|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 94 | Тема: Опиши пользователя Четверг, 07.10.2010, 17:16 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Sapphire, Наруто фан, ролевочник на 9 из 10, ненавидящий очереди. FENIX, человек с огромной фантазией, постящий на форуме через мобильный и любитель фениксов. Остальные извините уж, я вас не знаю... пока.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 98 | Тема: Самая страшная игра в жизни Четверг, 07.10.2010, 19:14 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote Ух ты, тут есть кто-то, кто играл в EarthBound?! о_О Не ожидал такого повстречать! Ну да, я играл в EarthBound. Еще в Mother 3, но она не такая страшная, как EarthBound O_o
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 99 | Тема: Самая страшная игра в жизни Четверг, 07.10.2010, 19:20 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Дрейк) Mother была эпична, Mother 2: EarthBound была страшная. А вот насчёт Mother 3 я ничего сказать не могу. Да и честно, я в эти игры не играл, я глядел обзоры, но они очень понравились. В первую Mother я практически не играл. Вторая страшна в антагонисте. А у третьей есть пасхалка: дверная ручка :) Все, больше не оффтопю.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 105 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 07.10.2010, 21:10 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Какого... Трон поглядел на первый кинжал, затем на второй, и вдруг понял, что система его костюма нейтрализовала эффект кинжала. Не думал, что у меня такой костюм... пробормотал он.
|
| |
| |