Четверг | 26.02.2026 |12:04
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 871 | Тема: Ember Воскресенье, 12.12.2010, 13:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Тампли)
А как же пингвин и Фея?! Кролик и гепард? дракон и фавн?

Что ж, ты права - классика была богата на такие "странные пары".

Quote (Тампли)
Но Спайро надо быть свободным. вот.

Классическому, действительно, больше шел холостяцкий образ жизни. Хотя если допустить, что Спайро остепенился бы - Эмбер как подруга могла бы стать вполне неплохим вариантом.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 872 | Тема: Что это такое? Воскресенье, 12.12.2010, 14:18
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Злейший враг Доктора Никто.

Кто такой Айзек Кляйнер?

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 873 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 12.12.2010, 14:19
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Орущий начальник

СпарвьероСообщение # 874 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 12.12.2010, 14:30
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Пестролистая, межу прочим, скачанные игры можно запускать и на приставке - достаточно записать образ игры на CD-болванку (Это если захочется для полноты ощущений орудовать не клавиатурой, а джойстиком).

А вообще, рекомендую таки скачать все три игры. О потраченном времени точно не пожалеете. (Пардон за оффтоп)

СпарвьероСообщение # 875 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 12.12.2010, 16:02
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Головотяпство.

Сообщение отредактировал Спарвьеро - Воскресенье, 12.12.2010, 16:02

СпарвьероСообщение # 876 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 12.12.2010, 16:03
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Шизик

СпарвьероСообщение # 877 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Понедельник, 13.12.2010, 13:21
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (FENIX)
Критика приветствуется, но не забывайте я ещё начинающий. Так что просто сказать УГ мне мало, обоснуйте что именно не понравилось.

В целом все понравилось, только по-моему голова на шею посажена как-то... не очень. Хотя можешь внимания не обращать - я по части фотошопа полнейший чайник и критиковать мне вроде как не положено.

СпарвьероСообщение # 878 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 13.12.2010, 13:30
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Один хвост хорошо, а два - лучше!

СпарвьероСообщение # 879 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 13.12.2010, 13:39
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
http://s009.radikal.ru/i308/1012/e2/318226eb7929.jpg - нарисовано в рамках тренировки в фотошопе. Это - несколько видоизмененный третьестепенный персонаж некоего мультфильма, чье название я уже подзабыл. Помню, в оригинале такие существа были персонажами отрицательными, я же решил сделать наоборот.

СпарвьероСообщение # 880 | Тема: Ассоциации Понедельник, 13.12.2010, 13:48
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Сибирь

СпарвьероСообщение # 881 | Тема: Что это такое? Понедельник, 13.12.2010, 13:50
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Страх нашего детства.

Что такое вендетта?

СпарвьероСообщение # 882 | Тема: Ассоциации Понедельник, 13.12.2010, 14:38
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Минус сорок семь

СпарвьероСообщение # 883 | Тема: Вопросом на вопрос Понедельник, 13.12.2010, 14:40
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А может, нам это кажется?

СпарвьероСообщение # 884 | Тема: Флуд Понедельник, 13.12.2010, 14:54
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Тампли)
Эх, не повезло мне.
Сегодня была зачётка по геометрии, я зубрила зубрила зубрила зубрила.. Дозубрилась _ _ Как только начался урок, всё вылетело с памяти напроч. вообще всё. эх, завалила я геометрию, честный кол для вампиров за семестр есть

А я вообще ничего не зубрю, ибо для меня это дело заведомо мертвое. Стараюсь просмотреть перед занятиями и писать "по горячим следам".

Сочувствую.

СпарвьероСообщение # 885 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 13.12.2010, 14:57
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А вот и я, а вот и я!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация