|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 916 | Тема: Герои игр Spyro в высоком качестве. Четверг, 16.12.2010, 14:47 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Тампли) Ах Спайро наглёц! Quote (Ankalagon) Интересно, они что там, чешую снимают?! Ну не знаю, что они там снимают. Однако там явно творится что-то небезинтересное - у Спайро такое выражение лица...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 917 | Тема: Бианка Четверг, 16.12.2010, 14:51 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (famifamifa) Знаете, пока она не сняла капюшон я долго не могла понять кто она. Был даже вариант что она лиса. Интересно, что меня во время первого прохождения вопрос ее видовой принадлежности почему-то вообще не занимал. Я просто над этим не задумывался. Потом, когда ее показали без капюшона, все и так встало на свои места. До того момента, когда она стала помогать Хантеру, я к ней испытывал не то что бы неприязнь, но... Прилетает откуда то, пытается угрожать и вредить... Не очень приятное впечатление от нее было. Потом отношение сменилось, скорее, на нейтральное.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 918 | Тема: Что это такое? Четверг, 16.12.2010, 15:05 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Это когда никаких сомнений в неудачном исходе дела уже нет. Что такое "Меркава"?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 919 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 16.12.2010, 15:08 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) Качество какое смогла выдавить, простите. Производит впечатление опасного и, так сказать, "острого" типа. Неплохо. (Это скан или фотография на сотовый?)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 920 | Тема: Что это такое? Четверг, 16.12.2010, 15:36 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Цифра! Quote (у6Ер-К0Т) Искаженное "Мирская". Кто такой Дени Де Вито?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 921 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Четверг, 16.12.2010, 15:39 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
...Потерял где-то фомку и хотел немного расслабиться, но вдруг открылся портал, оттуда вылез G-Man...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 922 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Четверг, 16.12.2010, 15:53 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
...Фримен долго не выдержал и треснул ему шахматной доской. G-Man пошатнулся, нахмурился и открыл кейс...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 923 | Тема: Рипто Пятница, 17.12.2010, 12:25 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Я несколько неправильно выразил свои мысли, так что постараюсь поподробнее. Начнем со "Спонтанности". Рипто хоть и гнет свою линию, но лично я не могу выделить у него какой-то четкий план действий по захвату Авалара. Со стороны его действия выглядят как-то странно: вывалившись из портала, он еще толком не успел понять, где вообще очутился, но при этом сообразил, что драконов в этом мире нет. Потому и решил обосноваться в нем. Возможно, у него и возникла в этот момент какая-то идея с завоеванием всего и вся, но четкого плана действий у него быть просто не могло. Да и потом он действовал по ситуации - пока никто не мешал, учинял бесчинства, появился Спайро - попытался его убрать; выперли его из Летнего Леса - перебрался в Осенние Поля. Ну и так далее. Что касается "бестолковости". Как мне кажется (и это вытекает из "спонтанности"), у Рипто на протяженни игры практически полностью отсутствует контроль над ситуацией. Точнее, его злодеяния как-то уж очень сильно подвержены воздействию внешних обстоятельств. Как заметил Serlutin, сначала Галп проглотил его скипетр, потом - во время битвы с Крашем - тот же Галп застрял в проходе и не смог ему помочь... К тому же Рипто весьма импульсивен, что тоже мешает осуществлению его планов (все же злодей, если хочет, чтобы его затея осуществилась, должен в известнй степени иметь хладнокровие - а Рипто это точно не светит).
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 924 | Тема: Вопросом на вопрос Пятница, 17.12.2010, 12:27 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А разве не и?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 925 | Тема: Ассоциации Пятница, 17.12.2010, 12:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Резка лука
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 926 | Тема: Что это такое? Пятница, 17.12.2010, 12:31 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Т-80у. Что такое Большой Андронный Коллайдер?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 927 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Пятница, 17.12.2010, 12:40 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
...Сзади к Синдер и со всей дури крикнула ей в ухо...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 928 | Тема: Что это такое? Пятница, 17.12.2010, 12:54 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Праздник, который по идее важнее Нового Года. Кто такой полицай?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 929 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 17.12.2010, 13:25 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Хаул) вы всё ещё грустите? Тогда Лу бежит к вам ! Ха-ха, здорово! Весьма позитивно! :)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 930 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 18.12.2010, 14:58 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Интересно выглядит... А раскрашивать будешь? http://i015.radikal.ru/1012/ed/1c2248bf790f.jpg Я решил поэкспериментировать и нарисовать то-нибудь вообще без контуров. Вроде неплохо, но зубы - стыд и срам.
|
| |
| |