|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 796 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 08.12.2010, 09:08 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Тампли) ДЛя меня Спайро - таки два разных персонажа, что характером, что внешне :3 Для меня тоже. Хе, он у тебя смотрит на легендовских персонажей так, как будто: "да я их вообще не знаю, что вы ко мне пристали..."
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 797 | Тема: Флуд Среда, 08.12.2010, 09:27 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Ankalagon) Так, я смотрю наших начали бомбить хакеры! Скорее, атака голодных троллей.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 798 | Тема: Кенгуру Шейла\ Sheila the Kangaroo Среда, 08.12.2010, 09:40 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) Это довольно редкий вид горных кенгуру, у которых здоровенная задница. Да, забавно (хотя я бы не сказал, что ее попа очень уж велика). Quote (Тампли) Ну и внешность наиболее привлекательная, я считаю. Кстати да, Шейла из всех второстепенных играбельных персонажей третьей части получилась наиболее, по-моему, симпатичной (хотя Бентли тоже в этом плане очень неплох).
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 799 | Тема: Схожесть анимации персонажей Среда, 08.12.2010, 09:47 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) Основывались на одной модели? Гм, не исключено. Возможно, для ускорения работы ее анимацию основывали на Бианкиной - мол, все равно она появляется в игре только раз и на пару минут. Да и по комплекции персонажи похожи.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 800 | Тема: Кенгуру Шейла\ Sheila the Kangaroo Среда, 08.12.2010, 09:54 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) да и я когда то думала что у неё глаз на Фиолетового Казанову Кстати, у меня когда-то тоже были похожие мысли. Наверное, как раз потому, что она - девушка; и к тому же ее Спайро встречает первой из всей компании.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 801 | Тема: Что это такое? Среда, 08.12.2010, 10:04 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Специальный человек, который героически не дает участникам форумов поубивать друг друга и разнести заодно сайт. Что такое таракан?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 802 | Тема: Агент 9 \ Agent 9 Среда, 08.12.2010, 10:09 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Serlutin) то дадут более мощное оружие. Не то что бы более мощное, но - более скорострельное. Что само по себе есть хорошо. Лично мне его боезапаса хватало только в один конец. Quote (Serlutin) Для меня Лаборатория Агента 9 самый нудный уровень, именно из-за перебежек туда обратно Да, есть такая проблема. Бегать туда-сюда за бомбами было весьма нудно.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 803 | Тема: Прикольные картинки. Среда, 08.12.2010, 10:11 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) И как на это можно отреагировать? Кретинская политическая карикатура. Видать, давно делали, а то вместо Буша был бы Обама или МакКейн.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 804 | Тема: Что это такое? Среда, 08.12.2010, 10:14 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Медведь - вымогатель, который многое от нас скрывает (у меня на счет него паранойя). Что такое советский мультфильм?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 805 | Тема: Что это такое? Среда, 08.12.2010, 10:19 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Качественно спрятанный беспорядок. Что такое КАмАЗ?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 806 | Тема: Великие цитаты Среда, 08.12.2010, 10:24 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Жизнь - как коробка конфет. Никогда не знаешь, что внутри. ("Форрест Гамп") ...Итак, что же ты выберешь? Ты примкнешь к единству или сдохешь? Примкнешь или сдохнешь?!.. - А давай ты сдохнешь, а потом я пойду? (Fallout, диалог между главгероем и Создателем) Да будет так. Убить их всех. Все, выродок, ты попал. Пришло твое время умирать. (Fallout 2, Фрэнк Хорриган)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 807 | Тема: Прикольные картинки. Среда, 08.12.2010, 10:26 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) Необычный фотошоп, однако. Прям как в старом мультике про маленькую принцессу и людоеда: "А может, все было наоборот?".
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 808 | Тема: Что это такое? Среда, 08.12.2010, 10:30 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Тот, кто смотрит на нас сверху и смеется над нами. Кто такой ЛевЪ Толстой?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 809 | Тема: Верю\Не верю Среда, 08.12.2010, 10:33 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Верю, он любит овец! (Блин, Дарки меня прибьет) Я играю в железнодорожные симуляторы.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 810 | Тема: Что это такое? Среда, 08.12.2010, 10:38 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Решившее похулиганить добро. Кто такой Соник?
|
| |
| |