|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 961 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Вторник, 21.12.2010, 15:26 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (famifamifa) но она подумала что в этой игре дракона надо убивать. (Живо представил себе слэшер, в котором нужно жестоко рубить злого и жуткого фиолетового дракона) Блин. Вот что значит - мыслящие стереотипами люди. Впрочем, это лучше насмешек.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 962 | Тема: Опиши аватар Вторник, 21.12.2010, 15:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
(Пытается перекрыть рев сирены) ВОЗДУХ!!!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 963 | Тема: Анекдоты Вторник, 21.12.2010, 15:30 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Помни, юзер - когда ты умрешь, на Страшном Суде представят полный список всех твоих запросов в поисковиках!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 964 | Тема: Что это такое? Вторник, 21.12.2010, 15:32 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А что такое амнезия?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 965 | Тема: Мечта идиота Вторник, 21.12.2010, 15:34 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Alhymik) Я вот ещё хотел бы кислоту, разъедающую всё что угодно! А то уже достало плиту каждый день оттирать... Хи-хи, Alhymik, есть такая штука - называется "Царская водка". Смесь из нескольких кислот. Разъедает все или почти все!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 966 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 21.12.2010, 15:36 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
...сделал СОБСТВЕННЫМИ руками! Она бросила эту банку в пристававших к ней Спайро и Флейма, отчего банка почему-то рванула не хуже гранаты...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 967 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 21.12.2010, 15:42 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Laservega, В общем, играть стоит? Кто что может посоветовать - какую версию скачивать, чтобы более-менее ишачила на эмуляторе? И стоит ли вообще скачивать? Я этой игрой заинтересовался, но не знаю, запустится ли.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 968 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 21.12.2010, 16:19 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
...густо покраснела и лишилась дара речи. А потом Спайро, обклеенный кирпичами...
Сообщение отредактировал Спарвьеро - Вторник, 21.12.2010, 16:20 |
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 969 | Тема: Ассоциации Вторник, 21.12.2010, 16:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Полубудни-полувыходной
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 970 | Тема: Флуд Среда, 22.12.2010, 07:44 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Skyblaze) То есть, плохого всегда больше качественного. То же самое можно сказать вообще про что угодно - начиная с техники и заканчивая искусством. А в случае с фанфиками объяснение простое - их пишут не профи, а любители (а подчас - просто графоманы).
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 971 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 22.12.2010, 14:27 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (famifamifa) На досуге нарисовала. Что скажите? А что, нормально вышло. Вполне аккуратно и симпатично :)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 972 | Тема: Противники Среда, 22.12.2010, 14:30 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Да, у меня тоже редко когда удается успеть до появления пчел. Дерево нередко реагирует быстрее. Доставили мне немало проблем, пока не разобрался, как их убивать. Потом даже было забавно с ними драться.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 973 | Тема: Опиши аватар Среда, 22.12.2010, 14:34 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Кавайный Китай!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 974 | Тема: Кровотечение? Четверг, 23.12.2010, 15:21 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Что старожилы уходят - это печально, но - это естественный процесс. Причины, по которым это происходит - и по которым с сайта исчезают новички, уже назвали и разобрали до меня. Некоторых новичков, может, что-то смущает (устройство сайта, темы обсуждения, отдельно взятые пользователи - я, к примеру, поначалу побаивался Дрейка). Кстати, я регулярно замечаю как минимум одного пользователя группы "новички", который нередко заходит на сайт, просматривает темы, но ничего не пишет.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 975 | Тема: Опиши аватар Четверг, 23.12.2010, 15:25 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Дотыкали кнопку, мерзавцы!
|
| |
| |