Понедельник | 23.02.2026 |01:27
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ХароСообщение # 931 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Вторник, 31.08.2010, 15:43
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Skyblaze)
P.S. И наука наукой, но Сердце Оазиса слишком крутое, чтобы его отдавать. Жадный, жадный сталкер...

Я единственный не увидил в сердце оазиса толку?...

The one who has messed up, but still had the courage to go back.

Let the water flow right through this broken soul...

ХароСообщение # 932 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Вторник, 31.08.2010, 19:16
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Статья еще не готова.
Эмулятор:0.9.9.5186
От 27го Апреля 2012 года.
Скачать эмулятор с компонентами можно тут:
Тихая установка для 32хБитной системы*: тут , тут и тут ( 19,80 Мб )
Обычная установка для 32хБитной системы:тут , тут и тут ( 18,98 Мб )
Обычная установка для х86|х64 системы:тут и тут. ( 24,66 Мб )
* Тихая установка, будет производится фоном и конец установки выглядит так! Она не зависла!
** Вся установка может занять от 5 до 25 минут.
Будет скачаны библиотеки D3D ~~ 70-110 мб, если они у вас не стоят.
Прочитайте Статью Перед Тем как задавать вопросы и устанавливать эмулятор

ХароСообщение # 933 | Тема: О тэгах [music] и [video] Вторник, 31.08.2010, 20:39
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Тема закрыта. О тэгах будет добавленно в новые правила.

ХароСообщение # 934 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Среда, 01.09.2010, 07:44
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Kitty)
это Сейлар Мун(не помню как правильно пишется)

Ранее, о ужас, я тоже глядел Сейлор Мун, однако сейчас меня от него тошнит. Эти нудные превращения, глупые описания их простой жизни, а ещё ужаснее - бои.

ХароСообщение # 935 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 01.09.2010, 14:09
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Спейс, с днюхой! Всего хорошего тебе)

ХароСообщение # 936 | Тема: Prince of Persia Среда, 01.09.2010, 16:08
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Поиграл немного в Форготтен Сендс. Как обычно, надежды на то, что игра будет хорошей, провалились коту под хвост. Начальный ролик создавал впечатление, будто я смотрю фильм...но когда дело дошло до игры, я вернулся в жестокую реальность.

Начну о графике: да, она красочная...но неотёсанная. То есть, если в двух тронах она выглядит просто изумительной, в этой части Юбисофт словно поленились что-то делать и сказали "Ай да побырому сделаем и хватит". Местами графика резкая, а местами - смазанная, что создаёт эффект какого-то сна, нежели игры.

Теперь, наш Принц - он урод. Ужаснейший урод. Копирован из фильма - никаких мышц, одно пузо. В прошлых 3 частях, у Принца было злое выражение лица, будто после бодуна пошёл искать свои тапки по всему королевству, у этого же выражение лица, словно он всю свою жизнь с рождения кирпичи таскал. Мышчы рук исчезли, анимация персонажа стала гладкой и мягкой, нежели в прошлых частях грубой и резкой. Принц превратился в настоящего бомжа Персии.

Теперь, содержание местностей - ужасное. Иногда до ужаса явно, куда идти, а иногда нифига непонятно. Я знаю, так часто было во всех 3 частях, но там это выглядело более реалистично. Хотя я соглашусь, что красочно изменили местность к новым возможностям акробатики (и да, это плюс).

Акробатика стала отчасти лучше - появились новые возможности, принц стал менее закрыт в своих действиях. Однако анимации акробатики оставляют желать лучшего - иногда отпрыгивая от стены к стене кажется, что принц то выше прыгает, то наоборот летит, как перо, и никогда не дождёшься, когда же он долетил до противоположной стены.

Битвы просто отстой! Если раньше это были захватывающие убийтсва с элементами акробатики (особенно во 2 части - Варриор Визин), то в этой игре ничего нет! Простое клацание по левой клавише мышки, ничего интересного! ДА ЕЩЁ К ТОМУ ЖЕ ВВЕЛИ ФУНКЦИЮ РОСТА ПЕРСОНАЖА "Набирайте XP, чтобы получать очки, для которых прокачиваете своего персонажа" ДЕРЬМО! Никакой акробатики, никаких комбо. Враги неотёсанные и просто идиоты.

Ещё может сторонне порадовать сюжет игры, он довольно загадочный. У Принца уже есть отец с именем и брат с именем (ПОЧЕМУ САМ ПРИНЦ БЕЗ ИМЕНИ?!). Но пока я далеко не дошёл. Очень рад, что там наконец-то вписали джинов и ифритов, которые так же являются частью легенд и сказок в Персии.

Вобщем...Я разочарован. Игра тянет дай бог на 3 по 10 бальной шкале. Я готов сделать по ней обзор, чтобы полностью её обосрать...но для этого я должен её хотя бы пройти.

Добавлено (01.09.2010, 16:08)
---------------------------------------------
Ах да, ещё один минус - В ИГРЕ НЕТУ МУЗЫКИ! Никакой. Если она есть, она 100% ужасна, её почти не слышно.

ХароСообщение # 937 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 01.09.2010, 21:27
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Kitty, у меня анкета Дрейка есть в разделе "Анкеты наших персонажей". Вот там есть изображение Дрейка.

