Четверг | 26.02.2026 |02:24
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 1036 | Тема: Самые сложные игры Воскресенье, 26.12.2010, 15:00
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Тампли)
Нет, походу он имел в виду не гонки, а миссия на киностудии, когда надо было листовки раскинуть.

А тут-то что сложного?

Просто там есть еще подзадание в фургоне на парковке - гонки на радиоуправляемых самолетах. С непривычки тоже вызывали трудности.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 1037 | Тема: Что это такое? Воскресенье, 26.12.2010, 15:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
ОМОНовец.

Что такое: зеленое, красное, ходит по кругу, по кругу?

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 1038 | Тема: Что это такое? Воскресенье, 26.12.2010, 15:20
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Фараон-вобла!

Quote (Тампли)
Яблочко на тарелке или мужчина, ожидающий когда у жены закончаться роды.

Кто такой нумизмат?

СпарвьероСообщение # 1039 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 26.12.2010, 15:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Тампли)
Мне так нравилось уворачиваться от его выстрелов таким способом :)

Спайро кувыркался, прям как Томми Анджело из "Мафии" :)

Quote (Тампли)
Хм, переиграв в игру у меня появилось подозрение, что путешествие Спайро затягиваеться на пару лет в каждой части классика, ну кроме второй где время всего год походу...

Ну, тут сложно сказать что-либо точно. Хотя - в первой части такое вполне возможно, ведь вряд ли можно спасти кучу драконов и победить злодея за пару дней.
Во второй части, пожалуй, все идет гораздо быстрее - уж не знаю, почему мне так кажется...
Интересно, что в третьей части в моей пиратской версии Шейла как-то раз говорила: "Помнишь, как мы развлекались в прошлом году?". Учитывая глобальность стоявшей перед Спайро задачи, его приключения вполне могли растянуться на год-два.
А вообще - определить трудно, ведь в игре на уровнях не меняется время суток, а в роликах на время происходящего ничто не указывает.

Quote (Тампли)
И мини наблюдение: почему Спайро - единственный драконий детёныш?

Скорее всего, разработчики просто решили не усложнять себе жизнь и придумывать других дракончиков.

СпарвьероСообщение # 1040 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 26.12.2010, 15:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Тампли)
Но они ж могли продумать что игрокам станет это интересным?

Конечно, могли. Но это была бы дополнительная работа, а их, возможно, и так уже поджимали сроки. Хотя - игра была бы интереснее.

Quote (Тампли)
Вот только зачем...

Опять-таки, разрабы скорее dcuj просто не проработали этот момент. А может, и нарочно так сделали. Мол, пусть игроки сами додумывают.

СпарвьероСообщение # 1041 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 26.12.2010, 15:54
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Верю.

Я - рэднек.

СпарвьероСообщение # 1042 | Тема: Новинки кино (отзывы) Воскресенье, 26.12.2010, 16:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (nonun)
Прям одни трононенавистники собрались здесь

Что значит "трононенавистники"? Речь ведь идет о римейке, который оказался очередной высокобюджетной фигней. А в том, что оригинал был шедевром, сомнений лично у меня нет никаких - сам смотрел много раз.

СпарвьероСообщение # 1043 | Тема: Верю\Не верю Понедельник, 27.12.2010, 10:41
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Не верю.

Я невыносим.

СпарвьероСообщение # 1044 | Тема: Ассоциации Понедельник, 27.12.2010, 10:43
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
АвтоВАЗ

СпарвьероСообщение # 1045 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 27.12.2010, 10:43
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Чернобыльский волк. Гринписовцы негодуют!

СпарвьероСообщение # 1046 | Тема: Что это такое? Понедельник, 27.12.2010, 10:45
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Нескончаемый сериал, сюжет которого сочиняет генератор случайных чисел.

Что такое накачка внутренних задних колес на ГАЗели?

СпарвьероСообщение # 1047 | Тема: Радостные события Понедельник, 27.12.2010, 11:02
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Washington)
Вашингтоне дядько!

Ааа, Ваш теперь водиться будет!! :)

Поздравляю. Сам дядя уже как год с лишним. Хана тебе не будет, но жизнь все же изменится...

СпарвьероСообщение # 1048 | Тема: Бредовая реклама Понедельник, 27.12.2010, 11:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
http://s005.radikal.ru/i210/1012/bd/5df0d5c47b34.jpg

Может, это и не по теме, но все же! Это я обнаружил в очередном номере одной газеты.
(Обратите внимание на выражение лица туриста на центральной картинке)

СпарвьероСообщение # 1049 | Тема: Самые сложные игры Понедельник, 27.12.2010, 11:11
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Тампли)
я как задрот в классик Спайро не привыкла к управлению + очень жёсткий лимит времени.

У, Тамп, ты никогда не пробовала летать на вертолете в Operation Flashpoint. Вот это - действительно сложно, а еще сложнее посадить его без режима автопосадки и при этом его не разбить.

СпарвьероСообщение # 1050 | Тема: Самые сложные игры Понедельник, 27.12.2010, 13:12
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Ankalagon)
Вот такой замечательный баг!

Опа, впервые про такой слышу. Миссия примерно где - в начале, середине игры?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация