|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 781 | Тема: Что это такое? Воскресенье, 05.12.2010, 14:40 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
То, на что уповает большинство населения. Что такое месть?
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 782 | Тема: Прикольные картинки не о Спайро Воскресенье, 05.12.2010, 14:48 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Точнее сказать нет картинки. Как нет? Попробуй просмотреть еще раз, это радикал тупит. Добавлено (04.12.2010, 16:25) --------------------------------------------- http://www.nunoxei.com/images/Mario-Yoshi-jalmari.jpg - вот она же, с оригинального источника. Добавлено (04.12.2010, 16:43) --------------------------------------------- http://i.techrepublic.com.com/blogs/pac_man_physics2.gif http://www.indiegames.com/blog/images/timw/pacmanph3a.png - Пакмен в невесомости Добавлено (04.12.2010, 16:57) --------------------------------------------- http://www.colinfahey.com/grand_t....ile.jpg - а ему все мало! Добавлено (05.12.2010, 14:48) --------------------------------------------- http://demotivation.ru/images/20100404/zt36uyx1r9w2.jpg http://demotivation.ru/images/20090804/xttpyv8mmtzk.jpg - я все о том же. Можете меня забанить.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Сообщение отредактировал Спарвьеро - Понедельник, 06.12.2010, 15:21 |
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 783 | Тема: Вопросом на вопрос Воскресенье, 05.12.2010, 14:49 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А вы уже забыли?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 784 | Тема: Агент 9 \ Agent 9 Воскресенье, 05.12.2010, 14:55 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Serlutin) Слишком быстрые там были ниндзя, а еще ужасно не удобно было целиться. Стоишь, наводишь прицел, и вдруг выбегает ниндзя с ракетницей... Не то что бы быстрые, но - их было очень много. Да и ящики, которые их плодили, доставляли неприятностей.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 785 | Тема: Вопросом на вопрос Понедельник, 06.12.2010, 13:27 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А где тогда Элвис Пресли?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 786 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 06.12.2010, 13:29 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Это моя добыча! Отдайте мне лягушонка!..
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 787 | Тема: Прикольные картинки. Понедельник, 06.12.2010, 14:47 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (:Dark-Cynder:) боже мой О_О Это прекрасно... Где-то я этот арт уже видел (наверное, когда гуглил). Действительно, работа выдающаяся.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 788 | Тема: Спарк Стрекоза Понедельник, 06.12.2010, 14:50 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Stranger) А точнее лайф-бар В классике это был скорее чисто технический персонаж (см. выше). Разве что в третьей части его малость "одушевили" - и то это выразилось в нескольких репликах на полетных уровнях.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 789 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 06.12.2010, 15:03 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Альтер-эго сумасшедшего ученого
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 790 | Тема: Вопросом на вопрос Понедельник, 06.12.2010, 15:05 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Разве кто-то говорил о том, что он убежал?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 791 | Тема: Вопросом на вопрос Понедельник, 06.12.2010, 15:52 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Бегущий вприпрыжку ЭЛВИС?!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 792 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 06.12.2010, 15:52 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Друг Битлджуса!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 793 | Тема: Спарк Стрекоза Среда, 08.12.2010, 08:46 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Yams) Во-вторых, в ней мы наблюдаем самый что ни на есть диалог Quote (Yams) Там отчетливо видно, что Спаркс не просто вводит Спайро в курс дела на трассе, но и даже иногда выражает грусть в связи с необходимостью покидать уровень. Это очень серьёзное проявление его характера. Что верно, то верно. Просто я имел в виду, что Спаркс появился скорее из-за технической необходимости. И что его характер в классике был раскрыт не очень сильно. А вообще, я тоже не представляю себе Спайро без Спаркса.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 794 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 08.12.2010, 09:00 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) Я нарисовала Синдер!!! А раньше ты ее ни разу не рисовала? Quote (Тампли) Гм, а так рисунок просто хрень Если поиткорректно - "концепт-арт":) Ты бы видела, что у меня в одной тетрадке творится... Кстати, крайний справа - это классический Спайро?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 795 | Тема: Ваши любимые машины Среда, 08.12.2010, 09:06 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Laservega) Понтиак Транс Ам 85-го года. Ооо, у меня в голове тут же зажглась большая такая надпись "Рыцарь дорог". Был такой сериал восьмидесятых, где такой Понтиак играл главную роль. Quote (Laservega) Lambo Countach Монстр. И этим все сказано. Для своего времени это был супер-автомобиль.
|
| |
| |