Вторник | 24.02.2026 |02:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
TirolСообщение # 886 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 19.09.2010, 23:28
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
Ничего не понимаю, блин, что же делать, попробуй её сам вывести... Тирол начинал волноваться.

TirolСообщение # 887 | Тема: Mega Man X серия Понедельник, 20.09.2010, 15:50
SA
Летописец
«1009»
Ну-с, что я могу сказать, обзор мне понравился, даже не думал что скифера можно так легко замочить, я обычно когда он делал рывок, я прыгал и атакой слэша его, вообще много чего интересного узнал :3 Мне было немного проблематично из-за бомб уровень проходить. (А оказывается всё так просто XD) Жаль вот только обзор короткий, буду ждать следующего :3

TirolСообщение # 888 | Тема: Летающие острова Понедельник, 20.09.2010, 16:00
SA
Летописец
«1009»
Значит так! Ты! несносный дракон! Не смей на меня рявкать! Сам виноват, не ловил бы сферы ничего бы этого не было, ты видишь светлая магия не помогает, у меня нет идей, терпи блин...МОжет что произойдёт. Тирол остановил свою речь. Мне кажется что на островах ещё кто-то есть.... Строго сказал Тирол.

TirolСообщение # 889 | Тема: Летающие острова Понедельник, 20.09.2010, 17:02
SA
Летописец
«1009»
Ну вообще зашибись, давай из тебя сделаем повелителя стихий! Ещё недостающие стихии нанесём на твою лапу и шик. Всё, хватит эксперементировать, давай...Мы отрубим её? С озартом и смехом произнёс Тирол.

TirolСообщение # 890 | Тема: Летающие острова Понедельник, 20.09.2010, 17:37
SA
Летописец
«1009»
Тирол посмотрел на Ская. Думаю она всё таки как-то связана и со мной. После чего посмотрел в сторону незнакомого лиса. Во первых чувак, убери свою штуковину, во вторых, мой друг не хотел в тебя стрелять, это вышло случайно, ведь так Скай? Тирол толкнул ская локтём.

TirolСообщение # 891 | Тема: Летающие острова Понедельник, 20.09.2010, 17:51
SA
Летописец
«1009»
Приятно познакомится, я Тирол, это мой друг Скай. Да, есть небольшие проблемы, но мне кажется эта проблема перерасла в новую способность, поживём, увидим, он вот например в шоке от сделанного, а мне лиж бы разобраться что с этим делать, ибо часть сил моя в его лапе. А ты зачем пришёл на летающие отстрова? Тирол сильно заболтался.

TirolСообщение # 892 | Тема: Летающие острова Понедельник, 20.09.2010, 19:00
SA
Летописец
«1009»
Не, дальше думаю не пройдёт, я достаточно влил в него светлой энергии что-бы на время прокантролировать процесс, но нет, в магии он не новичок, покрайней мере в огненой. После этих слов Тирол обратился к Скаю. Вставай, делитант не доделаный...

TirolСообщение # 893 | Тема: Летающие острова Понедельник, 20.09.2010, 19:38
SA
Летописец
«1009»
Да, что-нибудь есть, есть виноград, и на отделньом острове гора посуды, даже не спрашивай откуда она там....Ну ещё мы недавно вино пили... После этих слов Тирол сердито отвёл глаза на Ская.

TirolСообщение # 894 | Тема: Летающие острова Понедельник, 20.09.2010, 20:52
SA
Летописец
«1009»
После долгово совета, мы подумали и решили....Можешь оставаться. Ы, шучу, конечно же оставайся, я думаю никто не против будет, а что это за меч?

TirolСообщение # 895 | Тема: Летающие острова Понедельник, 20.09.2010, 21:44
SA
Летописец
«1009»
Тирол схватил за рога Ская. Сто! На месте! То что ты не хочешь драться, это хорошо, сейчас редко такие встречаются, бывают исключения, но не все, ну, что я могу сказать про тебя чувак, ты интересный тип... Говорил Тирол держа Ская за рога и рассматривая Тиша.

TirolСообщение # 896 | Тема: Летающие острова Понедельник, 20.09.2010, 22:17
SA
Летописец
«1009»
Ну давай, дитя каменного века....Иди поиграй с мечём. Тирол отпустил Ская ждя его долнейшие действия.

TirolСообщение # 897 | Тема: Летающие острова Вторник, 21.09.2010, 21:28
SA
Летописец
«1009»
Из врагов Тиш тут только огромные бешанные насекомые, на нас два раза пчёлы нападал, а когда пришли была огромная стрекоза, к счастью дружелюбная и говорящая. А так, близнецы тут спят где-то, и вроде был Крис...Я больше практикую свою необчную способность, нежели магию, люблю делать что-то необычное, например придумал бомбу из-за резонанса двух сил... Тирол посмотрел на Ская. Как чувсвуешь себя?

TirolСообщение # 898 | Тема: Летающие острова Среда, 22.09.2010, 15:38
SA
Летописец
«1009»
Хм, интересно, какие щелья ты умеешь делать? И из каких трав? Может тут найдётся что подходящее... Тирол сделал удивлённое выражение лица и уставился в низ.

TirolСообщение # 899 | Тема: Летающие острова Среда, 22.09.2010, 20:45
SA
Летописец
«1009»
Ну так пей быстрее! Нам неприятности не нужны, скажи, тебя лучше сразу связать или ещё поправимо? Тирол начал беспокоится.

TirolСообщение # 900 | Тема: Катакомбы Среда, 22.09.2010, 22:06
SA
Летописец
«1009»
Рэд шёл к входу в катакомбы, услышав чьи то шаги раздающиеся из них, он стремительно побежал во внутрь в надежде найти кого-нибудь.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация