|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 1006 | Тема: Миры Spyro the Dragon Пятница, 24.12.2010, 15:41 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Больше всего нравятся первые три мира. Артисанский - спокойное, милое местечко, где просто приятно находиться. Мир Хранителей Мира - весьма атмосферен, хотя его уровни несколько однообразны. Ну а Магический - в меру психоделичен и имеет весьма интересные уровни.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1007 | Тема: Флуд Пятница, 24.12.2010, 16:44 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (nonun) Может это наст? Пожалуй, что так. Теперь это стабильно до весны. А весной, когда все это начнет таять, грязищи будет...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1008 | Тема: Демы Суббота, 25.12.2010, 14:44 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
http://s19.radikal.ru/i192/1012/c8/3c4f7a5be260.jpg http://s58.radikal.ru/i161/1012/01/0e3120681937.jpg Вот пара моих самоделок. Может, потом сляпаю еще.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1009 | Тема: "спидвеи","леталки","полётные уровни"... Суббота, 25.12.2010, 14:46 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (famifamifa) Стоп, поправте если не права, но разве коровы были не в третей части? Да, они там были, но впервые они появились во второй части - там они присутствовали на уровне Metropolis в качестве противников.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1010 | Тема: Уровни Хантера Суббота, 25.12.2010, 14:47 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (famifamifa) но я все думаю, если он друг Спайро, не может сразу дать ему яйцо? Ну, зачастую у Хантера поначалу вообще нет тех яиц, что он дает. Суть в том, что Хантер выполняет какое-либо задание, зарабатывая таким образом яйцо.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1011 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 25.12.2010, 14:52 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Killer460) А для чего собственно они нужны?Я их нигде не использовал кроме как от собак которые прыгали на меня еще в первом мире. Ну например, для того, чтобы лихо увернуться от атакующего тебя противника. Хотя я этим приемом вообще почти не пользовался из-за того, что непременно куда-нибудь падал. Видимо, разработчики посчитали эти откаты ненужными, и в последствии их не стали включать в новые игры.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1012 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 25.12.2010, 14:54 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) Покалякали со Спейсом и одной девчушкой в онлайн рисовалке xD Похоже на граффити на заборе :) Помню я этих ребят, и то, как они в полнометражке мир спасали...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1013 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 25.12.2010, 14:58 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Killer460) С этими откатами сложно увернуться,так-как расстояние от того места куда ты откатился очень малое и противник может задеть. Наверное, отчасти поэтому этих откатов во второй части и не было, как и в третьей. Хе, я помню, как в первый раз попытался сделать перекат - моментально улетел в воду и чуть не утонул.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1014 | Тема: Скриншоты Суббота, 25.12.2010, 15:04 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Меня вот что-то занял вопрос - а что сбивает робота в ролике-концовке уровня Metropolis? с нескольких заходов удалось снять только это (слишком быстро двигается) : http://s41.radikal.ru/i092/1012/30/37a9ff2763da.jpg - справа, удалось снять лишь самый край. Неопознанный серый куб. Примечательно, что его можно разглядеть еще в начале ролика, когда робот еще стоит: http://s52.radikal.ru/i135/1012/cb/2b4175f0be8e.jpg
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1015 | Тема: Опиши аватар Суббота, 25.12.2010, 15:10 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Тщетная попытка похудеть.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1016 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Суббота, 25.12.2010, 15:15 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Killer460) А самый первый босс Toasty,первый босс.Он вообще атакует или как?Я просто не могу вспомнить,но кажется он не нападает,а просто прячется за собаками.Или я не прав? Кажется, он должен еще драться ходулями, хотя лично со мной он такого не делал.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1017 | Тема: Что это такое? Суббота, 25.12.2010, 15:20 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Надпись, которая отчего-то не радует. Кто такой Зигмунд Фрейд?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1018 | Тема: Ассоциации Суббота, 25.12.2010, 15:20 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Гринписовцы негодуют!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1019 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 25.12.2010, 15:25 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Хантер, просмотри эту тему: http://www.spyro-realms.com/forum/18-802-1 Может, там найдешь нужные тебе сведения. Вопросы по запуску игр - тоже там.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1020 | Тема: Новый Спаркс Суббота, 25.12.2010, 15:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Kiltein) я вначале думал ето девочка А разве он похож на девочку? :) Я, когда его впервые увидел, что называется, долго думал... Довольно-таки странно он выглядит, особенно в сравнении с классическим, который был чисто стрекозой. Сейчас я, впрочем, и к новому привык.
|
| |
| |