ХароСообщение # 938 | Тема: Prince of Persia Среда, 01.09.2010, 22:08
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Sapphire)
Остальное - отклонение от оригинала и как следствие того - ухудшение качества игры.

ХароСообщение # 939 | Тема: Новые правила сайта и форума. Среда, 01.09.2010, 22:13
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Итак, по решению совета Админо-модераторского состава, было принято изменить правила форума и сайта. Эти изменения только что вступили в силу и вы можете увидеть их, пройдя сюда: http://www.spyro-realms.com/forum/0-0-0-36
Данная тема разрешает пользователям высказать свои замечания или задать вопросы по новым правилам, на что участники АМС обязаны будут ответить. Но данная тема будет держаться строго 1 месяц, начиная с этого дня и до 1 октября. После закрытия темы, обсуждение правил будет запрещено.

ХароСообщение # 940 | Тема: Новые правила сайта и форума. Четверг, 02.09.2010, 15:36
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Washington)
Во-первых, почему не проводится голосование? Может быть, АМС эти правила по душе, но большинству пользователей они, мягко говоря, не понравятся?

Приведи мне это большинство, это раз.
Второе, АМС, как сказано ниже, составляет правила с учётом мнений и интересов пользователей. Я врятли думаю, что простые пользователи захотят как-то вникать в правила.
Quote (Washington)
Во-вторых, зачем столько красного текста? Правила всё-таки, можно было и жирным выделить, как-то посерьёзнее выглядело бы.

Лично для тебя возможно жирный и будет выглядеть серьёзным. Для абсолютно всех, они выделены красным. Либо данной претензии я не понимаю.
Quote (Washington)
В-третьих, правило об аватаре не более 64*64 в чате, по-моему, лишнее, ибо там все аватары уменьшаются/увеличиваются до 45*45.

Они уменьшаются внешне, но источник загружает оригинальное полное изображение. От чего на аватарку в чате можно пихнуть картинку размера 2000х2000 и больше, знаешь как это будет загружать интернет?
Quote (Washington)
В-четвёртых,

Ты видно плохо умеешь читать. Тэги [VIDEO], [FLASH] и [MUSIC] запрещается использовать в подписи.
Quote (Washington)
В общем, я только пробежался по правилам, и уже нашёл несколько недочётов.

Никаких недочётов не вижу. Читай ещё раз и прошу внимательнее. Научись так же ссылаться не на эгоистичность, а думать и о других пользователях.

ХароСообщение # 941 | Тема: Новые правила сайта и форума. Четверг, 02.09.2010, 17:53
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (:Dark-Cynder:)
Может лучше сделать сноски в статьи этого самого законодательства?

Не стоит. Вобщем, данная строчка о законодательствах рассписана ниже, по пунктам типа "Запрещается". Просто знающим законодательство будет проще вникнуть в это.

ХароСообщение # 942 | Тема: Новые правила сайта и форума. Четверг, 02.09.2010, 17:58
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
К примеру я знаю,что нельзя угрожать чужой жизни,даже письменно.

Данное действие можно отнести к:
5.1 Запрещается: Сообщения личного характера.

И сторонее к 5.2, но слабо.

ХароСообщение # 943 | Тема: Новые правила сайта и форума. Четверг, 02.09.2010, 19:08
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
В общем ясно. Ну все равно спасибо за разъяснение и извиняюсь за неудобства.

Всегда пожалуйста, мы рады помочь)

ХароСообщение # 944 | Тема: Новые правила сайта и форума. Четверг, 02.09.2010, 19:20
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Washington)
Именно поэтому у меня такой вопрос : не проще ли ввести ограничение на вес, а не на размеры аватарки? Не думаю, что одинаково весящие картинки будут загружаться с разной скоростью.

http://www.spyro-realms.com/forum/19-805-79581-16-1283436887
Не внимательность меня поражает.

ХароСообщение # 945 | Тема: Новые правила сайта и форума. Четверг, 02.09.2010, 20:28
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Washington)
Почему бы тогда просто не снять ограничения?

Ограничение стоит для тех, кто оставил показ аватаров и подписи включёнными, чтобы они их не загромождали. Ибо на некоторых форумах (раз мы начали сравнивать) подписи до такой степени большие, что там почти не разглядишь сам пост, ибо всё захломляет подпись.
А сайт упячки вааще просто помойка (типа вКонтакте), где можно настрочить фигню и остаться довольным.
Quote (Washington)
Понятие "Не хулигань" у каждого своё :3 Я, к примеру, со Stopgame пришёл. Там правила даже не заикаются о том, чтобы запрещать обсуждение действий А-М состава, а здесь за это можно запросто схлопотать замечание

http://forum.stopgame.ru/topic/38053/pravila
Ты об этих правилах? Ну я долго посмеялся, хорошая шутка.

Добавлено (02.09.2010, 20:28)
---------------------------------------------
А нет, нашёл основные правила форума.
http://forum.stopgame.ru/register
И вот что я там нашёл:

5.2. Подача апелляции на решение модератора.
Любое решение модератора может быть оспорено путем личного обращения к Администратору форума. В личном сообщении должна быть описана суть проблемы и мотивированное обоснование неправоты решения модератора. Пустые и немотивированные жалобы рассматриваться не будут.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация