Воскресенье | 22.02.2026 |13:30
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LeordonСообщение # 916 | Тема: Город вечной зимы Воскресенье, 03.03.2013, 19:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
Оказавшись внизу, Оскар сделал лампу поярче и замер на месте. После этого появились снова красные восемь глаз, которые издавали какие-то шипения. Осторожно покатив лампу вперёд, она оказалось рядом с восьми глазами, и осветила существа. Как ни странно это был большой чёрный паук, который издавал шипение. С его пасти шёл небольшой яд. Похоже, паук проголодался. Однако рядом появились ещё трое пауков, но они висели на стенах, ожидая, когда будет возможно атаковать. Один из пауков злобно зашипел и прыгнул, желая поскорее схватить жертву. – Не в этот раз! – Громко ответил Оскар и, пустив свою энергию, она попала в брюхо паука (Энергетическая сила). Тот упал, не успев даже схватить Оскара. Остальные пауки громко зашипели и, спустившись со стен, начали приближаться к Оскару ожидав подходящий момент.

LeordonСообщение # 917 | Тема: Персонажы Leordon Воскресенье, 03.03.2013, 20:45
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»

Tirol. Принято.

LeordonСообщение # 918 | Тема: Затерянный сад Вторник, 05.03.2013, 21:11
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Недалеко от остальных зашевелились кусты, и оттуда вышел Мартин, убирая ветки с его брони. Он около получаса назад оказался в этой планете при помощи портала, с помощью которого он оказался здесь. – Так, план таков: найти кого-нибудь из разумных существ, надеясь, что это будут драконы. Затем надо хотя бы спросить у них попадалось у кого-нибудь с проклятием, возможно, они знают решение… хотя бы. Но всё же лучше сразу не спрашивать, а то драконы, возможно, не слишком сильно относится к людям, да они же не люди! Ну, хотя бы разумные. – Подумал Мартин, осматриваясь, и увидел небольшую речку, которая текла по течению. Вздохнув спокойно, он подошёл к ручью. Он до этого не слышал никаких звуком кроме пару кроликов, которые бегали и прятались кусты. Хоть он и слышал про кроликов, но видеть в реальности не доводилось, в его же планете больше не было кроликов и других грызунов. Однако заметив недалеко четырех существ, он пытался приглядеться, но из-за яркого солнца, которое светило на него он не мог ничего видеть, что делало его видимым.

LeordonСообщение # 919 | Тема: Затерянный сад Вторник, 05.03.2013, 22:15
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Заметив, как Зира взлетела к Асйкрэну, Мартин подумал, что это драконы и, вспомнив про одну вещь, он достал бинокль, который он про него совсем забыл, но к счастью успел взять, перед тем как отправится в эту планету. Хоть бинокль был не слишком уж и технологичным, зато имел защиту от солнечных лучей, так что когда он с помощью бинокля смотрел на Зиру и Айскрэна, солнце больше не было для него препятствием. – Так, вижу дракона и… летающею кошку? – Подумал Мартин и приблизился биноклем к Зире чтобы лучше рассмотреть. – Это плохо, она, что ли мутант? Эх, надо быть осторожным со всеми этими существами. Мало ли чудом увижу кого-нибудь ещё как эту. - После этого он убрал бинокль и достав винтовку медленно начал подходить к ним. – Плохая идея, плохая идея! - Подумал Мартин, двигаясь к Айскрэну и Зире, ему это не нравилось, но пришлось сделать риск.

LeordonСообщение # 920 | Тема: Затерянный сад Вторник, 05.03.2013, 22:57
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Когда Зира и Асйкрэн заметили Мартина, он вздрогнул, но не стал прицеливаться. Похоже, они никак не обратили на него и вздохнув убрал винтовку и обычными шагами подошёл к ним. – Прошу извинить, но вы мне не поможете? – Спросил Мартин, но потом стал думать об том, что сказал. – Так, они не слишком уж опасны ну и хорошо. Ту летающую кошку лучше остерегаться, а так они могут мне помочь с проклятием? Черт, но придётся это сказать, у меня нет, поводу врать. – После этого он достал один тёмно-фиолетовый кристалл и показал Зире и Айскрэну . – Скажем так есть такой же кристалл который я держу в руках только он огромный. Так вот она была наплоенной энергий и вся энергия перенеслась в моё тело, вплоть до моей души. Вы, не знаете, есть ли в этой планете дракон или кто-нибудь, который поможет мне, очистится от этой энергий? Энергия приносит мне небольшие проблемы, когда я в злости. – Подробно рассказал причину Мартин и стал ждать, что они ///скажут.///

Сообщение отредактировал Leordon - Вторник, 05.03.2013, 22:58

LeordonСообщение # 921 | Тема: Затерянный сад Среда, 06.03.2013, 07:04
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Мартин не ответил на вопрос Зире, потому что он не хотел иметь дело с мутантами, как он считал. Но когда Айскрэн спросил, он ответил. – Мартин. Десантник 67-дивизий. Прибыл с планеты земля… точнее того что осталось но я называю свой дом «Порча» - что в переводе означает испорченная земля. Скажем так ученые, которые помогли сюда оказаться в этой планете, нужны образцы некоторых кристаллов для изучений, но сейчас мне важнее найти способ избавится от проклятия, хотя климат выглядит…мирным.

LeordonСообщение # 922 | Тема: Затерянный сад Среда, 06.03.2013, 20:57
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Хм, это что, он был на параллельностях? Наверное, он имеет возможность туда отправляться, ну всё же с такими вещами шутить нельзя. – Подумал Мартин, после этого он ответил Айскрэну.- Хорошо мистер вы окажите мне помощь в поисках кристаллов, а я вам окажу помощь или вашим друзьям, если это потребуется.

LeordonСообщение # 923 | Тема: Затерянный сад Четверг, 07.03.2013, 07:06
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Хорошо, Айскрэн посмотрим, что у меня получится. – Ответил Мартин и повернулся к Зире. – Думаю расспрашивать я не стану, может быть, она мутант, но если она из другой планету значит, она может быть такой, какой родилась в своём родном доме. – Подумал Мартин и подошёл к Зире. – Твой друг сказал, что я смогу помочь. Но всё же я не знаю, почему он хотел расспросить о своей проблеме, но если я смогу помочь то, наверное, пробую найти способ.

LeordonСообщение # 924 | Тема: Затерянный сад Четверг, 07.03.2013, 19:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Не особо, но Айскрэн сказал что кристаллы, которые мне нужны для дополнительной задачи находятся в долине алавара но у меня нет карты этой планеты чтобы найти кристаллы. – Ответил Мартин, заметив, что Айскрэн куда-то пропал. – Но я мог оказать помощь, если я смогу хоть как-то помочь… - Ответил Мартин после этого он замер на месте. В его глазах прошлась тёмная энергия, и никто кроме него не мог видеть то, что сам видел. Вместо зире показалось существо похожее на тёмного дракона. Его глаза тёмные напиты тёмной энергий, и оно что-то шептало. Мартин лишь вздрогнул и нацелился на зиру дрожа от голоса.

LeordonСообщение # 925 | Тема: Затерянный сад Четверг, 07.03.2013, 20:41
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Мартин замер, на месте продолжая держать прицел на Зиру. Как только Айскрэн спросил, он повернулся к нему. Но в его глазах он увидел ещё одного тёмного дракона и оно тоже что-то шепнуло. Вдруг его оттенки броня начали перекрашиваться в тёмно-фиолетовый цвет, а потом его глаза тоже слились с тем же цветом. (Форма хаоса) Мартин переключил винтовку на автомный режим и сказал напоследок – Умри тварь! – После этого он открыл огонь по Айскрэну выпустив 5 лазеров и быстрой скоростью передвижения направился в укрытие, спрятавшись за деревом.

LeordonСообщение # 926 | Тема: Затерянный сад Четверг, 07.03.2013, 21:38
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Мартин выглянул из укрытия и достал гранату кинул её рядом с Зирой. А потом начал стрелять по Айскрэну выстреливая 5 лазеров. – Ну, уж нет, я не знаю, что вы от меня хотите твари, но я вам не позволю мной угрожать. – Подумал Мартин, его глаза начали больше выделять тёмную энергию.

LeordonСообщение # 927 | Тема: Затерянный сад Четверг, 07.03.2013, 21:57
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Когда Асйкрэн оказался за спиной Мартина и ударил его по спине, он сразу среагировал и оттолкнул его назад, убрал винтовку и достал нож. - Может, объясните того что вы объясните что вы от меня хотите? – Спросил Мартин, но тут же почувствовал боль в голове. – Айскрэн… проклятие меня… контролирует… и я… должен тебя убить! – Ответил Мартин и выпустив свою ярость набросился на Айскрэна.

LeordonСообщение # 928 | Тема: Затерянный сад Пятница, 08.03.2013, 08:18
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Когда Мартин встал когда, набросившись, упал, фаерболы зиры оттолкнули его к торнадо и стал раскручиваться вокруг него. После этого он смог высвободится, но врезался в дерево и упал. Броня была повреждена, однако не слишком уж и сильно. Мартин встал и достал пистолет и нацелился на Айскрэна но почему-то не стал стрелять.

LeordonСообщение # 929 | Тема: Затерянный сад Пятница, 08.03.2013, 15:26
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Мартин долго смотрел на Айскрэна но, в конце концов, опустил пистолет. - Может быть, и ты напугал меня, но я теперь понял каким свойствами ты обладаешь а теперь убирайся из моей головы! – Про себя сказал Мартин, и тёмная энергия исчезла с Мартина. Теперь вместо тёмного дракона показался Айскрэн. Промолчав 20 секунд, Мартин всё же ответил. – Следует знать, что проклятие имеет сущность, и она вызвала паранойю, так что вместо тебя показалось тёмная сущность, которая его голос вызвал мурашки. Такое случилось в тесте моей психики, поэтому я могу в любой момент потерять контроль. – Рассказал Мартин, но сам не ожидал, что это произошло. Приложив голову к лицу и убрав пистолет, нашёл нож, который обронил, когда он оттолкнули фаерболы к торнадо. - А теперь я не стану больше просить о помощи и просто найду долину Алавар про которой ты говорил, а теперь прощайте! - Ответил Мартин и взяв нож направлялся в противоположную сторону но сказал последние слова перед тем как уходить. – ///кстати что грубо скажу но твой подруга похоже на мутанта. Я называю тех существ, которые смеси двух существ или как там, после схватки я вообще плохо соображаю. – После этого он побежал вперёд.///

Сообщение отредактировал Leordon - Пятница, 08.03.2013, 16:28

LeordonСообщение # 930 | Тема: Затерянный сад Пятница, 08.03.2013, 22:23
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Мартин лишь кивнул и направился на запад. Но там Мартина поджидало берег небольшой моря. Присев на берег Мартин начал осматривать свою броню и состояние здоровья. Для этого в его броне был индикатор для всего этого. Включив его, он начал смотреть, что показывало его состояние.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация