|
Результаты поиска
|
|
| Tirol | Сообщение # 901 | Тема: Летающие острова Среда, 22.09.2010, 22:19 |
SA
 Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
|
Тиш! Тирол подбежал к Тишу и немного приподнял его. Чувак? Ты впорядке?
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 902 | Тема: Катакомбы Среда, 22.09.2010, 22:24 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Рэд немного испугался, увидя реплоида почти в точности похожего на него, но ради обороны он всё же достал свой меч. Эй....Ты кто такой? Немного с дрожащим голосом спросил Рэд, разглядывая незнакомого реплоида с головы до ног.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 903 | Тема: Катакомбы Среда, 22.09.2010, 22:32 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Рэда откинуло назад. Ты что!? Свехнулся что ли? У меня не остаётся другово выбора кроме как принять бой... Рэд сделал дэш в сторону реплоида и нанёс ему удар, пролетев мимо, и остановившись в пару метрах от него.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 904 | Тема: Катакомбы Среда, 22.09.2010, 22:48 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Рэд успел сделать дэш, прямо на него, приняв на себя весь удар, но при этом ударив реплоида мечом. Ау...Я не маверик! Сказал Рэд приземлившись после удара.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 905 | Тема: Катакомбы Среда, 22.09.2010, 22:58 |
SA
 Летописец
«1009»
|
А это ещё откуда! Рэд отразил пули своим мечём, и попытавшись увернутся от атаки реплоида, сделал дэш в прыжке, пытаясь перепрыгнуть его.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 906 | Тема: Катакомбы Среда, 22.09.2010, 23:24 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Получив удар и приземлившись, Рэд сделал рывок в перёд и ударил реплоида по ногам. Я не понимаю....Этот бой обязателен что-ли?
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 907 | Тема: Катакомбы Четверг, 23.09.2010, 21:29 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Аааа! В Рэда попал заряд прилично покотсав броню. У меня такая же штука есть! Он нажал на кнопку on на правой руке, и бустер активировался, поптавшись прицелится, он стрельнул им и отелтел из-за отдачи.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 908 | Тема: Катакомбы Четверг, 23.09.2010, 21:47 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Рэд отпрыгнул назад от сабли, и ещё раз выстрелил в реплоида бустером, бустер начал дымится. Рэд сразу заметил это и удивлёнными глазами посмотрел на бустер ища кнопку off. Блин....
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 909 | Тема: Катакомбы Четверг, 23.09.2010, 21:55 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Рэд увидел что кнопка расплавилась, а бустер не стрелял больше, видя что незнакомец занят чем-то другим, он решил воспользоваться моментом. Рэд направил бустер на реплоида. Здавайся! И ты уйдёшь от сюда живим!
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 910 | Тема: Катакомбы Четверг, 23.09.2010, 22:05 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Рэд сделал неловкое вырожение лица. Что-бы сляпать то....Придумал! Да ты хоть знаешь какой мощности будет выстрел?! Рэд подождал немного, и неглядя на бустер, стал по нему стучать. Поняв что он не стрелнёт, Рэд убрал бустер за спину и сделал глупую улыбку. Палево? ВЭто этот умник стрелял в меня пулями ледяными....
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 911 | Тема: Летающие острова Четверг, 23.09.2010, 22:10 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Скай, не смешно совсем, даже в колёсах есть придел смехаты.....Ну знаешь, крыло это не так плохо. Сказал Тирол рассматривая его крыло.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 912 | Тема: Катакомбы Четверг, 23.09.2010, 22:27 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Я? Да нет, не очень, я сюда пришёл, и сразу теб встретил, я Рэд, а ты кто? И почему ты так страшно на меня похож? И вообще мне не нравится тот тип! Бустер Рэда задымил силнее, сам Рэд косо посмотрел на свой бустер. Ща рванёт....
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 913 | Тема: Катакомбы Четверг, 23.09.2010, 22:54 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Так, что ты себе позваляешь, не наезжай на моего друга! Ты с ним даже не знаком, а уже наезжаешь на него, у меня есть бустер, и я не побаюсь вам надовать им по башке! Давай, говори, плоть, что ты знаешь о пещерах? После рэд подошёл к Зеро и шепнул ему. Кажется зря я аборигенам нагрубил....
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 914 | Тема: Катакомбы Четверг, 23.09.2010, 23:22 |
SA
 Летописец
«1009»
|
А всё! Ээээмммм, Зеро, а что нам надо знать о этих пещерах? Что мы именно собираемся искать? И возьмём их с собой или оставим тут? Рэд посмотрел на бустер. Ну и зачем? После адресованого вопроса к незнакомке, Рэд достал энергокинжал и стал сдерать лёд. Ничего они не понимают в системах!
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 915 | Тема: Катакомбы Пятница, 24.09.2010, 15:08 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Я извеняюсь за недружелюбность, меня бесит этот бустер...Я дмуаю надо нам обследовать все пещеры полностью, со сканерами, и всё таки попробовать найти вирус, я не знаю, может нам он может грозить, но боюсь этого будет мало. Зеро, а куда с начала направимся? После сказаных слов, Рэд косо посмотрел на ещё одну незнакомку. Его очень смутили глаза. Девочка, ты что, удулась?
|
| |
| |