить что-то неладное, они ведь могли узнать наш план. – Ответил Солонс, и, отдышавшись, он осмотрелся. Он затратил куда меньше силы, чем остальных - Ладно, так, где это мы? Портал перенёс нас далеко от храма, наверное, мы на какой-то долине, вроде того. – Ответил Арчибальд и, отойдя к тени дереву про себя спросил. – Не думал, что когда это произошло, я почувствовал себя немного усталым. Из-за этого я еле дышу? Мы тут не одни, взгляните. – Ответил Гронн, посмотрев на двух существ, которые были рядом. Встав, он подошёл к ним. - Ээ, привет?
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 902 | Тема: Затерянный сад Вторник, 26.02.2013, 18:40 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Спокойно, кто бы вы ни были, приносим извинения, мы с помощью одной штуки создали телепорт, и он нас привёл сюда. – Ответил Гронн, стараясь ничего подробно не говорить. В случае чего он будет готов к их недовольству. Солонс лишь подошёл к Арчибальду и тихо спросил. – Будь готов если что-то пойдёт не так, а я должен разобраться со вторым фрагментов. – После этого он упёрся к стенке и достав книгу, начал её листать. Ладно, только не засиживайся с ней долго, сам знаешь без твоего красноречия нам не обойтись. – Ответил Арчибальд и подошёл поближе к Гронну, готовый в любой момент достать оружие.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 903 | Тема: Затерянный сад Вторник, 26.02.2013, 19:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Когда тёмные услышали, то, что сказало Кэт, они достали оружия и злобными взглядами посмотрели на неё. Похоже, тёмные не одобрили то, что сказала она. Но они замерли на месте, даже они не дышали.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 904 | Тема: Затерянный сад Вторник, 26.02.2013, 20:09 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Думаешь, мы ничтожество? – Злобно ответил Арчибальд, и окончательно разозлившись, был окружённой своей энергий. Затем он превратился в силуэт и вырос больших размеров. Заметив у него, появились, рога, большие крылья, изменение тела, а его двуручный топор превратился в большой огненный меч. Позже пропал силуэт и можно заметить, что Арчибальд превратился в демона. (Демоническое перевоплощение) Выпустив дым из своего носа, он громко и злобно ответил. - Сейчас я порву тебя на куски, ибо мой огонь не спасёт твою шкуру.
Стой. – Вовремя ответил Солонс, прервав его атаку. - Я заметил, что она из семейства кошек и очень хорошо слышит, сбавь гнев для кого-нибудь другого или чего-нибудь, мы не хотим ещё одного трупа, а мы здесь не пришли драться. - Убедил Солонс, что они не пришли сюда драться и когда демон послушался он, просто озверев, отошёл от остальных и начал ломать деревья своим мечом.
Гронн лишь подошёл к Айскрэну и Зире и насмешливо ответил. – Эту кошку легче вывести из себя чем того демона? – После этого он, убрав меч, и поприветствовал. – Зовите меня Гронн, того серого Солонс, а красного который превратился в демона Арчибальд. Мы здесь ищем одну вещь, и мы собрали лишь первый фрагмент и пока что мы решили отдохнуть, но нам не хватало, что нам сразу снова драться придётся. – В краткости ответил Гронн, кто такие тёмные и зачем они тут. Из-за слуха Кэт она могла это услышать. На удивление Гронн не проявлял никакой признаки агрессий, Солонс лишь насторожился, а с демоном и так понятно.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 905 | Тема: Затерянный сад Вторник, 26.02.2013, 21:08 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Ладно, Свитч смотри, чтобы тот красный громила снова не вышел из себя. Он может вместо тебя тех двух убить за разом. – Ответил Гронн, посмотрев на Зиру и Айскрэна, Кэт он не стал смотреть. А потом Гронн просто почесал голову. – Извините, но там, откуда мы родом мало что знаем общительности и лишь несём хаос против могущественных рас, но спорю, вы ничего не слышали о тёмных? То, что ты сказала, как-то не хочется в это верить… ну к чёрту. – Ответил Солонс и посмотрел на Арчибальда, который был демонов. – Знаете, того его успокоить невозможно пока его демоническая сила не исчезнет. Арчибальд же гневно начал махать мечом, ломая множество деревьев, топая ногами по земле, выдавливая их, и выпустил из пасти огонь в небольшую каменную скалу. (Пламя) Как будто это был зверь а не разумное существо
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 906 | Тема: Затерянный сад Вторник, 26.02.2013, 21:48 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
И не только это. – Усмехнулся Гронн, но после этого продолжил. - Это союз различных элементарных големов, у который имеют собственный клан. У нас их где-то около 20, если я не ошибаюсь. И каждый клан имеет не только различимый элемент, но и по окраске брони. Ну и по небольшой отличием - это характер. Прошу извинить, но это как будто такое говоришь с гордостью, что такое можешь реально показать, но боишься это сделать. – Ответил Солонс, до сих пор смотрел на Арчибальда - Мне приходилось таких встречать, и они заканчивались этим позором, а иногда и со смертью. Арчибальд же начал успокаиваться и повернувшись к остальным, медленно подошёл к ним, до сих пор злобно посмотрев на Кэт.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 907 | Тема: Затерянный сад Вторник, 26.02.2013, 22:18 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тут же Арчибальд окончательно успокоился и принял свой прежний вид. После этого Гронн, Арчибальд и Солонс отошли подальше от остальных, и присели на землю рядом друг с другом. - Ладно, теперь пора объяснять… что, чёрт возьми, произошло с теми, которые хотели на нас напасть в храме, и как это повлиял на них фрагмент?
Давай всё объясню. – Ответил Солонс и, убрав оружие, взяли книгу, и пролистывал до нужной странице, а потом начал читать. – Судя по тексту, этот артефакт называется «золотой сферой». Она обладает высшей светлой магий, которая имеет множество чудес. Каждый фрагмент способен с помощью своего света изгоняет существ, которые находятся в тёмной форме или простых чудовищ. Если найти ещё два фрагмента и соединить этот артефакт он способен очищать вплоть до души, лишая всех тёмных и демонических признаков, что-то наподобие проклятия.
Тогда почему мы не повредились от той магий, если же мы сами тёмные существа? – Спросил Арчибальд, почёсывая затылок, в этой он ничего не мог разобраться.
Вероятно наша броня или тот кто держит её не способен быть причиненным вред этого артефакта, но я заметил что оно поглощает энергию, деля того кто её держит слабее но похоже она этим и заряжается. – Ответил Солонс, внимательно посмотрел на следующие страницы книги.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 908 | Тема: Затерянный сад Вторник, 26.02.2013, 23:16 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Нет, эта сфера была разделена на 3 три кусочка, первую мы нашли, а вот две… в них зашифровав текст, где они могут находиться, но… здесь написано на древнем драконьем языке, мне еле удалось перевести язык про первый фрагмент. – Ответил Солонс, поворачивая голову к Кэт. Слушай, а может быть, они нам помогут найти эти фрагменты? – Спросил Гронн тихим голосом, однако он знал, что Кэт это может услышать. С чего это вдруг? – Удивлённо спросил Арчибальд, он не доверял особенно Кэт, после того как она шипела на тёмных. А в том, что это светлый артефакт не поможет тёмным. Особенно если твой хозяин просит не тот артефакт? – Ответил Солонс, после этого он продолжал читать книгу. – Хота она и маленькая книжка, но здесь есть противоположная сфера, только это вряд ли заинтересует твоего хозяина. К чёрту хозяина, особенно после того что ты говорил про будущее союза тёмных… знаешь, делай что хочешь но я от этого больше ничего слышать, я в этом ничего не разбираюсь. Меня же учили коварством, а не знаниями. – Ответил Арчибальд, и, встав, подошёл к Кэт. – Может быть, ты сильнее нас, но есть и те, которые пришельцы, которые выше всех нас, и тебе повезет, если ты с ними никогда не встретишься.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 909 | Тема: Затерянный сад Среда, 27.02.2013, 07:17 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Ладно, тогда не будем тянуть это, где нам найти 2 фрагмент? – Спросил Гронн, повернувшись к Солонсу. Если я правильно понимаю… - Не договорил Солонс, листнув следующею страницу. - Второй фрагмент находится в катакомбах. – После этого он повернулся к Айскрэну и Зире. – Если хотите, нам помочь найти один артефакт, то, пожалуйста. – После этого он встал и отдал Айскрэну книгу. – Можешь забрать книгу, я там всё запомнил. Арчибальд лишь промолчал, к Кэту ///он/// теперь относится слишком негативно. Но про себя тихо ответил. – В любой случае. А если вселенная будет разрушена или кто-то изменит твоё прошлое, ты бы тоже не стала бояться ,и тебе было всё равно? – После этого он подошёл к остальным.
Сообщение отредактировал Leordon - Среда, 27.02.2013, 07:17 |
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 910 | Тема: Затерянный сад Среда, 27.02.2013, 15:12 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Арчибальд лишь усмехнулся – Хоть она и спокойна, но всё же она чувствует ненависть, мне нравится, те которые они её обладают, как и у всех нас. Хотя жалко её про прошлое,… хотя нет мне совсем не жалко, ха-ха. – Подумал Арчибальд и оказавшись совсем рядом к остальным повернулся к Айскрэну и ответил. – Знаешь, если Солонс, говорил что этот мир дракон, то ты знаешь, где находятся катакомбы? Жаль, что у тебя нету карты… - Не успел договорить Гронн, как тут же повернулся к Солонсу. У меня был шанс получить, но я тебе говорил об этом и скажу лишь то, что было наглость этих существ. – Объяснил Солонс, ему не хотелось об этом говорить. Да, сначала в городе оно как бы тебя манипулировало и чуть не убило одного человека, потом они поджидали в храме, что им от нас нужно? – Спросил Гронн, похоже, он не хотел менять тему. Уничтожить наши сущности, похоже, кто-то контролирует этих тварей, и они не успокоятся, пока всех оригиналов не перебьют. – Ответил Солонс, после этого он достал свой топор и начал очищать от всякой грязи, которая попала к топору.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 911 | Тема: Затерянный сад Среда, 27.02.2013, 16:44 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Там было сказано, что в глубинах одного катакомба когда-то была окружена море лавы и там жил огненно-земляное чудовище, но о нём больше ничего не сказано. – Ответил Солонс, больше он ничего не мог сказать Лава? Ну, наконец-то, хотелось бы находиться в очень местах, где невероятно жарко, от таких мест мне просто хорошо. – Порадовался Арчибальд, он не думал, что этом мире есть такие места. Тебе да, а остальным? – Спросил Гронн, про Зире и Айскрэну не было всё равно.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 912 | Тема: Затерянный сад Среда, 27.02.2013, 18:09 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Солонс лишь кивнул, он не знал каким именно, книга должна указывать на катакомбы, но, однако было написано, что находится на западе. Арчибальд и Гронн просто промолчали.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 913 | Тема: Затерянный сад Среда, 27.02.2013, 21:13 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тогда давайте, что ли найдем эти катакомбы. – Предложил Арчибальд, больше он ничего не мог ответить. Ладно, Айскрэн, покажи, где эти катакомбы. – Подошёл поближе Гронн к Айскрэну, ожидая помощи. Погоди, одна проблема они могу летать, а у нас нет крыльев и мы слишком медленны, похоже, вам придётся держаться рядом, что мы вас не потеряли. – Ответил Солонс, почёсывая затылок.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 914 | Тема: Затерянный сад Среда, 27.02.2013, 21:59 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Гронн взял и, посмотрев на карту, ответил. – Всего лишь идти на запад? Без проблем. – После этого он отдал карту Айскрэну.
Как хотите. – Кратко ответил Солонс и, встав, отошёл немного подальше. – Ладно, выдвигаемся на запад. И пусть наши боги защитить от чёрную тень.
Если вы не знаете это двуногая ящерица, которая портило не только темным, но и нашим союзникам планы. Насколько мне известно, я пару раз проиграл против него и не советую с ним встречаться, а то мало ли тоже убьёт. – Ответил Арчибальд и подошёл поближе к Солонсу. Гронн сделал тоже самое.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 915 | Тема: Затерянный сад Четверг, 28.02.2013, 07:01 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Увидев Карту, Солонс лишь кивнул, когда подошёл к Асйкрэну и взяв её. Быстро изучив, его он указал сторону, где находится катакомбы и пошёл туда. Арчибальд и Гронн за ним последовали. (офф)
|
| |
| |