|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 766 | Тема: Вопросом на вопрос Воскресенье, 05.12.2010, 12:21 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Но разве не затем ли, чтобы было проще?
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 767 | Тема: Кенгуру Шейла\ Sheila the Kangaroo Воскресенье, 05.12.2010, 12:23 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (famifamifa) А я с башни просто прыгаю. Так-то оно да, но у меня при этом возникали проблемы с обзорностью, и был риск улететь черт знает куда. Хотя тут просто не нужно торопиться и нелишне посмотреть вниз перед прыжком.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 768 | Тема: Кенгуру Шейла\ Sheila the Kangaroo Воскресенье, 05.12.2010, 13:01 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Вспомнил еще, как я на ее уровнях передвигался - как известно, если сделать тройной прыжок, а потом при касании земли снова нажать прыжок, Шейла опять сделает тройной. Так вот я там и скакал - вверх-вниз, вверх-вниз, зажав кнопку прыжка. Лично меня это немало веселило, правда передвигаться таким образом далеко не всегда было безопасно.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 769 | Тема: Вопросом на вопрос Воскресенье, 05.12.2010, 13:02 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Разве не затем, чтобы не испытывать трудностей?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 770 | Тема: Вопросом на вопрос Воскресенье, 05.12.2010, 13:14 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А разве хорошо?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 771 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 05.12.2010, 13:19 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Не верю. Я ношу круглые очки с двояковыпуклыми линзами сантиметровой толщины.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 772 | Тема: Вопросом на вопрос Воскресенье, 05.12.2010, 13:20 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Провести эксперимент?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 773 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 05.12.2010, 13:40 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Я так рад вас видеть!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 774 | Тема: Флуд Воскресенье, 05.12.2010, 13:49 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
http://s008.radikal.ru/i305/1012/af/fa4e039c51bd.jpg - Собственно, ВИД. http://s58.radikal.ru/i162/1012/ed/e4fd9e240f67.jpg - А примерно так выглядел момент с языком.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 775 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 05.12.2010, 13:51 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Ооо, безлимитный интернеет! Моя прелессть!..
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 776 | Тема: Флуд Воскресенье, 05.12.2010, 13:52 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (PS1_fan) Боянчик же немного. Да даже не немного. Но меня тут попросили показать. К тому же у меня опять болезненный приступ ностальгии.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 777 | Тема: Вопросом на вопрос Воскресенье, 05.12.2010, 13:53 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Но есть же необходимость?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 778 | Тема: Флуд Воскресенье, 05.12.2010, 13:54 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Mr_Spot) Как можно было такое поместить? Это претензия ко мне или к телевизионщкам девяностых? XD
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 779 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 05.12.2010, 14:00 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Старая тетрадная почеркушка Для "почеркушки" выглядит отлично!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 780 | Тема: Великие цитаты Воскресенье, 05.12.2010, 14:10 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
- Ваше императство! Како-то мурло всех господ в карты раздеват! - Обожруся — и помру молодой! ("Мартынко") - Don’t you believe it! ("Не верьте этому!" - "Том и Джерри", произносилось Томом в паре серий неописуемым замогильным голосом) Добавлено (05.12.2010, 14:10) --------------------------------------------- - Я ужас, летящий на крыльях ночи! (угадайте с одного раза, откуда)
|
| |
| |