|
Результаты поиска
|
|
| Харо | Сообщение # 946 | Тема: Новые правила сайта и форума. Четверг, 02.09.2010, 20:41 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Washington) У меня безлимитка, но скорость тоже не слишком большая, да и оперативки до смешного мало. И если на одной странице отпостят, скажем, 10-15 юзеров с аватарками по 500 Кб, у меня просто вылетит Опера. А подпись... У меня где-то была ава 180*160. Ух и гигантская. А тут - 200*200, да ещё и 4 штуки. Ужас! О чём подумают юзеры с того же SG(Где, кстати, картинки в подписи вообще запрещены)? Ведь часто народ ценит строгие правила - нормальным людям неприятно находиться на сайте-помойке, верно? Я опять не понимаю твоей притензии, плюс ко всему: Quote (Washington) У меня безлимитка Quote (Washington) У меня где-то была ава Лично АМС думает обо всех, для каждого пользователя угодить невозможно. Quote (Washington) Приведу в качестве примера другой сайт Quote (Правила нашего форума) Если Вас не устраивает установленная форма общения, воздержитесь от участия в данном проекте. Добавлено (02.09.2010, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Washington) Правильно. Ну а если человек пришёл с такого сайта и привык "Строчить фигню"? На всех сайтах свои правила. А перед регистрацией всем даётся право с ними ознакомиться. Если он навино думает, что тут такие же правила - это не проблемы администрации этого форума.
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 947 | Тема: Спайро на PSP Суббота, 04.09.2010, 19:55 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Killer460) А есть ли эмулятор для PSP? Есть, но он поддерживает очень малое количество игр. Спайро он врятли потянет.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 948 | Тема: Mega Man X серия Воскресенье, 05.09.2010, 12:09 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Karo, да я думаю уже могу прославиться, тока нужна какая-нибудь дерьмовая игрушка, а после просто залить на ютуб... потом заливать, заливать и заливать. А так это просто обзоры. Но спасибо за оценку)Добавлено (05.09.2010, 12:09) --------------------------------------------- Долгожданное продолжение моего Ревью: http://dl.dropbox.com/u....ake.wmv Надоедает уже играть простым Иксом. Знаю, это хардкорно, но уже просто надоедливо. Долбает зажимать ускорение, жать вперёд, давить на прыжок и стрелять... IMA FIRING MY LAZZER!!!!11
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 949 | Тема: Спайро на мобильный Воскресенье, 05.09.2010, 17:24 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Killer460) У меня не запускается Enternal night,просто белый экран и все.Тефон у меня Sony Ericsson C510 и скачивал именно для своего телефона и всеравно не работает.Есть догадки почему? Битая версия, либо недокачалось, "или одно из двух".
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 950 | Тема: Знакомство Воскресенье, 05.09.2010, 18:17 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Тигрёнок13, потому что: Quote 5.9 Запрещается: Изменять размер и цвет шрифта вне зависимо от целей. Все свои эмоции стараемся выразить словами. http://www.spyro-realms.com/forum/0-0-0-36 Смотрим правила.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 951 | Тема: Спайро на мобильный Воскресенье, 05.09.2010, 18:19 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Killer460, значит телефон не поддерживает такие игры, либо его прошивка. Такое бывает.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 952 | Тема: Знакомство Воскресенье, 05.09.2010, 18:26 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Тигрёнок13) А почему бы админу прост не убрать эту ффунк? Админ не может запретить использовать функции изменения размера и цвета шрифта на отдельных форумах, а вот в теме "Флуд" данные действия не запрещаются, но крайне нежелательны в больших количествах. И да, Тигрёнок13, в этой теме не стоит задавать вопросы. Все ваши вопросы по сайту попрошу задавать в эту тему: http://www.spyro-realms.com/forum/19-378-1 . В ином случае это будет равносильно флуду, что в данной теме не приветствуется.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 953 | Тема: Флуд Воскресенье, 05.09.2010, 18:34 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Так, поменял первый пост во флуде...тьфу, кому это я пишу...
