|
Результаты поиска
|
|
| Leordon | Сообщение # 946 | Тема: Долина Авалар Вторник, 26.03.2013, 14:11 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
Путём энергий лорда. – Объяснил Джалер, прорычав на него. - По-человечески лорды командуют другими динозаврами или дреками как тебе предстоит знать. Я с Нупаром начинающие лорды и можем только временно стать большие, но лорды вечно становятся большими. – Усмехнулся Джалер, и, получив удар когтями Вилоры, он злобно порычал на нее, но повернулся Мерсеру продолжал говорить. - Мы дреки угроза многим расам. Миры, которые мы сталкивались, погибали под нашей численность, размерами и скоростью. Но я оцениваю этого Нупару как гордого глупца. Хоть он и умнее, но я быстрее его. – Угрожающе объяснил Джалер и посмотрел на лежащего Нупару. - А теперь дай с ним прикончу. И так и быть я вас не стану трогать… пока что. – Со злобой Джалер направился вниз и приземлился рядом с Нупару.
Нупару всё это время молчал, он думал обо всё и решил, что пора проучить предателя. Разозлившись, на Нупару тоже окружила тёмная энергия, и он вырос больше чем Джалер. В отличие от превращения Джалера он достигал 5 метров. Обладал мощными мускулами передник рук вместо лап. Хвост у него пропал. Поднявшись, он посмотрел на Джалера – Вот этого я точно не прощу! – Злобно ответил Нупару и найдя небольшой валун он взял её и бросил в Джалера тот уклонился.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 947 | Тема: Долина Авалар Вторник, 26.03.2013, 17:55 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Джалер усмехнулся и начал что-то бормотать, отводя голову в сторону. Однако он не ожидал что Нупару быстро прижжет к нему и схватив он мощной рукой повредил его правое крыло. От боли Джалер сумел оттолкнуть Нупару назад и выпустил луч прямо на него (Лазерный луч). Получив мощной удар луча прямо по голове, Нупару упал замертво, но не потерял сознание.
Пройдя через тропу, Мартин добрался до входа в гору. Перед ним был проход украшенной каменой аркой. Вздохнув, он вошёл туда.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 948 | Тема: Долина Авалар Вторник, 26.03.2013, 18:36 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Обрадовавшись, Джалер посмотрел на тех, который были в воздухе – Гррр, из-за него я крыло повредил, но ничего я ещё доберусь до них и… - Не успел опомниться Джалер как Нупару снова встал и, разогнавшись, оттолкнул его назад. (Таран) От такого удара Джалер яростно встал и когтями нанёс небольшой порез по лицу. Но Нупару на это не обратил внимания, и схватил его за шею, подняв его вверх. Раньше ты вообще никак на такое реагировал, но не ожидал, что ты окончательно сошёл с ума. Они не принимают обратно изгоев. Они лишь тебя убьют, если ты попробуешь, к ним вернутся. Но я не стану решать тебя и просто отпущу тебя! – Спокойно, но угрожающее ответил Нупару и бросил Джалера на землю. - Убирайся из моих глазах, больше я тебе не стану мешать. – Успокоился Нупару и отошёл назад, и начал искать компанию. Джалер лишь завыл и трусливо убежал прочь, из-за того что крыло было повреждено он не мог летать… на некоторое время.
Оказавшись внутри Мартина, ждали длинные туннели, которые углублялись всё дальше. Мартин не любил путешествовать по подземельям, от этого он немного дрожал. Но взяв себя за руки, он осторожно начал спускаться вниз.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 949 | Тема: Долина Авалар Вторник, 26.03.2013, 19:04 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Мартин поскользнулся с камня и упал вниз на несколько метров. Упав на мелкие камни, ему удалось еле встать. Он уже был почти в самом внизу этого туннеля. И его ожидал другой тоннель, но он шёл вперёд на множество метров, и было там очень темно. Достав пистолет, он включил на ней фонарик, который был, оборудовав в пистолете. И освещая туннель фонариком, направился вперёд.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 950 | Тема: Долина Авалар Вторник, 26.03.2013, 21:22 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Пройдя туннель Мартина, оказывается на небольшой длинной пещере. В ней было множество кристаллов которые освещали эту пещеру. А вокруг ней было система туннелей, которые вели в разные стороны. Мартин лишь удивился и направился к середине этой пещеры. Осмотревшись Нупару не нашёл тех драконов и почесал затылок. Однако принюхавшись, он попробовал ещё раз их найти, но только вдалеке от этого места. Поэтому он решил направиться к тропе. Джаер же вдалеке был от остальных и с унылостью убрался из этого места. (Джалер офф.)
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 951 | Тема: Долина Авалар Вторник, 26.03.2013, 21:44 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Мартин услышал странный звук, который исходил одного из туннелей. Мартин лишь вздрогнул и не решался изучать эти туннели, а просто подобрал синий кристалл и начал его рассматривать. Добравшись до тропы, Нупару что-то почувствовал и быстрым бегов направился на юг.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 952 | Тема: Долина Авалар Вторник, 26.03.2013, 22:05 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Мартин же взял фиолетовый кристалл, который у него был и, сравнившись с синий они были не похожи. От них излучало разный вид энергий. Присев он взял ещё пару других кристаллов и сравнивал с фиолетовым. Нупару постепенно сбавлял скорость, когда он увидел пик. Оттуда Нупару что-то чувствовал и, добравшись до пещеры, он осторожно посмотрел и увидел кристаллы. Нупару же удивился и осторожно вошёл в пещеру.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 953 | Тема: Долина Авалар Вторник, 26.03.2013, 22:30 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Мартин подобрал ещё два других кристалла и начал их рассматривать и те убрал в сторону – Эти кристаллы имеют свой энергию, но они не похожи на те, которые есть на нашей планете, особенно тот который я сейчас держу в руках. Увы, в них вряд ли можно найти лекарство, но учёным это заинтересует, я потом возьму образцы, а сейчас надо решить проблемы с проклятием. – Вслух сказал Мартин. Он не особо это запоминал, но он лишь с этим обсуждает сам собой. Однако послышался странный звук, и это было щелканье. Мартин лишь встал и взял винтовку в бой. Услышав звук, Нупару насторожился, но не решил сразу идти вперед, чтобы посмотреть. Вместо этого он взял небольшой белый кристалл, который два раза больше ладони Нупару и попробовал прогрызть, но была крепкая.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 954 | Тема: Долина Авалар Вторник, 26.03.2013, 23:09 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Нупару удалось прогрызть верхнюю часть кристалла. Далее он жевать кусочек кристалла, который отломил. Нупару ещё не пробовал вкуса этого кристалла, ведь он давно не ел это. Как известно дреки питаются кристаллами, на котором есть небольшая энергия. У самих же дреком немного вид пищи, которые они едят. Но Нупару ел осторожно чтобы не привлечь звуки ведь когда жуёшь кристалл могут послышаться громкие звуки треска. Мартин же отошёл назад и включив фонарик осветил его. Это было шестипалое насекомое и форме обычно жука. Но он достигал 5 метров и щёлками своими челюстями схватил кристалл и съел его. Однако на спине жука Мартин мог заметить кристаллы, которые вдруг создали различные оттенки цветов тело жука. Мартина этого сильно удивило, но он до сих пор был наготове защищаться.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 955 | Тема: Долина Авалар Среда, 27.03.2013, 08:43 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Съев остатки кристалла Нупару услышал чьи-то голоса и на несколько шагов приблизился к ним чтобы услышать. Жук начал щёлкать быстрее и пробежал мимо Мартина и направился в другой туннель. Мартин же ничего не понял и взял 4 кристалла разных цветов он решил попробовать выбраться из пещеры и начал возвращаться в тот туннель, из которого он оказался в этой пещеры.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 956 | Тема: Долина Авалар Среда, 27.03.2013, 17:19 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Пройдя тот туннель, из которого Мартин пришёл он посмотрел наверх. Ему предстояло забраться, и попытался это сделать. Однако камни были сколькими и, упав, злобно бормотал. Мне казалось, что когда жевал кристалл, не было слишком громко. – Ответил спокойно Нупару и подошёл к Мерсеру. – Джалера одолело зависть. Он хотел быть сильнее. Я пытался поговорить, но не помогло. Пришлось его проучить, и он завыл как я и ожидал и убежал, думаю, что с предателей я больше не встречусь. – Вдохнул Нупару и взял красный кристалл начал осматривать. – В любом случае такие сцены больше не повторятся. Но как говорилось в словах нашего командира: один дрек не способен даже напасть, а если нас будет тысячи, то мы бы просто всех разорвём на части. У у дреков свои законы и не в том, что мы похожи на злых динозавров, а в том, что мы зло, которое несём по своим следам. Хотя я не поддерживаю делать эти поступки. – Рассказал Нупару и, не обращая внимания на то, что его заметил Мерсер ещё в пещере. Затем он начал грызть кристалл.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 957 | Тема: Долина Авалар Среда, 27.03.2013, 18:03 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Вздохнув Мартин попробовал ещё раз взобраться и ему удалось. Правда, это было не просто. Это потому что они самые сильные существа в этой вселенной? Вот этого сказать не могу. – Ответил Нупару и начал жевать, треснутый кристалл. – Как бы там ни было с ними, если ты дреков встретил ты бы, наверное, смог завалить тысячу, но сражаться с триллионами этих монстров не способен каждый.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 958 | Тема: Долина Авалар Среда, 27.03.2013, 21:49 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Встав, Мартин вышел из пещеры. Нупару обратил внимания на компанию. И немного удивился, что Айскрэн не заметил его. Так или иначе, выбросив недоевший кристалл, он последовал за ними, причём тихо.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 959 | Тема: Долина Авалар Среда, 27.03.2013, 22:32 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Вдохнув свежего воздуха, Мартин направился к тропе и неизвестно куда он ушёл. (Мартин офф.) Нупару не удивился когда появился ещё одно существо. Однако Нупару продолжать смотреть, что там творится.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 960 | Тема: Долина Авалар Среда, 27.03.2013, 23:17 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Нупару что-то надоело стоять на месте, но он терпел. Однако он не знал, как это среагируют когда его увидят, поэтому он просто подошёл к спине Асйкрэна и дёрнул за кончик его хвоста чтобы проверить. Других вариантов появления он не мог придумать.
|
| |
| |