Оказавшись внизу, Оскар сделал лампу поярче и замер на месте. После этого появились снова красные восемь глаз, которые издавали какие-то шипения. Осторожно покатив лампу вперёд, она оказалось рядом с восьми глазами, и осветила существа. Как ни странно это был большой чёрный паук, который издавал шипение. С его пасти шёл небольшой яд. Похоже, паук проголодался. Однако рядом появились ещё трое пауков, но они висели на стенах, ожидая, когда будет возможно атаковать. Один из пауков злобно зашипел и прыгнул, желая поскорее схватить жертву. – Не в этот раз! – Громко ответил Оскар и, пустив свою энергию, она попала в брюхо паука (Энергетическая сила). Тот упал, не успев даже схватить Оскара. Остальные пауки громко зашипели и, спустившись со стен, начали приближаться к Оскару ожидав подходящий момент.
Имя: Мартин Возраст: 31 года Раса: Дюнтаун (Человек) Пол: Мужской Внешний вид:http://img-fotki.yandex.ru/get/4122/88986546.9/0_a953e_3f350289_orig Основной элемент: Тьма Способности: Винтовка - Скорострельная лазерная винтовка. Может стрелять по очередями или по автомной (по 5 лазеров). Урон низкий. Вместимость до 30 лазеров. Перезарядка (2 хода). Магазины до 10 штук. Пистолет - Лазерный пистолет. Бесконечный боезапас, однако, за ход не может стрелять более двух выстрелов. Урон низкий. Нож - Стальной нож. Урон низкий. Куллдаун не требуется. Граната - Мартин может бросать взрывные гранаты. Урон средний. Радиус 2 метра. Куллдаун (4 ходов). Имеет до 5 гранат. Поглощение - Его правая кисть оснащена мощным источником, которая способна вытягивать силы врага. Если он схватил врага за шею, то он поглотит часть его силы и ослабевает на два хода, но это требует близкого расстояния с врагом. Куллдаун (5 ходов) Энергия хаоса - Энергий хаоса окружает Мартина и дрожа от мощной силы он выпускает вокруг себя волну которая наносит всем урон, включая союзников. Урон высокий. Радиус 5 метров. Куллдаун (8 ходов) Луч хаоса - Выпускает из руки энергий хаоса в форме темно-фиолетово шара. Скорость шара быстрая. Урон средний. Куллдаун (4 ходов) Форма хаоса - Мартин призывает энергия хаоса внутри своей души и оттенки его брони, как и глаза, становятся тёмно-фиолетовыми. А также оставляет за собой энергию хаоса. Мартин начинает бегать и стрелять вдвое быстрее. Действует 3 хода. Куллдаун (10 ходов) Имеет 5 кристаллов хаоса, которые он взял собой для задания. Ещё две аптечки, в которых всё имеется для первой помощи. Характер: Нравится - Общительность. Лучи солнца. Наука. Ответы на вопросов. Интерес к культурам других рас. Не нравится - Мутанты и всех существ не похожих на людей. Долгих боёв. находится в подземельях. Огонь. Угрозы. Отношение к незнакомцам - Подозрительно. предпочитает быть начеку с ними. В случае их агрессивности открывает огонь. Отношение к знакомым – Здоровается с знакомыми. Задаёт вопросы. Отношение к друзьям - Прикрывает. Помогает. Предпочитает много общаться. Отношение к Лучшим друзьям - Разделяет ему горе и печаль. Может рассказать про свой секреты. Не бросает и даже готов получить ранения лишь бы спасти друга. Отношение к Родителям - Нейтрально, жил с ними нормально, но потом отделился от них. Отношение к Родственникам - Дружелюбно. Мало общается. Отношение к врагам - Не обращает на них внимания. В случае агрессивности он целится но не стреляет если это не потребует. Отношение к Злейшим врагам - Увидев врага, он внимательно за ним следит. В случае его гордости или угрозы он стреляет около врага, чтобы его успокоить. Отношение к Взгляд на жизнь - Вполне нормальная. Но он борется до конца если ему будет суждено умереть. Оптимист\писсимист? - Оптимист Биография: Мартин родился в параллельном мире людей, где у этого климата была опасной из-за падения необычного метеорита. В ней погибли миллиарды людей но страшнее она принесла чуму где большая часть населения стали дикими мутантами а некоторые животные и насекомые обладали гигантскими размерами. Но были и те люди которые обладали силой в необычных кристаллов который принёс метеорит. Но они жили вдали больших городов где жили обычные люди и ненавидели тех за то что их тоже считали мутантами. Жил Мартин со своей обычной семьёй, не имел ни братьев, ни сестёр. Окончил школу, получил образование, и жил обычной жизнью занимаясь наукой. Но когда ему исполнилось 30 лет, он поступил в армию и уже полтора года он сумел стать солдатом обладающей боевой подготовкой. Ко всяким боев с мутантами и неизвестными пришельцами которые напали на их планету из-за тех кристаллов он не сталкивался, обычно он помогал учёным, охраняя их да и сам немного изучал того что находили учёные. Но в один день в древних руинах джунглей был обнаружен странный кристалл, которая не была похож на остальных. Позже они забрали его и отнесли в лабораторию. Там Мартин узнал, что этот кристалл обладал удивительной силой и Мартин решил тоже изучить, ведь он знал про эти инструменты и оборудования, которые применяли учёные. Позже ночью он решил зайти в ту комнату, где был тот самый кристалл, но он был в стеклянном куполе и, открыв его, подошёл поближе к кристаллу. Коснувшись, его он и вправду чувствовал энергию, которая исходила от кристалла. Но двое учёный его случайно нашли в той комнате и подойдя поближе они недовольно на него посмотрели. Мартин же повернулся и ответил - А что не так? - Но тут же неожиданно энергия кристалла начала заряжаться изнутри, и она поглотилась к Мартину. Сам же кристалл перестал светиться, а сам Мартин потерял сознание. Очнувшись он уже был готов принять наказание но учёные лишь удивились тем что та энергия перенеслась к Мартину из-за того что он долго прикасался к кристаллу. И они решили его протестировать. Спустя неделю они обнаружили что Мартин обладал мощной энергий того кристалла создавая волны и формы нанося мощные удары которые были смертельно для смертных. Но позже выяснялось, что там энергия также одурманила его разум, он мог чувствовать нестабильность своей энергий, если он злился. Это представляло для Мартину серьёзную угрозу но за эту неделю учёным не удалось найти способ избавится от того проклятия как они его теперь называли. Также они назвали эту энергию, который обладал Мартин "энергию хаоса". Однако один из учёных нашёл способ спасти Мартина. С помощью других кристаллов он построил портал в другой мир. В этом мире жили в основном драконы и несколько других представителей разумных существ. Там же они обнаружили кристаллы, и часть кристаллов тех, которая имелась энергия, которая была похожа как у Мартина. В итоге они отправляют Мартина одного в этот мир, чтобы самому найти способ найти лекарство т.к. сами учёными ничего не смогли в этом поделать. Снарядив его с медикаментами и 5 кристаллами, с помощью которых он способен возвращаться обратного в этот мир и снова отправится в тот. Мартин принял задание и отправился, туда надеясь спастись от проклятия. Играбельная ролевая: Драконья жизнь
Недалеко от остальных зашевелились кусты, и оттуда вышел Мартин, убирая ветки с его брони. Он около получаса назад оказался в этой планете при помощи портала, с помощью которого он оказался здесь. – Так, план таков: найти кого-нибудь из разумных существ, надеясь, что это будут драконы. Затем надо хотя бы спросить у них попадалось у кого-нибудь с проклятием, возможно, они знают решение… хотя бы. Но всё же лучше сразу не спрашивать, а то драконы, возможно, не слишком сильно относится к людям, да они же не люди! Ну, хотя бы разумные. – Подумал Мартин, осматриваясь, и увидел небольшую речку, которая текла по течению. Вздохнув спокойно, он подошёл к ручью. Он до этого не слышал никаких звуком кроме пару кроликов, которые бегали и прятались кусты. Хоть он и слышал про кроликов, но видеть в реальности не доводилось, в его же планете больше не было кроликов и других грызунов. Однако заметив недалеко четырех существ, он пытался приглядеться, но из-за яркого солнца, которое светило на него он не мог ничего видеть, что делало его видимым.
Заметив, как Зира взлетела к Асйкрэну, Мартин подумал, что это драконы и, вспомнив про одну вещь, он достал бинокль, который он про него совсем забыл, но к счастью успел взять, перед тем как отправится в эту планету. Хоть бинокль был не слишком уж и технологичным, зато имел защиту от солнечных лучей, так что когда он с помощью бинокля смотрел на Зиру и Айскрэна, солнце больше не было для него препятствием. – Так, вижу дракона и… летающею кошку? – Подумал Мартин и приблизился биноклем к Зире чтобы лучше рассмотреть. – Это плохо, она, что ли мутант? Эх, надо быть осторожным со всеми этими существами. Мало ли чудом увижу кого-нибудь ещё как эту. - После этого он убрал бинокль и достав винтовку медленно начал подходить к ним. – Плохая идея, плохая идея! - Подумал Мартин, двигаясь к Айскрэну и Зире, ему это не нравилось, но пришлось сделать риск.
Когда Зира и Асйкрэн заметили Мартина, он вздрогнул, но не стал прицеливаться. Похоже, они никак не обратили на него и вздохнув убрал винтовку и обычными шагами подошёл к ним. – Прошу извинить, но вы мне не поможете? – Спросил Мартин, но потом стал думать об том, что сказал. – Так, они не слишком уж опасны ну и хорошо. Ту летающую кошку лучше остерегаться, а так они могут мне помочь с проклятием? Черт, но придётся это сказать, у меня нет, поводу врать. – После этого он достал один тёмно-фиолетовый кристалл и показал Зире и Айскрэну . – Скажем так есть такой же кристалл который я держу в руках только он огромный. Так вот она была наплоенной энергий и вся энергия перенеслась в моё тело, вплоть до моей души. Вы, не знаете, есть ли в этой планете дракон или кто-нибудь, который поможет мне, очистится от этой энергий? Энергия приносит мне небольшие проблемы, когда я в злости. – Подробно рассказал причину Мартин и стал ждать, что они ///скажут.///
Сообщение отредактировал Leordon - Вторник, 05.03.2013, 22:58
Мартин не ответил на вопрос Зире, потому что он не хотел иметь дело с мутантами, как он считал. Но когда Айскрэн спросил, он ответил. – Мартин. Десантник 67-дивизий. Прибыл с планеты земля… точнее того что осталось но я называю свой дом «Порча» - что в переводе означает испорченная земля. Скажем так ученые, которые помогли сюда оказаться в этой планете, нужны образцы некоторых кристаллов для изучений, но сейчас мне важнее найти способ избавится от проклятия, хотя климат выглядит…мирным.
Хм, это что, он был на параллельностях? Наверное, он имеет возможность туда отправляться, ну всё же с такими вещами шутить нельзя. – Подумал Мартин, после этого он ответил Айскрэну.- Хорошо мистер вы окажите мне помощь в поисках кристаллов, а я вам окажу помощь или вашим друзьям, если это потребуется.
Хорошо, Айскрэн посмотрим, что у меня получится. – Ответил Мартин и повернулся к Зире. – Думаю расспрашивать я не стану, может быть, она мутант, но если она из другой планету значит, она может быть такой, какой родилась в своём родном доме. – Подумал Мартин и подошёл к Зире. – Твой друг сказал, что я смогу помочь. Но всё же я не знаю, почему он хотел расспросить о своей проблеме, но если я смогу помочь то, наверное, пробую найти способ.
