Четверг | 26.02.2026 |05:36
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 991 | Тема: Вопросом на вопрос Пятница, 24.12.2010, 12:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Да ведь плеваться же неприлично?

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 992 | Тема: Флуд Пятница, 24.12.2010, 13:03
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Сегодня заметил, что на улице снег лежит очень толстой коркой - сантиметров семь, наверное. Причем он настолько спрессован машинами и прохожими, что даже на снег уже мало похож - по консистенции и по внешнему виду напоминает грязный пенопласт.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

Сообщение отредактировал Спарвьеро - Пятница, 24.12.2010, 13:05

СпарвьероСообщение # 993 | Тема: Радостные события Пятница, 24.12.2010, 13:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
FENIX, поздравляю. (прикинь - будет и тысяча дней, а? Я вот хочу набрать тысячу.)

СпарвьероСообщение # 994 | Тема: Имя нового мира 2 Пятница, 24.12.2010, 13:12
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Черт, а ведь Котэ прав. "Универ" какой-то получится... По-моему, лучше звучать будет Шедоувен.

(Если что - предлагаю "Анивер" изменить на "Эннивер" - уже не так похоже...)

СпарвьероСообщение # 995 | Тема: SpeedRun Spyro 1 (быстрое прохождение игры) за 2ч. 19мин. Пятница, 24.12.2010, 13:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (famifamifa)
Это что же например?

Ну, к примеру, какой-нибудь дополнительный ролик...

Кстати, мне эта идея со скоростным прохождением тоже не нравится. Зачем сломя голову проходить игру за час/два? По мне, от этого теряется ее смысл.

СпарвьероСообщение # 996 | Тема: "спидвеи","леталки","полётные уровни"... Пятница, 24.12.2010, 13:25
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Все же мои самые любимые "леталки" - во второй и третьей частях классики. Сделаны, что называется, с огоньком (хотя и в первой части очень и очень неплохо). Наверное, это потому, что в эти две части я играл больше всего.

СпарвьероСообщение # 997 | Тема: Противники Пятница, 24.12.2010, 13:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Помнится, еще забавляло таранить Землетрясов с суперускорением - они, поучив рогами в пузо, лихо так отлетали в сторону. Жаль, что это их не убивало - задание с застрявшим Хантером на том уровне из-за них далось мне нелегко.

СпарвьероСообщение # 998 | Тема: Компьютерная помощь Пятница, 24.12.2010, 13:43
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Гм, а можно как-нибудь передать этот файл? Я мог бы вытащить со своего эмулятора...

СпарвьероСообщение # 999 | Тема: Ассоциации Пятница, 24.12.2010, 14:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Бедный мой мозг.

СпарвьероСообщение # 1000 | Тема: Ассоциации Пятница, 24.12.2010, 14:18
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Падение с лестницы вниз головой.

СпарвьероСообщение # 1001 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 24.12.2010, 14:52
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (famifamifa)
вот еще один рисунок

Тоже весьма неплох, видно, что стараешься :)

СпарвьероСообщение # 1002 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Пятница, 24.12.2010, 14:54
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (PS1_fan)
молодца, я бы купила такой альбом послушать :3

Я бы тоже :) Несмотря на мою неопытность, эту вещь я соорудил довольно-таки быстро.

СпарвьероСообщение # 1003 | Тема: Ассоциации Пятница, 24.12.2010, 15:06
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Гололед

СпарвьероСообщение # 1004 | Тема: Ассоциации Пятница, 24.12.2010, 15:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Зима.

СпарвьероСообщение # 1005 | Тема: Опиши аватар Пятница, 24.12.2010, 15:14
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Вперед, братья!Я поведу вас за собой!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация