|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 856 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 31.07.2012, 13:34 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Драконочка вздохнула. Интересно, долго ещё этот за нами следить будит. Никанория махнула головой в сторону новоприбывшего. Этот слон уже две веточки сломал.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 857 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 31.07.2012, 13:55 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Топтались бы вы меньше. Тогда и не усышала бы вас. И снова приветливая улыбка. Её чувства всегда под контролем.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 858 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 31.07.2012, 14:16 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Если оно не омрочнено серотством или тяжёлой миссией. Никанории повернула голову к водопаду и подумала что хорошё наверное тем кто может постоянно дрыхнуть.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 859 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 31.07.2012, 14:24 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
... Китай, где на Великой китайской стене...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 860 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 31.07.2012, 14:27 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
... В нём сидели Спайро, Синдер и их дети. И вот туда же села Никс и...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 861 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 31.07.2012, 15:11 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Да что ты знаешь о моей трагедии?! Ты человек! Вскочила драконочка и со злостью выпалила выше указанное. Позже успокоившись она снова легла у воды и с грустью посмотрела на своё отражение и тихо сказала. Ты не можешь знать это.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 862 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 31.07.2012, 15:38 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Я не настолько глупа чтоб бросатся на первого попавшегося человека. Да и ты ничего мне не сделал. Она лишь приготовилась к прыжку на случай выпада этого человека.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 863 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 31.07.2012, 16:06 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Да какой химеры ты ко мне пристал! Крикнула на человека, драконочка. Его интерес начал немного доставать.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 864 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 31.07.2012, 16:14 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
... но он встретил Хамуро который шёл со своим ''Альпийцем''...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 865 | Тема: Ассоциации Вторник, 31.07.2012, 16:15 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Хаос.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 866 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 31.07.2012, 16:19 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
... Но так как сталкер имел девушку-единорожку он просто поздоровался и потащил Малефора дальше...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 867 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 31.07.2012, 16:27 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
И стараешся всё вывернуть наружу?!
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 868 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 31.07.2012, 16:46 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Теперь ясно. Упырь. Всего хорошего. Он оттолкнулась от земли и взлетел как можно выше и... и заметив Тэрона понеслась к нему.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 869 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 31.07.2012, 16:52 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
... и Авалорская трава оказалась настолько суровой, что пробила моего соседа за стеной на хи-хи. Хамуро же в обнимку со спайро...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 870 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 31.07.2012, 17:06 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Чуть не розбившись об камни Никанория применила исцеление надеясь что ещё не поздно. Потом перевела взгляд на Арчибальта. Что здесь произошло? На вас напали тени?
|
| |
| |