|
Результаты поиска
|
|
| Leordon | Сообщение # 931 | Тема: Затерянный сад Суббота, 09.03.2013, 10:33 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
Индикатор показывал, что броня была повреждена, прочности осталось более 50 процентов. Травм и ранений не было за исключением боль в спине, но Мартин думал, что боль пройдёт, никаких повреждений не было, только ушибы. Закончив со статусом здоровья, Мартин снял свой шлем и достал один из кристаллов которые у него были и начал осматривать.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 932 | Тема: Затерянный сад Суббота, 09.03.2013, 14:21 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Мартин лишь убрал кристалл, надел шлем, и направился на запад. (офф.)
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 933 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 10.03.2013, 20:59 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Из леса вышел Мартин, который смог добраться до долины. Осмотревшись, он про себя сказал. – Так это и есть Долина алавар? Как будто это место выглядит нетронутым. – После этого он заметил деревню и тут же начал волноваться. - Боже, только не встреча с жителями деревни... надеюсь, я не буду выглядеть глупцом как в прошлый раз. – После этого он, пробормотал себе что-то и направился в деревню.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 934 | Тема: Долина Авалар Среда, 13.03.2013, 22:27 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Добравшись до деревни, Мартин немного удивился. Жителями деревни были гепарды и, похоже, они не обратили на него внимания. Сам Мартин не знал, что делать, поэтому он просто вошёл в деревню.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 935 | Тема: Храм Духов Суббота, 16.03.2013, 10:47 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Недалеко от храма показался Тэрон, пролетал мимо храма и заметил его. Приземлившись рядом с входом в храм, он вошёл в неё. Увидев ситуацию внутри храма, Тэрон спрятался в тень колоны, осматривая храм.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 936 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 17.03.2013, 11:31 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Оказавшись в центре деревни, гепарды никак не обратили на него внимания, хотя некоторые подозрительно смотрели на Мартина. Тут же Мартин перевёл взгляд на одного гепарда, который был поменьше остальных. Он был, стал и держал в руках трость, и он жестом позвал Мартина. Мартин лишь подошёл к нему поближе.
- Думаю нам стоить поговорить вдалеке от остальных. – Ответил старый гепард и направился к одному из домов. Мартин же последовал за ним.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 937 | Тема: Долина Авалар Четверг, 21.03.2013, 10:39 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Войдя в ///дом///, Старый гепард сел за стульчик и предложи Мартину тоже есть и он сел на стульчик. – Я не знаю, откуда ты, но таких нам встречалось несколько других существ по высшим технологиям, но неважно. И всё же я чувствуют, что что-то тебе надо. Расскажи, наверное, я смогу помочь. Марин не знал что ответил, он был немного странным но выбора у Мартина не было – Ну, всё началось… - Начал рассказывать Мартин про того как он начал обладать тёмной энергий и как её получил.
Рядом с деревом, на котором была Вилора, под деревом показались два небольших силуэта с белым глазами. Их глаза могли обнаружить себя, но им это и не требовалось. После этого они кивнули друг другу и вышли Джалер и Нупару из тени дерева. Когда они острожно подошли к Айскрэну и Мерсер они принюхались к ним, а потом Нупару ответил. – Я чувствую, что вы не из этих мест, тогда привет вам. Джалер лишь осматривался и заметил Зиру.
Сообщение отредактировал Leordon - Четверг, 21.03.2013, 10:40 |
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 938 | Тема: Долина Авалар Четверг, 21.03.2013, 19:52 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Старый гепард внимательно слушал Мартина и как только он завершил, рассказал, он подумал, но потом ответ. – Знаешь, такая вещь имеет и плюсы и минус, если ты не сможешь полностью контролировать эту энергий, то боюсь, оно захватит над тобой контроль. – Ответил Старый гепард, а затем встал. – Если тебе нужно найти кристаллы то я тебе покажу, в какую сторону нужно идти, следуй за мной. – После этого старый гепард вышел из дома, а Мартин за ним последовал.
