|
Результаты поиска
|
|
| Leordon | Сообщение # 886 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 24.02.2013, 14:25 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
Тэрон продолжа лежать, пока не услышал странное рычание. Открыв глаза, он увидел мохнатого коричневым цветом зверя похоже на носорога, только он был с размером с дракона-подростка. Зверь начал стучать по земле, похоже, он собирается атаковать. Тэрон же сидел без всякого движения.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 887 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 24.02.2013, 15:01 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Зверь же пустил дым, и побежал к тэрону надеясь сбить его рогом. Когда он оказывает совсем рядом, Тэрон просто подпрыгнул вверх и, оказавшись сзади него, Тэрон достал посох и вовремя ударил по задней ноге, прежде чем он пробежал вперёд. Тот лишь повалился на землю, но дверь быстро встал и, повернувшись к тэрону, пустил большой дым, зверь рассердился.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 888 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 24.02.2013, 15:31 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Зверь тут же зарычал и побежал к тэрону, надеясь его раздавить. Тэрон мог, заметив, что вряд ли можно было, уклонится, поэтому убрав посох, провёл рукой вперед, где была его перчатка. Перчатка начал светится и когда зверь коснулся перчатки, он тут же остановился. Оказалось перчатка удерживает, зверя не давая ему двигаться вперед, но зверь продолжал со всей силой идти вперёд . Однако Тэрон лишь усмехнулся и ответил зверю. – Думаю тебе пора остыть. – После этого Тэрон сжал перчатку сильнее, и от неё образовалась энергия, которая окружила перчатку. И тут Тэрон схватил зверя держа крепко его и бросил веря назад , упав на лужу. (Хватка) После этого зверь просто лежал, еле дышавший от такого сокрушительного удара. Заметив Айскрэна Тэрон лишь замер на месте.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 889 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 24.02.2013, 15:58 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Ну, это не мастерство, а лишь это штука. – Ответил Тэрон, показывая перчатку Айскрэну. - Она наносит мощные сокрушительные удары, но ей нужно заряжать энергию, чтобы провести мощные удары.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 890 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 24.02.2013, 16:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Кто знает, однако в этой перчатке имеется необычные секреты и мне её не снять, хотя мне это не потребуется. – Ответил Тэрон и тут же пошло воспоминание, и решил рассказать об этом Айскрэну. - Но, однако, я отобрал её у одной громилы в тяжёлых доспехах, которые вместе с несколькими миньонами подожгли мой мир. Другие драконы к счастью смогли улететь, но к несчастью я не смог с ними попрощаться, прежде чем я остался один. – Тэрон промолчал, однако решил продолжить. - Я с помощью перчатки одолел много врагов, которые на меня нападали.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 891 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 24.02.2013, 16:59 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Наверное, но всё же я похож на дракона? Я же наполовину ящерица, если не заметил, мне повезло, что мой способности сделало других нейтральными, ведь там всяких существ не похожих на драконов не особо уважают. – Ответил Тэрон, посмотрев на Айскрэна. – Но всё же когда я в поседений раз вернулся в свой родной мир, он просто не сгорел, а был полностью опустошен. Вся природа была уничтожена, не единая жизнь, а небо была покрыта тьмой. Вам повезло, что здесь нету дреков, иначе они опустили и этот мир, как и мой, если их конечно не целая армия. – Ответил Тэрон и всё он удивился, что про это рассказал, однако, придя в себя, он продолжил.- Интересно, а Кэт что-нибудь знает про этих дреков?
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 892 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 24.02.2013, 21:20 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Скорее всего, планета, я просто до сих пор не разбираюсь в ваших технологиях, там я откуда у нас пониже, чем у вас. У нас не было городов, а лишь долина покрытая горами, где мы там жили. – Ответил Тэрон и решил, подойди Кэт, но перед этим сказал Айскрэну. – Кстати, эти дреки опустошили не только мою планету, но и несколько десяток других. Мне это лишь приходилось слышать. – После этого Тэрон подошёл к Кэт и тихо спросил. – Извиняюсь за вопрос, но если вы знаете про всякие вселенные, вы что-нибудь знаете о дреках?
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 893 | Тема: Город вечной зимы Воскресенье, 24.02.2013, 22:53 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Когда появился Вилли, Оскар не стал обращать, внимания, и, найдя лампу, подошёл к двери в подвал. Включив лампу и открыв дверь, он достал меч и направился вниз по лестнице.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 894 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 24.02.2013, 22:56 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Понятно. – Ответил Тэрон и, подлетев к дереву, прилёг рядом в тени. Солнце нагрело сильно Тэрона.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 895 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 24.02.2013, 23:09 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон продолжал лежать пока снова не закрыл глаза. В его глазах прошло часть его воспоминаний.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 896 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 25.02.2013, 07:05 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон продолжал лежать, но с открытыми глазами и слушал, о чём говорили остальные. Тэрон же был не так уж и далёко – Хм, я же сам много раз был на грани вымирания, но каким-то образов выживал. Возможно, я вроде тоже как мертвый, но кто-то хотел чтобы я выжил, ведь кто-то мне помогал с такими трудностями… - Подумал Тэрон и тут же выбросил из головы эти мысли.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 897 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 25.02.2013, 14:54 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Ладно, думаю мне пора отсюда уходить, мне нужно искать этих тёмных. Дух слушай, ты тёмных не обнаружил в этой местности? – Подумал Тэрон, дух ему отвечает. - *Увы, нет. Если ты хочешь их побыстрее найти, то нужно меньше отдыхать.* - Тэрон тогда встал и подошёл к Кэт. – Скажешь им, что я улетаю. – После этого он раскрылся, крылья и приготовился взлететь.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 898 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 25.02.2013, 16:30 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон отпрыгнул назад, когда камень разлетелся на кусочки. Тогда он просто не стал ничего говорить и, влетев, полетел к Зире и Асйкрэну. – Ладно, я улетаю кое, куда удачи вам. – После этого Тэрон взлетел повыше и решил ещё раз осмотреться, прежде чем улетать.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 899 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 25.02.2013, 17:49 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Осмотревшись Тэрон полетел на север, ускоряясь в полёте. (офф)
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 900 | Тема: Храм Духов Вторник, 26.02.2013, 16:23 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Когда тени тёмных оказались рядом со своими оригиналами он хихикнули и собирались атаковать, но тут же остановились. Фрагмент артефакта, который держал Гронн, стал излучаться ярким светом. Он был слишком яркий и тени просто ослеплены, отошли подальше. Тут же у Гронна появилась идея. Он протянул руку, вперёд держа в руках этот фрагмент, тени отошли немного подальше. А частички энергий Гронна поглощались этого фрагмента. – Ребят, прикоснитесь к фрагменту. – Ответил Гронн, крепко держа артефакт, он выгладил довольно крепкий. Солонсу и Арчибальду ничего не осталось, как прикоснутся кистями к фрагменту и частички их энергий тоже поглощались к фрагменту. Позже сам фрагмент артефакта начал светится ещё ярче и неожиданно соединяя собранные частички, выпустила яркий свет прямо на теней. Они тут же кричали от боли и резко растворились в землю. После этого фрагмент перестал светиться. Потом пошла небольшая пауза. Что это только что было? – Спросил Арчибальд, поворачиваясь к Элинору. Не знаю, но они могут вернуться, уходим быстро! – Быстро ответил Солонс и ускоряясь покинул храм. Гронн побежал за Солонсом а Арчибальд немного посмотрел на Элирона покачивая головой и тоже побежал за тёмными.
|
| |
| |