Не особо, но Айскрэн сказал что кристаллы, которые мне нужны для дополнительной задачи находятся в долине алавара но у меня нет карты этой планеты чтобы найти кристаллы. – Ответил Мартин, заметив, что Айскрэн куда-то пропал. – Но я мог оказать помощь, если я смогу хоть как-то помочь… - Ответил Мартин после этого он замер на месте. В его глазах прошлась тёмная энергия, и никто кроме него не мог видеть то, что сам видел. Вместо зире показалось существо похожее на тёмного дракона. Его глаза тёмные напиты тёмной энергий, и оно что-то шептало. Мартин лишь вздрогнул и нацелился на зиру дрожа от голоса.
Мартин замер, на месте продолжая держать прицел на Зиру. Как только Айскрэн спросил, он повернулся к нему. Но в его глазах он увидел ещё одного тёмного дракона и оно тоже что-то шепнуло. Вдруг его оттенки броня начали перекрашиваться в тёмно-фиолетовый цвет, а потом его глаза тоже слились с тем же цветом. (Форма хаоса) Мартин переключил винтовку на автомный режим и сказал напоследок – Умри тварь! – После этого он открыл огонь по Айскрэну выпустив 5 лазеров и быстрой скоростью передвижения направился в укрытие, спрятавшись за деревом.
Мартин выглянул из укрытия и достал гранату кинул её рядом с Зирой. А потом начал стрелять по Айскрэну выстреливая 5 лазеров. – Ну, уж нет, я не знаю, что вы от меня хотите твари, но я вам не позволю мной угрожать. – Подумал Мартин, его глаза начали больше выделять тёмную энергию.
Когда Асйкрэн оказался за спиной Мартина и ударил его по спине, он сразу среагировал и оттолкнул его назад, убрал винтовку и достал нож. - Может, объясните того что вы объясните что вы от меня хотите? – Спросил Мартин, но тут же почувствовал боль в голове. – Айскрэн… проклятие меня… контролирует… и я… должен тебя убить! – Ответил Мартин и выпустив свою ярость набросился на Айскрэна.
Когда Мартин встал когда, набросившись, упал, фаерболы зиры оттолкнули его к торнадо и стал раскручиваться вокруг него. После этого он смог высвободится, но врезался в дерево и упал. Броня была повреждена, однако не слишком уж и сильно. Мартин встал и достал пистолет и нацелился на Айскрэна но почему-то не стал стрелять.
Мартин долго смотрел на Айскрэна но, в конце концов, опустил пистолет. - Может быть, и ты напугал меня, но я теперь понял каким свойствами ты обладаешь а теперь убирайся из моей головы! – Про себя сказал Мартин, и тёмная энергия исчезла с Мартина. Теперь вместо тёмного дракона показался Айскрэн. Промолчав 20 секунд, Мартин всё же ответил. – Следует знать, что проклятие имеет сущность, и она вызвала паранойю, так что вместо тебя показалось тёмная сущность, которая его голос вызвал мурашки. Такое случилось в тесте моей психики, поэтому я могу в любой момент потерять контроль. – Рассказал Мартин, но сам не ожидал, что это произошло. Приложив голову к лицу и убрав пистолет, нашёл нож, который обронил, когда он оттолкнули фаерболы к торнадо. - А теперь я не стану больше просить о помощи и просто найду долину Алавар про которой ты говорил, а теперь прощайте! - Ответил Мартин и взяв нож направлялся в противоположную сторону но сказал последние слова перед тем как уходить. – ///кстати что грубо скажу но твой подруга похоже на мутанта. Я называю тех существ, которые смеси двух существ или как там, после схватки я вообще плохо соображаю. – После этого он побежал вперёд.///
Сообщение отредактировал Leordon - Пятница, 08.03.2013, 16:28
Мартин лишь кивнул и направился на запад. Но там Мартина поджидало берег небольшой моря. Присев на берег Мартин начал осматривать свою броню и состояние здоровья. Для этого в его броне был индикатор для всего этого. Включив его, он начал смотреть, что показывало его состояние.