Вторник | 24.02.2026 |04:15
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
TirolСообщение # 916 | Тема: Катакомбы Пятница, 24.09.2010, 21:21
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
Рэд, сделал дэш прыжок через незнакомку, и прилипши к стенке он стал по ней медленно скользить в низ, предварительно достав меч. Даже не думай об этом дитанька, тебе не справится с таким большим дядей как я. Так что лучше давай без неприятностей. Пока Рэд опускался вниз, он решил задать вопрос Зеро. Слушай. ну мы же явно должны быть как-то связаны, не просто так у нас чуть ли не всё одинаковое, и да, как думаешь, что мы можем найти кроме вируса и техники?

TirolСообщение # 917 | Тема: Катакомбы Пятница, 24.09.2010, 23:06
SA
Летописец
«1009»
Ну точно удулась... Рэд сделал дэш рывок от стенки, в него попало пару молний, что заметно сомкнуло его движения, приземлившись с зади незнакомки, он ударил её кулаком с размаха.

TirolСообщение # 918 | Тема: Катакомбы Пятница, 24.09.2010, 23:29
SA
Летописец
«1009»
Молния не нанесла особого вреда Рэду, эко всего лишь немного потрясло. Да, пошли Зеро, нам ещё пещеру обследовать. Рэд подошёл с зади Зеро и стал его толкать чтоб тот шол в перёд. У нас ещё много много дел, в конце концов ещё бустер починить надо.

Сообщение отредактировал ExclusiV - Пятница, 24.09.2010, 23:34

TirolСообщение # 919 | Тема: Катакомбы Пятница, 24.09.2010, 23:53
SA
Летописец
«1009»
Рэд шол рядом с Зеро Какая-то психованная попалась, прилетела, наехала, улетела, надеюсь тут не все такие, Зеро, а зачем тебе связь? Вроде пока нечего сообщать, хм, а мне и вовсе некому. Ыыыы, камушки! Рэд подошёл к небольшой зележе кристалов и срубил их мечём.

TirolСообщение # 920 | Тема: Катакомбы Суббота, 25.09.2010, 00:11
SA
Летописец
«1009»
Рэд выбросил кристалы которые срубил. Зеро, ты мне все процессоры вынес, не читай больше лекций...Хм, Стоп! Эники бэники ели вареники, а пошли туда! Рэд побежал в другую сторону желая посмотреть что там.

TirolСообщение # 921 | Тема: Катакомбы Суббота, 25.09.2010, 00:28
SA
Летописец
«1009»
Рэд продолжал бежать, до него не сразу дошло что прокричал Зеро. Он резко останвился. давай сканируй, так-с, что тут есть интересного...Во! Рэд поднял небольшую непонятную палочку и пытался ею нажать свою расплавленную кнопку бустера off

TirolСообщение # 922 | Тема: Катакомбы Суббота, 25.09.2010, 00:45
SA
Летописец
«1009»
Увидя мавериков, активировалась програма дарк мода. Всё его тело стало наполнилось странной энергией. Броня стала чернеть будто тускнея. Рэд достал свой меч и в дэш рывке направился в сторону мавериков.

TirolСообщение # 923 | Тема: Катакомбы Суббота, 25.09.2010, 00:56
SA
Летописец
«1009»
Рэд сделал ещё один дэш рывок, и в прыжке с рубящим ударом попытался попасть хотя бы в одну змею. Маверики блин, да кто вас только придумал!

TirolСообщение # 924 | Тема: Летающие острова Суббота, 25.09.2010, 17:09
SA
Летописец
«1009»
Ты что?! Обалдел что-ли?! Тирол рванул за лисом, зная что на одном крыле не так уж и удобно летать.

TirolСообщение # 925 | Тема: Катакомбы Суббота, 25.09.2010, 17:18
SA
Летописец
«1009»
Отдай эту штуку мне! У меня алергия на мавериков Мухахаха! С этими словами Рэд кинулся на последнию змею с рубящим ударом, он не совсем понимал что сам делает. А я ведь почти и не дрался никогда....

TirolСообщение # 926 | Тема: Катакомбы Суббота, 25.09.2010, 20:36
SA
Летописец
«1009»
От удара Зеро, Рэд слетел с ног и сидя приземлился, так оставшись сидеть он обратил внимание на Алекса и Дженни. О, привет ребят. а мы вас потеряли. После этих слов он убрал свою саблю. Зеро, зачем меня надо было бить, мы же вроде выяснили что я не маверик, это вот они были злые. Сказал Рэд показывая рукой на останки змей. Дарк мод постепенно отключался.

TirolСообщение # 927 | Тема: Катакомбы Суббота, 25.09.2010, 21:26
SA
Летописец
«1009»
От таких слов Рэд чуть сам не сгорел сам. Он встал и схватившись за колову руками стал кричать. Что?! Ты хочешь мне присобачить детали мавериков?! А вдруг они заражены? А не хочу быть мавериком... Праверь их сначало... Рэд подошёл к останкам змей, сгрёб их в кучу и подвинул к Зеро.

TirolСообщение # 928 | Тема: Катакомбы Суббота, 25.09.2010, 21:49
SA
Летописец
«1009»
Рэд посмотрел на Зеро с круглыми глазами, после посмотрел на бустер, и достав меч отрубил себе почти всю руку. Вот, я не знаю как он разбирается, он полностью в твоём распоряжении. Рэд продолжал смотреть на Зеро скруглыми глазами, но уже из-за того что понял что он отрубил себе руки.

TirolСообщение # 929 | Тема: Катакомбы Суббота, 25.09.2010, 22:18
SA
Летописец
«1009»
Рэд взял свою уже почининую руку, и пошёл за Зеро оглядываясь назад. И всё же странные тут жители в пещерах...Ээээ, зеро, а как я приделаю себе обратно руку? Это круто что она теперь работает, но она же должна быть приделана. Говорил Рэд и идя за Зеро пытался как-нибудь присоеденить руку.

TirolСообщение # 930 | Тема: Катакомбы Суббота, 25.09.2010, 22:37
SA
Летописец
«1009»
Рэд покачал рукой туда сюда крутив её как пропелер. Вроде хорошо работает, а осложнений не будет? Рэд попробовал активировать бустер, но не стрелять им.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация