|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 1051 | Тема: Как вам новая трилогия? Понедельник, 27.12.2010, 13:25 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Ankalagon) Ну, тут дело вкуса, хотя по-моему сравнивать Легенду и трилогию - то же самое, что сравнивать стратегию Варкрафт и ВоВку. Верно сказано. Классика и Легенда - это настолько разные игры, что их объективно сравнивать довольно тяжело. Можно сказать, что это - игры разных эпох.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1052 | Тема: Флуд Понедельник, 27.12.2010, 13:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
http://media-cdn.tripadvisor.com/media....ude.jpg http://img0.liveinternet.ru/images....a_2.jpg Ха, вспомнил вот про одно чудо, которое в свое время видел сам воочию. Памятник Ленину в славном городе Улан-Удэ, в народе - "Башка". Говорят, что он даже занесен в книгу рекордов Гиннеса как самый большой памятник подобного рода в мире.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1053 | Тема: Самые сложные игры Понедельник, 27.12.2010, 13:31 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Ankalagon) я же в пиратскую версию играл, где было добавленно 2 Всемирных Торговых Центра Это все объясняет. Я помню дополнение для "Мафии" с русскими машинами. Миссию "Сделка века" там оказалось невозможно пройти из-за того, что грузовая "ГАЗель" не проходила во въезд - слишком высокая. О чем думали разработчики дополнения?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1054 | Тема: Флуд Понедельник, 27.12.2010, 13:32 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Ankalagon) Как такая масса назад не скатилась? Он же жестко закреплен. К тому же он полый внутри (вроде как).
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1055 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 27.12.2010, 14:00 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Annory) И так, моё, далее: Стильно выглядит. Загадочно... Quote (Nibi) http://s014.radikal.ru/i328/1012/65/173da429437b.jpg Классные скетчи. Монохромно и при этом красиво. Quote (Mr_Spot) Лютый дед мороз Чертовски впечатляет! Как сказал Скай, мощно вышло.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1056 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 27.12.2010, 15:13 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Реклама вентилятора?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1057 | Тема: Тёмный Спайро Понедельник, 27.12.2010, 15:27 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Так-с, вопрос. Насколько я понял из темы, Темный Спайро - это своего рода бонусный персонаж и в, скажем так, "кампании" он не присутствует? И еще - как осуществляется переход из обычной формы в темную? Он что, вдруг психует и превращается в темного?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1058 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 27.12.2010, 15:47 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Не ожидал меня увидеть, а?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1059 | Тема: Верю\Не верю Понедельник, 27.12.2010, 16:49 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Верю. Мой комп работает на дровах.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1060 | Тема: Ассоциации Понедельник, 27.12.2010, 16:49 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
НашаРаша
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1061 | Тема: Стиль музыки для Спайровских игр Вторник, 28.12.2010, 14:12 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Laservega) Кто-нибудь знает в каком стиле сделана музыка к первым трём классическим играм? Скорее, там намешано всего понемногу. Насколько мне известно, Коплэнд писал треки на компьютере и в процессе много экспериментировал.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1062 | Тема: Знакомство Вторник, 28.12.2010, 14:16 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Rocket_Dragon, добро пожаловать. Лихо ты обошелся со своей фамилией - вызывает уважение, ибо не каждый на такое отважится.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1063 | Тема: Ассоциации Вторник, 28.12.2010, 14:39 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Железная дорога
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1064 | Тема: Ассоциации Вторник, 28.12.2010, 14:55 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Брутальная тетка в форме.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1065 | Тема: Опиши аватар Вторник, 28.12.2010, 14:57 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Коновалы недобитые, вы че с моей собакой сделали?!!
|
| |
| |