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 954 | Тема: Знакомство Воскресенье, 05.09.2010, 18:34 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Тигрёнок13, и больше слов в посте. Пока прощаю. Заканчиваем оффтоп.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 955 | Тема: Что будет после Легенд? Понедельник, 06.09.2010, 12:06 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Washington) РПГ - это когда убиваешь монстров, получаешь EXP, прокачиваешь персонажа, покупаешь ему оружие, броню и т.д. Это нынче. Ранее, Спайро действительно была ролевой игрой, это неоспаримо по нескольким причинам: Во-первых, присутствовала возможность свободного путешествия по мирам, а не линейного. Во-вторых, разного рода квесты от разных персонажей. В-третьих, собирательство яиц, драгоценностей (и прочего) для увеличения своего счёта. В-четвёртых, разнообразие монстров и возможности победить их всех. Просто в классике отсутствует система прокачки Спайро, что даже радует. Так что под определение RPG попадают и классика, и легенда, просто в легенде уже присутствует своего рода прокачка, но там прокачиваем не Спайро, а только его стихии.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 956 | Тема: Спайро на PSP Понедельник, 06.09.2010, 15:10 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
А лично я отдам предпочтение Спайро сайд-скроллингу, подобия Вечной ночи на ГБА или Рассвета дракона на НДС. И даже был бы удивлён, если бы они выпустили подобные сайд-скроллинги Спайро для ПСП с элементами 3D.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 957 | Тема: Предупреждения Понедельник, 06.09.2010, 22:49 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Elora согласилась поменять ник на Elly Добавлено (03.09.2010, 08:47) --------------------------------------------- T-Bandicoot ловит 20% замечание. Причина: часто оставляет посты с малым содержанием слов. Предупреждения администрации были проигнорированы. Добавлено (05.09.2010, 01:33) --------------------------------------------- Изменён первый пост темы и закреплён на всех страницах данной темы. Добавлено (06.09.2010, 22:49) --------------------------------------------- Пользователь أسامة-بن-محبن-عوض-بن-لادن удалён. Причина: Quote Дата регистрации: Понедельник, 09.08.2010, 17:05 За почти месяц ниодного сообщения на форуме.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 958 | Тема: Ваши видео НЕ по Спайро. Вторник, 07.09.2010, 14:54 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Тигрёнок13, флешки лично мне не понарвились. В первом завышенная самооценка, в остальных что-то непонятное. Но вот на скейте у тебя действительно хорошо получается кататься.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 959 | Тема: Флуд Вторник, 07.09.2010, 19:08 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Пробуем Tipp-Ex и остаёмся довольны :3 Добавлено (07.09.2010, 19:08) --------------------------------------------- Вобщем, поиграл в Метро 2033, но пройти не могу. По каким-то тайным, замысловатым и вааще необъяснимым проблемам, игра у меня тупо берёт и зависает, от чего потом Винда пишет ошибку и вырубает мне игру. Застрял на миссии, где хватают моего напарника на букву Б (не помню уже), ну и я должен сквозь толпу врагов толи проползти, толи перестрелять их к чертям...не знаю кароче. Попытался проползти, но я не знаю, куда мне идти, а включу фонарь - запалят. Даже по дороге вырубаю все ближайшие фонари. Пробовал перестрелять и как раз от этого виснет игра. Теперь о самой игре. Атмосфера в игре передана действительно хорошо, но...это не хоррор. Это просто постапокалептическая атмосфера, в ней ничего хоррорного нету. Да, бывало у нашего ГГ всплывали разного рода воспоминания, но это не пугало. Ничего страшного там нету. Далее, по обзору (нормальному обзору!) Медисона говорилось о битвах и о "стэлсе". Полностью солгасен. Битвы ужасно нудные - толпы монстров, галимые пушки и то бывает по 100 пуль в 1 монстра, то и 10 на 5 вполне хватит. Корейский рандом, ппц. Оружия наиглупейшие, кроме калаша, более менее. Свои модификации сделать нельзя, только надеятся, что у тебя будет достаточно денег и что у продавца будет нужное тебе сразу модифицированное оружие. Монстряки ужасные. Не в том плане, что они пугают своим видом, они просто ужасно себя ведут, особенно когда кидаются и "входят" в тебя. Их никак нельзя сострелить, пока не отбежишь на другую территорию, а к тому времени ты словишь 1-2 удара от этого монстра. Иногда они дохнут от 1 выстрела из револьвера, а иногда в упор из дробаша после 10 пуль не дохнут. С людьми тоже самое. Вааще классно конечно, итак 40к жителей тока осталось из Москвы, так 10-15к - бандиты, грабители и так далее. Очень часто я так же проходил сквозь людей, что за идиотизм?! Теперь о стэлсе. Если на левой руке приклепрёл странного рода браслет с часами, которые помогают определить, увидят тебя в темноте или нет, бесполезны. Ибо даже если меня не увидят, мне надо либо ждать и надеятся, пока враг уйдёт с этой точки, чтобы я мог пройти, либо попытаться убить его, но тогда я подниму тревогу, вне зависимо от того, как тихо или быстро (а уж тем более, в каком безлюдном и тихом переулке) убью я мешающего мне врага. Сюжет мне так же не понятен. Толи мы играем за какого-то парня, которого отправили позвать подмогу в первый город, толи мы играем за парнишку на попегушках, который должен пинести какой-то амулетик какому-то парнишке...вобщем, тут только если обзоры читать. Игра по моей оценке тянет на 3 по 5-бальной шкале...нет, 2.4. Я ей остался недоволен.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 960 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Вторник, 07.09.2010, 19:10 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Nibi, а можно предоставить скрин этого?
|
| |
| |