Четверг | 26.02.2026 |13:46
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 841 | Тема: Что это такое? Пятница, 10.12.2010, 16:07
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Авалар - это огромный, удивительный мир, а не какая-то там долина!

Что такое покемон?

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 842 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 10.12.2010, 16:10
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Lola)
Но с его выражением лица, ему лучше было держать в руке пистолет

Пожалуй :) Я его лицо перерисовывал несколько раз, но получалось нечто невразумительное, так что решил оставить так.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 843 | Тема: Ember Пятница, 10.12.2010, 16:15
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Ну, чисто внешне Эмбер вполне симпатичный персонаж. Может, и неплохая бы вышла пара для Спайро. Про характер ничего сказать не могу, ибо в Тейл еще не играл (пока, во всяком случае).

СпарвьероСообщение # 844 | Тема: Возраст игровых персонажей Пятница, 10.12.2010, 16:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Гм...

Я в ролевой - человек абсолютно левый, но тема дюже интересная. Когда я пробовал создавать персонажей, то обычно давал им возраст от двадцати пяти до сорока лет (а одному вообще было за пятьдесят). Не знаю почему, но я как-то не смог бы всерьез играть персонажем-подростком. Все-таки возраст придает некоторую солидность.

СпарвьероСообщение # 845 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 10.12.2010, 16:30
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Lola)
http://i038.radikal.ru/1012/78/37260ab84093.png

Рука несколько озадачила. А раскрашено здорово.

Quote (Lola)
http://s005.radikal.ru/i210/1012/86/939cc599faea.png

А вот это - вообще класс. И в не раскрашенном виде выглядит просто отлично.

СпарвьероСообщение # 846 | Тема: Опиши аватар Пятница, 10.12.2010, 16:32
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Пода-айте, люди добрые...

СпарвьероСообщение # 847 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 10.12.2010, 16:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Lera, ты меня не знаешь, я тебя тоже, но - поздравляю с твоим днем рождения! (Тем более что в свое время ты весьма активно постила на форуме. Кто знает, может, ты еще вернешься?)

СпарвьероСообщение # 848 | Тема: Флуд Пятница, 10.12.2010, 16:39
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
И давно? :)

У нас в маршрутках по утрам замерзают даже лобовые стекла. Минус тридцать стабильно уже почти месяц.

СпарвьероСообщение # 849 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 10.12.2010, 16:40
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Тампли)
Он ипочти реален, я начинаю его бояться xD

Надо же, неплохо для первого раза вышло...

СпарвьероСообщение # 850 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 10.12.2010, 16:44
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Annory)
http://misteachas.deviantart.com/art....48&qo=0

Quote (Lola)
Последняя просто супер =DD

Полностью согласен. Зачетная вещь.

СпарвьероСообщение # 851 | Тема: Флуд Пятница, 10.12.2010, 16:45
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Annory)
У нас минуса почти не бывает.

У, мне бы так. А то каждый день одеваешься как капуста.

СпарвьероСообщение # 852 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 11.12.2010, 12:18
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Тампли)
Злой и безумный Спайро...

Ну я бы не сказал, что он здесь как-то особо безумен. Суров - это да.

Quote (Skyblaze)
Только вот большой палец, указывающий на оппонента, не очень вразумительно выглядит.

Хе, когда я рисовал в первый раз, это вообще было больше похоже на кукиш.

СпарвьероСообщение # 853 | Тема: Герои игр Spyro в высоком качестве. Суббота, 11.12.2010, 12:20
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Laservega)
Урезанный по размеру вариант картинки этого автора.

Прикольно, только по-моему Синдер вышла несколько костлявой.

СпарвьероСообщение # 854 | Тема: Знакомство Суббота, 11.12.2010, 12:23
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Пестролистая, Приветствую на сайте! Как уже сказал у6Ер-К0Т - побольше активности и в нужных разделах.

СпарвьероСообщение # 855 | Тема: Ассоциации Суббота, 11.12.2010, 12:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Оборотни в погонах

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация