|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 886 | Тема: Флуд Понедельник, 13.12.2010, 15:03 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Тампли) Ни то ни то не терплю. Как и я:) Геометрия в школе еще куда ни шло (пока не началась тригонометрия), а вот алгебра... ФУ.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 887 | Тема: Радостные события Понедельник, 13.12.2010, 15:13 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) Ну из хороших новостей за этот день было только то что я за сорок минут без ошибок перевела двустраничную био Марка Твена. Сама себе поразилась. Для меня это... это фактически не реально Лихо... У меня такие большие тексты занимают больше времени. Хотя перевожу вроде ничего... Quote (Alhymik) Если ещё к этому добавить то, что на образе сборник из 3-х классических игр, то можешь представить как я счастлив! Ну еще бы - все и сразу! Лишь бы работали и не глючили.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 888 | Тема: Флуд Понедельник, 13.12.2010, 15:15 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (:Dark-Cynder:) а вот тригонометрия Я до сих пор не понимаю, о чем там вообще речь :)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 889 | Тема: Анекдоты Понедельник, 13.12.2010, 15:21 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Очень толсто, но забавно: Поймал моряк золотую рыбку, и, как водится, - три желания. И вот он желает: - Значит так, меня уже задолбали эти плавания, и я хочу, чтобы завтра-послезавтра мы пришли в порт. Это во-первых; во-вторых, хочу, чтобы меня списали на берег и дали миллион баксов и билет домой. А третье желание я завтра утром скажу. Отпустил рыбку, ушел спать. Наутро встает, выходит на палубу - на море жуткий шторм, ливень, ветер... Моряк и говорит: - Якорь мне в ж...пу, ну и погодка!..
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 890 | Тема: Флуд Понедельник, 13.12.2010, 15:24 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Ну у нас же общеобразовательные школы. Хочешь-не хочешь, а приходится учить все это...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 891 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 13.12.2010, 15:46 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Пробы на дублера Комиссара Рекса!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 892 | Тема: Вопросом на вопрос Понедельник, 13.12.2010, 15:47 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Ущипнуть себя?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 893 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Понедельник, 13.12.2010, 16:07 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
...Решил голосовать за него на следующих выборах, а у Малефора от зависти выросла синяя борода...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 894 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Понедельник, 13.12.2010, 16:12 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
...Попросил у него вагон печенья, и Малефор...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 895 | Тема: Свои боссы Вторник, 14.12.2010, 11:05 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) имя слииишком знакомо...а не скатано ли? *простите. но имя реально знакомо* Был, помнится, такой фильм ужасов аж двадцатых годов - "Носферату: симфония ужаса". И, если не ошибаюсь, была такая игра.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 896 | Тема: Знакомство Вторник, 14.12.2010, 11:08 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Blazefyredragon, Приветствую (хотя я твои посты уже видел). Что ж, сообщения ты пишешь дельные, так что продолжай в том же духе.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 897 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 14.12.2010, 11:12 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) А ведь если залететь за неё, то потеря жизни обезпечена) Да, кстати, жизнь отнимают почти сразу же, а выбраться никакой возможности нет. Помнится, в третьей части при падении в пропасть вот ток сразу жизнь не отнимали - Спайро еще какое-то время летел в пропасть.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 898 | Тема: Вопросом на вопрос Вторник, 14.12.2010, 11:20 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Ето хто?! Ето что?! ЕТО КА-АК?!!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 899 | Тема: Опиши аватар Вторник, 14.12.2010, 11:21 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Нет насилию в видеоиграх!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 900 | Тема: Песни, на которые нас заело Вторник, 14.12.2010, 11:25 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
http://www.myzuka.ru/songs/1095468/rock_around_the_clock.html Ну, эту песню наверняка все слышали.
|
| |
| |