|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 826 | Тема: Что это такое? Четверг, 09.12.2010, 14:55 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
А шо такое Израиль?
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 827 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 09.12.2010, 15:02 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Поздравляю Rakshi с днем рождения и желаю всего наилучшего! Вот только боюсь, что он на нас смертельно обижен и больше здесь не появится...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 828 | Тема: Герои игр Spyro в высоком качестве. Четверг, 09.12.2010, 15:04 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) Необычно сделано. Классик Спайро. Прямо какой-то Alone in the dark. Но для рабочего стола - самое оно.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 829 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Четверг, 09.12.2010, 15:09 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Laservega) К тому же повзрослеть все и так успеют, незачем как-то парится о излишней "детскости" игры. Вот именно. Если нравится, то кому какое дело? И потом, такие игры - хорошая отдушина после всяких там сериалов про бандюков и ментов и прочих реалий нашей жизни.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 830 | Тема: Опиши аватар Четверг, 09.12.2010, 15:14 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
ХОПА!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 831 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Четверг, 09.12.2010, 15:19 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Laservega) Можно проходить уровень в обратную сторону. Я так пытался сделать, но мне не хватило ловкости и терпения:) Ну и еще клавиатура проблем доставила. Но - надо будет все же попробовать.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 832 | Тема: Опиши аватар Четверг, 09.12.2010, 15:47 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А в каком ухе у меня жужжит?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 833 | Тема: Опиши аватар Четверг, 09.12.2010, 15:54 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Ты читаешь мои мысли?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 834 | Тема: Вопросом на вопрос Четверг, 09.12.2010, 15:56 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Что за нелепые вопросы?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 835 | Тема: Сержант Бёрд Четверг, 09.12.2010, 16:00 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Skyblaze) От просто падения конечно нет, но от вертикального маневрирования с целью не попасть под удар и приближения слишком близко к лаве-кислоте весьма вероятно. Ну, такая проблема обычно вникала в разных узких местах вроде пещер на уровне Molten Crater. А вот с борьбой против разных летающих врагов лично у меня проблем не возникало (не считая кошек-ведьм). И потом, очень весело было "играть в бомбера", причем необязательно бомбами - на уровне Сержанта я глушил врагов блоками, которыми надо было открыть дверь.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 836 | Тема: Прикольные картинки. Четверг, 09.12.2010, 16:01 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Laservega) Может боян, но всё таки. "Игра в гляделки". Очень прикольно!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 837 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 09.12.2010, 16:04 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Mr_Spot) Жду критики. Что ж, здорово вышло. Только я не понял, это чисто тетрадный рисунок или слегка фотошоп?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 838 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 10.12.2010, 15:53 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
http://i077.radikal.ru/1012/64/c96db5c5006e.jpg - Манибег. Собственно, первая моя попытка нарисовать что-либо существенное в фотошопе.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 839 | Тема: Мечта идиота Пятница, 10.12.2010, 16:02 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Хочу нормальный комп!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 840 | Тема: Вопросом на вопрос Пятница, 10.12.2010, 16:05 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А вдруг он шпион?
|
| |
| |