|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 1036 | Тема: Самые сложные игры Воскресенье, 26.12.2010, 15:00 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Тампли) Нет, походу он имел в виду не гонки, а миссия на киностудии, когда надо было листовки раскинуть. А тут-то что сложного? Просто там есть еще подзадание в фургоне на парковке - гонки на радиоуправляемых самолетах. С непривычки тоже вызывали трудности.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1037 | Тема: Что это такое? Воскресенье, 26.12.2010, 15:13 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
ОМОНовец. Что такое: зеленое, красное, ходит по кругу, по кругу?
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1038 | Тема: Что это такое? Воскресенье, 26.12.2010, 15:20 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Фараон-вобла! Quote (Тампли) Яблочко на тарелке или мужчина, ожидающий когда у жены закончаться роды. Кто такой нумизмат?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1039 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 26.12.2010, 15:37 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) Мне так нравилось уворачиваться от его выстрелов таким способом :) Спайро кувыркался, прям как Томми Анджело из "Мафии" :) Quote (Тампли) Хм, переиграв в игру у меня появилось подозрение, что путешествие Спайро затягиваеться на пару лет в каждой части классика, ну кроме второй где время всего год походу... Ну, тут сложно сказать что-либо точно. Хотя - в первой части такое вполне возможно, ведь вряд ли можно спасти кучу драконов и победить злодея за пару дней. Во второй части, пожалуй, все идет гораздо быстрее - уж не знаю, почему мне так кажется... Интересно, что в третьей части в моей пиратской версии Шейла как-то раз говорила: "Помнишь, как мы развлекались в прошлом году?". Учитывая глобальность стоявшей перед Спайро задачи, его приключения вполне могли растянуться на год-два. А вообще - определить трудно, ведь в игре на уровнях не меняется время суток, а в роликах на время происходящего ничто не указывает. Quote (Тампли) И мини наблюдение: почему Спайро - единственный драконий детёныш? Скорее всего, разработчики просто решили не усложнять себе жизнь и придумывать других дракончиков.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1040 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 26.12.2010, 15:46 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) Но они ж могли продумать что игрокам станет это интересным? Конечно, могли. Но это была бы дополнительная работа, а их, возможно, и так уже поджимали сроки. Хотя - игра была бы интереснее. Quote (Тампли) Вот только зачем... Опять-таки, разрабы скорее dcuj просто не проработали этот момент. А может, и нарочно так сделали. Мол, пусть игроки сами додумывают.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1041 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 26.12.2010, 15:54 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Верю. Я - рэднек.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1042 | Тема: Новинки кино (отзывы) Воскресенье, 26.12.2010, 16:16 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (nonun) Прям одни трононенавистники собрались здесь Что значит "трононенавистники"? Речь ведь идет о римейке, который оказался очередной высокобюджетной фигней. А в том, что оригинал был шедевром, сомнений лично у меня нет никаких - сам смотрел много раз.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1043 | Тема: Верю\Не верю Понедельник, 27.12.2010, 10:41 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Не верю. Я невыносим.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1044 | Тема: Ассоциации Понедельник, 27.12.2010, 10:43 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
АвтоВАЗ
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1045 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 27.12.2010, 10:43 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Чернобыльский волк. Гринписовцы негодуют!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1046 | Тема: Что это такое? Понедельник, 27.12.2010, 10:45 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Нескончаемый сериал, сюжет которого сочиняет генератор случайных чисел. Что такое накачка внутренних задних колес на ГАЗели?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1047 | Тема: Радостные события Понедельник, 27.12.2010, 11:02 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Washington) Вашингтоне дядько! Ааа, Ваш теперь водиться будет!! :) Поздравляю. Сам дядя уже как год с лишним. Хана тебе не будет, но жизнь все же изменится...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1048 | Тема: Бредовая реклама Понедельник, 27.12.2010, 11:09 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
http://s005.radikal.ru/i210/1012/bd/5df0d5c47b34.jpg Может, это и не по теме, но все же! Это я обнаружил в очередном номере одной газеты. (Обратите внимание на выражение лица туриста на центральной картинке)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1049 | Тема: Самые сложные игры Понедельник, 27.12.2010, 11:11 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) я как задрот в классик Спайро не привыкла к управлению + очень жёсткий лимит времени. У, Тамп, ты никогда не пробовала летать на вертолете в Operation Flashpoint. Вот это - действительно сложно, а еще сложнее посадить его без режима автопосадки и при этом его не разбить.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1050 | Тема: Самые сложные игры Понедельник, 27.12.2010, 13:12 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Ankalagon) Вот такой замечательный баг! Опа, впервые про такой слышу. Миссия примерно где - в начале, середине игры?
|
| |
| |