Знаю. Я могу почувствовать рядом живых существ. – Ответил Нупару, и когда Вилора поздоровалась, Нупару лишь кивнул её и ответил на вопрос Айскрэна. – Я Нупару, а того с другими формами рогов Джалер. Мы не просто динозавры, мы разумные существа как вы уже заметили. – После этого Нупару принюхался к сумке Айскрэна и попытался посмотреть, что в сумке, но не стал этого делать. Джалер принюхался к земле и, подойдя к Зире, осмотрел её.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 939 | Тема: Долина Авалар Четверг, 21.03.2013, 20:52 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Оказавшись с выходом из деревни, старый гепард указал на небольшую гору – Иди по этой горе, там есть небольшая тропа, которая ведёт в пещеру. Там найдёшь этих кристаллов в больших количествах, но остерегайся зверя. Оно охраняет эти кристаллы так, что будь осторожен. – После этого Старый гепард направился по своим делам, а Мартин отправился на небольшую гору.
Если, только зверь не является диким… – Добавил Нупару но потом объяснил. – Некоторые представители нашей расы не слишком уж были послушными и таких было не мало. Но наши лидеры промыли им мозги и теперь они как марионетки. Нам повезло с Джалером, что мы соблюдали правила, но нас с ним подставили.
Джалер лишь – Извините, но судя по вашей внешности, она странноватая, но по твоей породы или как там ещё можно назвать, обладает мощной силой. – Джалер лишь почесал затылок, он сам даже не понял, о чём сказал. – Хотя неважно, вам доводилось встретить тёмных существ, которые обладали копий вашей внешность?
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 940 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 25.03.2013, 09:10 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Конечно! – Ответил Джалер Зире но потом шёпотом кое-что сказал. – Короче мы наткнулись, на каких-то существ. Они были чем-то похожи на нас с Нупаом. Мы не сообразили, как они напали на нас. Они нас чуть не отправили в могилу, но нам повезло, что нам помогли и они ушли. И вот пытаемся найти этих… дикарей и проучить их. – Ответил Джалер и повернулся к Айскрэну.
Нупару огляделся на остальных и почесал затылок. – Знаете, что… я с Джалером пойдём с вами. У нас нет цели, по которой мы сюда оказались, но, похоже, судьба привела нас сюда. По дороге, по которой шёл Мартин, заметил поляну, где были остальных. Поразмыслив он взял бинокль и, использовав ее, приблизился к поляне и увидел пару знакомых и новых незнакомцев. Убрав бинокль, Мартин направился к поляне.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 941 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 25.03.2013, 17:27 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Джалер порычал. Зира никак не обратила на него внимания, и просто подошёл к Нупару – Знаешь от них никакого толка.
Не понял? - Поинтересовался Нупару, но потом он понял, что Джалер имел в виду и злобно на него посмотрел. – Просто… найди чего поесть, а я пока с ними разберусь. – Ответил Нупару и повернулся к Мерсеру – Слушай как там тебя, но твой технологий могут подсказать, что ты знаешь про космос и тому прочее. Так вот тебе доводилось видеть каких-нибудь существ, которые похожи на нас с Джалером по окраске и внешности?
Джалер лишь отвернулся от Нупару и, принюхавшись к земле начал искать пищу.
Подойдя поближе, Мартин на этот раз, не стал прятаться, потому что его всё равно заметят. Подойдя к одному из деревьев, Мартин прикоснулся к нему. И он никак не обращал, что его можно было легко заметить.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 942 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 25.03.2013, 18:36 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Нупару не знал, что ответить и просто кивнул.
Когда Джалер отошёл от остальных он вслух сказал. – Я не понимаю, почему он до сих пор относятся к этим низким созданиям мирно? Гррр если бы я остался с дреками и узнал об этом прекрасном месте, я бы прислал их сюда и меня вознаградили мне, но нет, мне придётся слушать этого глупца. – После этого принюхавшись, заметил Мартина. Он недовольно на него порычал.
Мартин же повернул взгляд на Айскрэна и Вилору – Думаю, я подожду пару минут и отправлюсь в то место куда мне и надо. – Подумал Мартин, стоя неподвижно.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 943 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 25.03.2013, 20:13 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Не дожидавшись двух минут Мартин направился к той тропе, которая вела к небольшой горе. Джалер медленно решил за ним последовать, показывая злую пасть, но не рыча. Нупару лишь почесал затылок и, оглядевшись, не мог увидеть Джалера. – Куда он пропал? – Однако Нупару заметил Джалера, который последовал за человеком в броне, укрываясь за деревьями. – О нет… - Нупару решил проследить за Джалером и направился за ним.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 944 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 25.03.2013, 20:53 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Дойдя до тропы Мартин продолжал идти к горе однако он чувствовал что за ним кто-то следил и был готов в любой момент защищаться. Джалер же спрятался в кусты и был не далеко от Мартина и был готов напасть. Но тут подошёл Нупару который прервал его. – Слушай, забудь про того человека эти драконы нам важнее. Не твоё дело! – Злобно ответил Джалер следив за своей добычей. От Джалера исходили частички красной энергий. Нупару взволновался, но всё же ответил. - Ты одержим! Я не знаю, что ты там ел в последнее время, но тебе лучше успокоится, и пойти со мной. Джалер не выдержал и посмотрел на Нупару. Глаза Джалера были красными, теперь он был не просто в злости. - А теперь послушай, мне надоело быть слабее тебя. Ещё в другом мире я не раз терпел неудачи, а ты в тот миг смог их одолеть и забрать себе победу и заработать славу у других собратьев. Я устал находиться беспомощным созданием, за котором именно ты приглядываешь. Когда ты становишься Солдатом властелина, и ты должен самостоятельно о себе заботиться и мне не нравится, как ко мне относятся другие. Если бы была, возможно, я бы притащил сюда других собратьев, и они захватили планету а меня вознаградили и вернули обратно. – Город ответил Джалер и зарычал на Нупару. Мечты в прошлом, но если ты так хочешь, можешь уйти, я не тяну тебя. – Ответил Нупару и отвернулся, но потом насмешливо ответил. - Только тебе придётся выть просьбе моей помощи. А ну заткнись! - Заревел Джалер и прыгнул на Нупару, тот повалился вниз. - Сегодня мы узнаем кто из нас прав. – После этого он гневно схватил его за хвост и бросил за кустами. Когда Мартин это увидел, он не решался защищаться просто решил ускориться и направился к горе.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 945 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 25.03.2013, 23:34 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Нупару встал и, отряхнувшись, усмехнулся - И это всё? Для такого маленького этот удар ничто! – Ответил Нупару и злобно на него порычал. Маленький? – Джалер окончательно взбесился но у него был козырь который решил использовать. Вокруг Джалера начал образоваться тёмная энергий. Затем она слилась с Джалером, что образовало его силуэт. Затем он начал менять форму и постепенно превращался с дракона ростом метра. Когда он достиг своей формы, силуэт пропал, и вместо этого показалось изменённое тело Джалера. (Перевоплощение) - Думаю пора тебя наконец-то перестать, надо мной усмехаться. – Злобно ответил Джалер. Его голос стал по тонкости меньше и не успел Нупару удивиться, как Джалер схватил его своим когтями и взлетев высоко над небом. Через несколько секунд он уже оказался рядом с поляной а, заметив вилору, Джалер решил проучить этих драконов. Он пролетел рядом с ней, сильно толкнув ее, а сам бросил Нупару к остальным, где он быстро падал к ним и был готов погибнуть от высокой высоты.
|
| |
| |