Ботаника GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Крайслер почти перестал дрожать, повалился на землю и потерял сознание. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Крайслер очнулся. Невыносимо болела голова. Вот за что я ненавижу битвы... - было первым, что он сказал. Он произнес это почти шепотом. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
UPD. Крайслер. Способности. Разряд: Если персонаж при смерти, он может использовать эту способность, но ТОЛЬКО один раз. Персонаж создает огненное кольцо в радиусе 45 метров и все, включая создавшего, кто попадает в это кольцо, начинают гореть, независимо от стихии, и теряют 3\4 от своего здоровья (половину, если огненные). От этой способности можно увернуться, лишь отбежав подальше от использовавшего эту способность персонажа. После этого создавший умирает. Принято
UPD. Трон Учитывая то, что появился новый мир, у Трона будут такие изменения: 1. В играбельную ролевую добавляется мир Аргентум. 2. Видения исчезнут. 3. Арсенал: Дробовик SPAS-12 (56 патронов, вместимость до 8) и радиоуправляемые мины (6 штук). Знание дзюдо остается. 4. Трон будет носить последнюю модель H.E.V. костюма. 5. Трон будет в группировке "Охотники". На ролевую в мире Спайро эти изменения не повлияют. Принято
UPD. Трон. С момента видения в Старом замке у Трона начался отсчет видений. Если у него произойдут 5 видений, то он умрет от сильного давления на психику. Чтобы удалить эти видения навсегда, потребуется пси-магия.
Washington: принято.
UPD. Играбельная Ролевая В связи с тем, что появился новый мир, все персонажи добавляются туда.
Думаю, что рановато делать такой UPD...
Апдейт принят Вашем.
UPD. Трон. Теперь в последующих видениях Трон переносится в Загробный мир. Каждое видение теперь минимум 3 дня (реальных)
UPD. Риадия. У Риадии большая уязвимость к холоду. Поэтому против ледяных драконов у нее почти нет шансов победить. К тому же, когда она на морозе, она почти не в состоянии драться. Принято
UPD. Рина Учитывая, что она ядовитой стихии, то только очень сильный яд может на нее воздействовать (Например, яд гюрзы просто сделает ее сонной и усталой, но не убьет). Принято
UPD. Трон Раскрылось настоящее имя Трона. Его зовут Родерик Фрост (Roderick Frost). Принято
UPD. Мистер Блокс. Способности. Проекция - Запись всего происходящего (со звуком) глазами Блокса. По желанию записывающего, он может показать это в виде голограммы. Максимальная запись на 5 ходов. Колеса - Ноги Блокса превращаются в колеса, что позволяет ему быстрее двигаться. В этой форме он не может сложиться в кубик. Превращение занимает 1 ход. Вспышка - Вспышка света. Ослепляет врага на 1 ход. Есть шанс, что он ослепит его на 2 хода (когда враг глядит прямо в лампочку). Перезарядка 2 хода. Принято
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 06.10.2010, 14:53
Как именно? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Мука GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Трон начал медленно двигаться в сторону другого дерева, подальше от Кернойски. Он не должен заметить меня... подумал он. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Лучше скажи это ей так же укоризненно сказал Крайслер, кивком указав на Сари. Она нас едва не прикончила. И напала первой к тому же. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 06.10.2010, 14:35
Трон как можно тише отбежал за следующее дерево. Но внезапно он наступил на сучок. Выругавшись про себя, Трон затаился в тени. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Если бы ты только знала, что я пережил, ты бы не кидалась на меня, собираясь убить. сказал Крайслер Сари. И я никогда не вмешиваюсь в битву, если только на меня не нападают первыми. добавил он. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Поднапрягём мозги и давайте скажем, что у нас самое ценное, чего нет у других
У меня вариантов много. Ролька... Дизайн сайта... А мое мнение насчет маскота таково, что он нужен. По нему некоторые люди оценивают сайт: хороший или плохой. Я голосую "за". GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Лично меня до сих пор пугает нинтендовская EarthBound. Как увижу Гайгаса, так со стула падаю GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
У нас тоже такой есть, один из моих хороших друзей... XD Да так и есть, цапаемся бывает, но потом быстро миримся...весёлый пацан...сегодня он был на пед совете(кстати, надо спросить, что ему там говорили, тк не понятно за что вызвали, не такой уж он и плохой да и отличник в придачу)
Ну так наш вообще другой. Он сегодня на физре сказал, что он лучше всех сдал зачет. А он пробежал всего 6 кругов! У него подготовительная группа здоровья! Остальные включая меня пробежали 10 кругов! А ему по барабану.
Quote (SerЫj_JoЖ)
Ну я в принципе гриффинов и не люблю тоже...помню серию смотрел, когда я малой был, там малыш с овальной головой вроде подсел на героин что-ли, в общем муть была какая-то, ну я был малой ничего толком не понимал, потом подрос увидел пару серий и понял что это не для меня...
Я вообще против Гриффинов. Симпсоны это еще ничего, но Гриффины... Это вообще для алкоголиков. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Иван Васильевич GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
А разве все политики подлые? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"