|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 841 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 29.07.2012, 21:29 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Способ избежать пустоты.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 842 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 29.07.2012, 21:40 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Мой способ уйти от дипрессии. +.+'
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 843 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 29.07.2012, 23:36 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Бронзовый дракон.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 844 | Тема: творчество Морзилы Понедельник, 30.07.2012, 02:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Мине не пливать, выложи jar версию.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 845 | Тема: Ассоциации Понедельник, 30.07.2012, 12:47 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Потеря
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 846 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 30.07.2012, 18:50 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Никанория уселась рядом со спящем Эмиром. Эх ты, ящерица сонная. Подумала она и уставилась на Арчибальта.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 847 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 30.07.2012, 19:23 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Привет, Сапфира с Алом отправились за Никс. Кстати, у тебя милый сыночек Драконочка растянулась у воды. Добавлено (30.07.2012, 19:23) --------------------------------------------- Привет, Сапфира с Алом отправились за Никс. Кстати, у тебя милый сыночек Драконочка растянулась у воды.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 848 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 30.07.2012, 19:50 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Она лишь улыбнулась и слегка приоткрыла один глаз. Тише. Побереги нервы до его рождения. Он скоро будит тут с матерью и сестрой.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 849 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Понедельник, 30.07.2012, 21:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Ибо он знает Спайро? Почему Спайро не женат?
Сообщение отредактировал kresh - Понедельник, 30.07.2012, 21:59 |
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 850 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Понедельник, 30.07.2012, 22:02 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Иба ваше отсутствие склоняет равновесие к хаосу? (блин не справился с заданием.) А где Спайро нашёл СВДшку? (Кто не знает, википедия в помощь).
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 851 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Понедельник, 30.07.2012, 22:12 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Он как-то встретился с моим другом. Почему Синдер принесла Спайро дыню?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 852 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 30.07.2012, 22:57 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
С ними всё в порядке.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 853 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 31.07.2012, 01:50 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Она приминила исцеление чтоб успокоить друга. Милашь, ну не волнуйся ты так. Если не успокоишся, иначе уйду и ты не узнаешь. Она улыбнулась той самой, восхетительной улыбкой. В магическом лесу эта улыбка успокаивала не только драконов, а ещё и орнов, эльфов да и долго перечислять кого. И давно ты оправился от ран? Да. Я не по пушистикам, но твой сын очень даже сипатичный дракон. Если бы не моя цель, то я бы наверное...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 854 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 31.07.2012, 11:39 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Ну вот и ладно. Протянула радужная. Не так обидно будит умерать когда я вернусь домой.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 855 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 31.07.2012, 12:43 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Война людей со всеми кто не был на них похож и смерть всех кого я знала. Драконочка с тоской посмотрела на Эмира. Они не пожелели не яиц, не жеребят, не грудных младенцев.
|
| |
| |